Кристиан Уайт написал(а):это уж точно)))
ахах, я смотрю весело тебе там)))
я уже видел Шерлока 2)))
очень)
это зааааааааговор О_____о все смотрели, кроме меня >< *пошла топиться* я опять узнаю обо всём самая последняя >_> но ничегооо, завтра я отомщу хд вот как возьму, как посмотрю Шерлока *угрожает пальцем*
Барбарис написал(а):ойй, она очень дерзкая, грубит всем, а менты как - дерзишь...в отделение)))
бедааа Оо друг мой выпустился из школы в 2011 и поступил в академию МВД, очень таких любит а то скучно ему на практике хддд
Барбарис написал(а):смотрю, да))
*улыбнулась*
Рассказывай то же тебя так беспокоит))
меня просто бесит, дико бесит Ленка >< её Мэри-Сьюизм зашкаливает. а ещё ЧСВ через край бьёт - нет бы отойти в сторону, позволить вампирам самим разобраться в своих тёрках, так нет же Оо лезет везде и повсюду. а теперь ещё и к Деймону клеится Т___Т мол, забудем Стефана. КОЗА!! захотела обоих получить. Кэтрин дабл ту.
Аларика жалко((( Дженну убили, страдает, бедняга( а его всё таскают и таскают по делам мировой важности, нет бы в покое оставить(
Клаус конкретно забесил. бессмертная тварь то он братьев с сёстрами направо и налево кинжалами закалывает, то жить без них не может. одинокий он, зрители, наверное, слезу через раз пускают)
интересно, что там с Беккой. так и не могу понять, любит ли она Стефа или всего лишь развлекается Оо