А снег идет, а снег идет... Ваша реклама № 25 <
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3032012-01-20 14:15:10
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться3042012-01-20 14:16:27
Что для тебя значит «семья»? Для кого-то это просто пять букв, просто связанных по смыслу воедино в одно слово. Для кого-то это нечто важное, дорогое. А для кого-то, как для меня – это вся жизнь. Я не могу без своей семьи так, как не могла бы прожить без воздуха, когда я была еще человеком… Может быть моя любовь даже слегка фанатична, но на самом деле мне плевать, ведь именно из этого складывается вся моя жизнь. Да, я безумно любила Эдварда, но еще больше я любила нашу красавицу доченьку Ренесми, которая довольно много времени проводила со своим любимым Джейкобом, чем вызывало недовольство Эдварда. Я видела, каким он становился, когда наша любимая дочь приходила вместе с Джейком к домой. Я понимала, что он просто заботиться о ней, старается оградить ее ото всех, кто сможет причинить ей хоть какую-нибудь боль, но Блек был не из их числа, о чем я постоянно напоминала любимому. Ведь он никогда не поймет, что испытывает молодая девушка, когда влюбляется. Она готова абсолютно на все: идти наперекор миру, свернуть все горы, чтобы только быть счастливой сейчас, а не когда-то. (с) Bella Cullen
Добро пожаловать на Twilight saga. New blood!
Bella Cullen and the rest are just waiting for you!
Поделиться3052012-01-20 14:30:05
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться3102012-01-20 14:49:53
*кликабельно*
Мы ищем их
картинки кликабельны
Кроме того, форуму нужны администраторы, модераторы и журналист
Поделиться3112012-01-20 14:52:45
В учебе найдется время мистике
Вы, наверное, сейчас думаете, о чем ролевая, верно? Скажу в двух словах - мы тут натворили делов, а теперь расплачиваемся за свои грехи.
Слабые должны умереть, выживут сильные
Поделиться3122012-01-20 14:53:00
Поделиться3142012-01-20 14:58:05
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться3162012-01-20 14:59:33
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться3202012-01-20 15:25:05
В моём мире люди врут, плетут интриги и уничтожают тех, кто стоит у них на пути.
У меня получалось лучше всех. ©
[реклама вместо картинки]
*тыкабельно
Поделиться3232012-01-20 16:49:47
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться3242012-01-20 18:15:24
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id=1397#p148547
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
"Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир"
Поделиться3262012-01-20 19:47:06
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 18#p154454
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3272012-01-20 19:56:27
Нет секретов — нет и сплетен. Нужно быть смелым, чтобы открыть секрет, не боясь, что его используют против тебя. Тогда как чужой секрет может повлиять на вас самым неожиданным образом. Одни секреты мы храним с радостью, другие всплывают на поверхность для того, чтобы их закопали еще глубже. Но большинство наших секретов — это правда, сказав которую, мы меняем всё раз и навсегда.
Поделиться3282012-01-20 20:15:54
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться3302012-01-20 20:17:44
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: