Челси Вольтури написал(а):Кто бы говорил хддд Дай помечтать бедной тоскующей девушке хддд К тому же он звал меня в свои сны, но я расценила это как то что он желает видеть меня в своей опочивальне хдд *подмигнула и улыбнулась*
ты это, смотри чтобы его жена в шкафу не пряталась хддд
Челси Вольтури написал(а):Бедный мальчиииик...что ему ещё предстоит испытать хддд Ты только с ним поаккуратней, я все же как никак за ним присматриваю хддд
руки-ноги не оторву, но покалечить могу хддд
Челси Вольтури написал(а):га)))
Ты аватарки меняешь, как перчатки хддд Классная ава хд Я вначале думала, что у неё сердце в руках хддд А потом доперло, что гранат *хочет арбуза*
спасибо хдд я тоже думала что сердце хддд вернее надеялась хд
Алистер написал(а):Вы сговориись
женская солидарность хдд
Алистер написал(а):Так это тыыыы xDDD Как все запутанно
дааа а представь если моя сестра сюда придет, ты нас вообще не отличишь хдд
Алистер написал(а):Все понятно)) А я даже забыл с кем подпольно красные труселя за границы замка Вольтури вывозил пачками
цыц не пали контору хдд
Челси Вольтури написал(а):Нэээ...лучше...мультики про Машу и медведя хд
Мииииишаааааа хддд
Алистер написал(а):Я хочу, чтобы меня нежная женская рука постирала, а не железные колеса
а кто сказал, что я нежно тебя стирать буду? как напичкаю Ленором и Лаской вот тогда нежно будет хддд
Алистер написал(а):Ураа!! Я буду свободен от сексуального рабства!
это временно хддд
Алистер написал(а):Её из за первой аватарки Радисткой Кэт обозвали - вот она и неистово их меняет xDDD
неа, я уже и забыла об этом хдд я хочу аву из этой промки влепить но мне ничего не нравиться хддд
Отредактировано Микаэла Николеску (2011-10-11 02:22:53)