Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Где-то под елкою в обнимку с мандаринками и шампанским

Где-то под елкою в обнимку с мандаринками и шампанским

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кристиан Уайт написал(а):

ахах, нравятся пузатенькие деды морозы?)

ты же знаешь, что мой идеал - Дженсен Эклз или Келан)))

Эмили Янг написал(а):

, да с утра в Москве ещё жила, вроде бы хд может, я что-то путаю, но несовершеннолетним после 22.00 без сопровождения взрослых нельзя по улицам столицы шляться, иначе родителям достанется ><
на Шерлока нового хотели сходить) Роберт, он ждёт меня *______* и Джуд *_* и Рээээйчел *______*

не боись, всё будет нормально) думаю, здесь не сталинский режим, и за твоё имхо не поведут под трибунал)

ничего себе,не думала, что у вас все так строго, хотя это и правильно, для вашего же блага)))
ооо,фильм просто фантастический,мне безумно понравился)))

0

302

Барбарис написал(а):

ты же знаешь, что мой идеал - Дженсен Эклз или Келан)))

ааа, качки, вот кто тебе так нравиться)))

0

303

Барбарис написал(а):

ничего себе,не думала, что у вас все так строго, хотя это и правильно, для вашего же блага)))

ну да. просто стремает, когда в полодиннадцатого проходишь мимо кучки легавых, а паспорт так некстати лежит во внутреннем кармане куртки :D слава богу, что я выгляжу не младше своего возраста х)

Барбарис написал(а):

ооо,фильм просто фантастический,мне безумно понравился)))

дадада, мне уже стопиисят человек про него уши прожужжали :D мне в первом фильме приглянулась героиня МакАдамс, уж очень я люблю эту актрису) а тут она ещё и хитрая аки Сонька Золотая ручка)

0

304

ааа, качки, вот кто тебе так нравиться)))

парни в теле, скажем так :D
*начала тискать*, по игре как и в жизни будешь для меня родным человеком - братом)))

Эмили Янг написал(а):

ну да. просто стремает, когда в полодиннадцатого проходишь мимо кучки легавых, а паспорт так некстати лежит во внутреннем кармане куртки  слава богу, что я выгляжу не младше своего возраста х)

ооо, так ты бед герл
ах тыыы :D

Эмили Янг написал(а):

дадада, мне уже стопиисят человек про него уши прожужжали  мне в первом фильме приглянулась героиня МакАдамс, уж очень я люблю эту актрису) а тут она ещё и хитрая аки Сонька Золотая ручка)

я тебе ничего говорить не буду,а то испорчу первое впечатление, лучше ничего не знать и посмотреть :D

0

305

Эмили Янг написал(а):

ещё один земляк)) здесь собрался только Ла-Пуш, ай да мы хд
как жизнь, мохнатая мордашка?)

да, во флуде обитают одни Ла-Пушовцы))) :D
Да всё нормально)))
ты как?)))

0

306

Барбарис написал(а):

парни в теле, скажем так :D
*начала тискать*, по игре как и в жизни будешь для меня родным человеком - братом)))

ахах, ну всё с тобой ясно)))
спасибо, ты мне тоже очень дорога)))

0

307

Барбарис написал(а):

ооо, так ты бед герл
ах тыыы

о даааааа  :rofl: бэд гёрл в спортивном пуховике и в сапогах-дутиках, скрывающая в капюшоне свои бестыжие глаза :D

Барбарис написал(а):

я тебе ничего говорить не буду,а то испорчу первое впечатление, лучше ничего не знать и посмотреть

прально-прально, лучше молчать сейчас хд вот схожу и вылью сюда свои впечатления *_* я вообще не могу смотреть фильмы и сериалы спокойно) если дома кто-то есть, допекаю его своими комментариями, а если нет - закидываю ими ролевиков, оказавшихся во флуде или в аське х) что со мной творилось, когда я ДВ смотрела... Оо это словами не описать хд

да, во флуде обитают одни Ла-Пушовцы))) 
Да всё нормально)))
ты как?)))

зато уютно ^__^
бегаю от ментов и собираюсь завтра идти на Шерлока в кино)

0

308

ахах, ну всё с тобой ясно)))
спасибо, ты мне тоже очень дорога)))

на аве хиляк :D
шучу, зайчик, ава бомбезная!!)))

0

309

Эмили Янг написал(а):

о даааааа   бэд гёрл в спортивном пуховике и в сапогах-дутиках, скрывающая в капюшоне свои бестыжие глаза

хорошо хоть волосы не рыжие, наверное)))
а то ты описала образ моей знакомой одной, сколько раз мы ее из лап ментов доставали :D

Эмили Янг написал(а):

прально-прально, лучше молчать сейчас хд вот схожу и вылью сюда свои впечатления *_* я вообще не могу смотреть фильмы и сериалы спокойно) если дома кто-то есть, допекаю его своими комментариями, а если нет - закидываю ими ролевиков, оказавшихся во флуде или в аське х) что со мной творилось, когда я ДВ смотрела... Оо это словами не описать хд

ооо,я тебя выслушаю *надела очки, белый халат и села в кресло*
Дорогая, не стесняйтесь, рассказывайте :rofl:

0

310

Барбарис написал(а):

хорошо хоть волосы не рыжие, наверное)))
а то ты описала образ моей знакомой одной, сколько раз мы ее из лап ментов доставали

я в начале лета покрасилась в рыжий хд свои у меня светло-каштановые, сейчас с рыжинкой - линяю х)
за что её так стражи порядка любят?))

Барбарис написал(а):

ооо,я тебя выслушаю *надела очки, белый халат и села в кресло*
Дорогая, не стесняйтесь, рассказывайте

*улеглась на кожаное кресло*
а ты смотришь дв?)

0

311

Эмили Янг написал(а):

зато уютно ^__^
бегаю от ментов и собираюсь завтра идти на Шерлока в кино)

это уж точно)))
ахах, я смотрю весело тебе там)))
я уже видел Шерлока 2)))

Барбарис написал(а):

на аве хиляк :D
шучу, зайчик, ава бомбезная!!)))

ахах, сча как поставлю Сергея Зверева) :rofl:
спасибо)))

0

312

Эмили Янг написал(а):

я в начале лета покрасилась в рыжий хд свои у меня светло-каштановые, сейчас с рыжинкой - линяю х)
за что её так стражи порядка любят?)

ойй, она очень дерзкая, грубит всем, а менты как - дерзишь...в отделение)))

Эмили Янг написал(а):

*улеглась на кожаное кресло*
а ты смотришь дв?)

смотрю, да))
*улыбнулась*
Рассказывай то же тебя так беспокоит))

ахах, сча как поставлю Сергея Зверева) 
спасибо)))

хочешь что бы я спала со светом? :rofl:

0

313

так, ушла я с уточками общаться, не скучайте зайчики)))

0

314

Барбарис написал(а):

хочешь что бы я спала со светом? :rofl:

ахаха, я с тобой спать буду) :D
как тогда

0

315

это уж точно)))
ахах, я смотрю весело тебе там)))
я уже видел Шерлока 2)))

очень)
это зааааааааговор О_____о все смотрели, кроме меня >< *пошла топиться* я опять узнаю обо всём самая последняя >_> но ничегооо, завтра я отомщу хд вот как возьму, как посмотрю Шерлока *угрожает пальцем*

Барбарис написал(а):

ойй, она очень дерзкая, грубит всем, а менты как - дерзишь...в отделение)))

бедааа Оо друг мой выпустился из школы в 2011 и поступил в академию МВД, очень таких любит :D а то скучно ему на практике хддд

Барбарис написал(а):

смотрю, да))
*улыбнулась*
Рассказывай то же тебя так беспокоит))

меня просто бесит, дико бесит Ленка >< её Мэри-Сьюизм зашкаливает. а ещё ЧСВ через край бьёт - нет бы отойти в сторону, позволить вампирам самим разобраться в своих тёрках, так нет же Оо лезет везде и повсюду. а теперь ещё и к Деймону клеится Т___Т мол, забудем Стефана. КОЗА!! захотела обоих получить. Кэтрин дабл ту.

Аларика жалко((( Дженну убили, страдает, бедняга( а его всё таскают и таскают по делам мировой важности, нет бы в покое оставить(

Клаус конкретно забесил. бессмертная тварь :D то он братьев с сёстрами направо и налево кинжалами закалывает, то жить без них не может. одинокий он, зрители, наверное, слезу через раз пускают)

интересно, что там с Беккой. так и не могу понять, любит ли она Стефа или всего лишь развлекается Оо

0

316

ахаха, я с тобой спать буду) 
как тогда

иди ты в пень))))

Эмили Янг написал(а):

бедааа Оо друг мой выпустился из школы в 2011 и поступил в академию МВД, очень таких любит  а то скучно ему на практике хддд

ооо,друг у тебя хороший, видно, что будущий генерал))))

Эмили Янг написал(а):

меня просто бесит, дико бесит Ленка >< её Мэри-Сьюизм зашкаливает. а ещё ЧСВ через край бьёт - нет бы отойти в сторону, позволить вампирам самим разобраться в своих тёрках, так нет же Оо лезет везде и повсюду. а теперь ещё и к Деймону клеится Т___Т мол, забудем Стефана. КОЗА!! захотела обоих получить. Кэтрин дабл ту.

Аларика жалко((( Дженну убили, страдает, бедняга( а его всё таскают и таскают по делам мировой важности, нет бы в покое оставить(

Клаус конкретно забесил. бессмертная тварь  то он братьев с сёстрами направо и налево кинжалами закалывает, то жить без них не может. одинокий он, зрители, наверное, слезу через раз пускают)

интересно, что там с Беккой. так и не могу понять, любит ли она Стефа или всего лишь развлекается Оо

что же, у вас довольно таки запущенная стадия, выпей водички *протягивает стакан*
я думаю, что Бекка его все таки любит, игра - это нечто другое)))
ты слишком восприимчива :D

0

317

Эмили Янг написал(а):

очень)
это зааааааааговор О_____о все смотрели, кроме меня >< *пошла топиться* я опять узнаю обо всём самая последняя >_> но ничегооо, завтра я отомщу хд вот как возьму, как посмотрю Шерлока *угрожает пальцем*

да ладно, завтра глянешь и перед теме кто не видел скажешь: а я видела!))))

0

318

Барбарис написал(а):

иди ты в пень))))

ахаха, ну почему??? а, я так хотел)))

0

319

ахаха, ну почему??? а, я так хотел)))

спать со светильником или бросаться подушками?)))
шалун :D

0

320

Барбарис написал(а):

ооо,друг у тебя хороший, видно, что будущий генерал))))

кто его знает) одно скажу: форма ему идёт *_*

Барбарис написал(а):

что же, у вас довольно таки запущенная стадия, выпей водички *протягивает стакан*
я думаю, что Бекка его все таки любит, игра - это нечто другое)))
ты слишком восприимчива

я зануда, скорее так :D недавно посмотрела третьих трансформеров и сегодня забодала кузину репликами типа "когда десептиконы стреляют в людей, в воздух должно мясо полететь, кровища и прочие останки, а не атомная пыль", "баба ЛаБафа никудышная актриса, но ноги у неё зачётные - весь фильм так бы и смотрела, мало потеряла бы", "когда уже Дюамель сдохнет? по законам драмы, его конец близок"
я дотошная хд

0

321

Барбарис написал(а):

спать со светильником или бросаться подушками?)))
шалун :D

на твоё пожелание)))
глянем ужастик и будем бояться вместе)))

0

322

ууужас какой...

0

323

да ладно, завтра глянешь и перед теме кто не видел скажешь: а я видела!))))

обязательно)
Эдвард Каллен
чего грустишь, апотамкин?)

0

324

очень жаль, что на форуме нельзя ставить минусы.

0

325

Эмили Янг написал(а):

чего грустишь, апотамкин?)

меня изумляет поведение Барбарис. Скажу прямо. Рад, что сам себя отвел от такого игрока. Как 5-летняя девочка. Ей богу *рукалицо*

-1

326

Эдвард Каллен
Я, пожалуй, не буду накалять обстановку и сменю тему)
не спится?)

0

327

Эдвард Каллен написал(а):

очень жаль, что на форуме нельзя ставить минусы.

что ты, можно))

Эдвард Каллен написал(а):

меня изумляет поведение Барбарис. Скажу прямо. Рад, что сам себя отвел от такого игрока. Как 5-летняя девочка. Ей богу *рукалицо*

Знаешь, это ведь не ты отвел свои руки от такого игрока, я сама отказалась, но если ты хочешь себе польстить, думай иначе))

+1

328

Кристиан, брат, :D

0

329

Барбарис написал(а):

Кристиан, брат, :D

да моя дорогая)))

+1

330

на твоё пожелание)))
глянем ужастик и будем бояться вместе)))

шалун, ведешь себя как 5 летний мальчишка :D

Эмили Янг написал(а):

кто его знает) одно скажу: форма ему идёт *_*

форма редко кому не идет)))

Эмили Янг написал(а):

я зануда, скорее так  недавно посмотрела третьих трансформеров и сегодня забодала кузину репликами типа "когда десептиконы стреляют в людей, в воздух должно мясо полететь, кровища и прочие останки, а не атомная пыль", "баба ЛаБафа никудышная актриса, но ноги у неё зачётные - весь фильм так бы и смотрела, мало потеряла бы", "когда уже Дюамель сдохнет? по законам драмы, его конец близок"
я дотошная хд

блин, знаешь, а у меня мало таких дотошных друзей)))
будешь надо мной издеваться)ахах

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Где-то под елкою в обнимку с мандаринками и шампанским

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно