Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джульетта Мур
Вражда, неприязнь =))
Эсми Каллен
О, дорогая, дружба, уважение, огромная симпатия =))

0

602

:flag:
Эх.... ударьте меня сильно-сильно чтобы я наконец оформила анкету...
а пока вот:

Свернутый текст

Кристина - амбиверт. Ее нельзя назвать настоящей душой компании, легко заводящей друзей и берущую под контроль ситуацию. Нет. Но зато она всегда отличалась особой самостоятельностью и какой-то обособленностью.
Характер Кристы словно пластелин – слишком неустойчив и способен приобретать различные формы, в зависимости от расположения духа хозяйки. Сегодня она безэмоциональна, холодна и четко детерминирует поставленную цель. Сегодня ее тошнит от любых подающих голос в ее организме положительных теплых чувств. А завтра, завтра в ней может проснуться жуткая потребность в чьем-то присутствии, опоре, общении, что она спокойно подаст «руку помощи», с удовольствием выслушает чьи-либо увещевания о не самой сладкой жизни и возможно, покажется вам слишком мягким и спокойным человеком. И тем не менее, девушка настолько деликатна, что ее легко обвинить в безразличии, но она совсем не безразлична. Напротив, в случае необходимости к ней любой может обратиться за помощью.
Кристина весьма требовательна к себе, об этом говорит ее жутко обостренный перфекционизм (иными словами стремление достичь чего-то лучшего).  МакКензи человек, который часто, но с перерывами стремится к совершенству, идеалу, бескомпромиссна, требует все или ничего.  Либо она доводит дело до конца, и делает это безупречно, либо же она просто за него не берется. И хотя она легко критикует других и себя, на критику со стороны реагирует весьма болезненно.
Безусловно, любит нравиться людям, любит внимание и компании. Слишком любит подвергать анализу все произошедшее с собой, а также и нередко людей, их поступки. Естественно, иногда подобного рода расставление по полочкам заводит в тупик, и Криста нередко неправильно истолковывает действия людей, направленных в ее сторону. А так же иногда страдает из-за резких упадков собственной самооценки.
Девушка местами раздражительна и вспыльчива, но очень отходчива. Старается придерживаться нейтралитета, предполагая, что яростью добиться ничего нельзя, и старается свести количество врагов и недоброжелателей к минимуму.
Криста грамотная, образованная, усидчивая и начитанная особа, поэтому из нее выходит отличный собеседник, способный поддержать любую актуальную и не очень тему. И как следствие, вести словесные баталии и перепалки, так скажем, в попытках задавить эту даму интеллектом лучше не стоит, не будем кривить душой - она все равно сделает это гораздо лучше Вас.
|Характер*

0

603

Джульетта Мур
полагаю в +, нравиться мне ваш клан) собутыльники, чесание языком, что-нибудь ещё?)
Изабелла Каллен
недоверие, неприязнь, хватит?

0

604

тоже что ли тут по выяснять) может наконец разберусь кто куда и зачем)))

0

605

Элис Каллен
??? что-нибудь положительное?

0

606

Не разобралась еще со всеми кланами и остальными заморочками, так что пока предлагать особо не могу...

Изабелла Каллен
а я не знаю)) куда?

Сет Клирвотер написал(а):

Джульетта Мур
Вражда, неприязнь =))

окей)

Адея Куинси написал(а):

Джульетта Мур
полагаю в +, нравиться мне ваш клан) собутыльники, чесание языком, что-нибудь ещё?)

ну раз Вы из другого клана, то можно +. Но легкий такой, буз особых откровений и тп. Я особа недоверчивая, ревнивая, поэтому к девушкам отношусь с неким пренебрежением и порой даже неприязнью, как к потенциальным соперницам.\

0

607

Джульетта Мур
ок)

0

608

Адея Куинси
мне наверно всех в "чесание языком" надо записывать :D не ушли бы в с урока, все бы там были

0

609

Элис Каллен
:D ну я не особо разговорчива, так иногда, вас куда))) мож в плюс??

0

610

Адея Куинси написал(а):

ну я не особо разговорчива,

если бы элис это останавливало.... мечты-мечты)
Адея Куинси
я в заинтересованность бы отнесла. на плюс согласна) я со всеми дружу

0

611

Изабелла Каллен написал(а):

мама **любовь, уважение, доверие и безграничная "человеческая" симпатия =)

ох...любовь, доверие, уважение и все из этого вытекающее)

0

612

Сет Клирвотер написал(а):

О, дорогая, дружба, уважение, огромная симпатия =))

^^ спасибо спасибо. У меня так же, только еще и печеньками буду подкармливать))))

0

613

Элис Каллен
интерес, собутыльники?)

0

614

Адея Куинси
интерес пока) пока наши кланы не разругаются в дребезге

0

615

Элис Каллен
ок))

0

616

тааак-с... господа и дамы, хотелось бы понять ху из ху, так сказать)
надеюсь, соратники тоже проявятся. давайте по выясняем!
у кого есть эксклюзивные предложения - можно в лс или аську (не забываем представляться)

0

617

Эмбер Вуд
ну лучшая подруга - эт точно)

0

618

Адея Куинси
ну это я уже поняла) в процессе игры разовьем ;)

0

619

Эмбер Вуд
ты меня удочерила)) и в клан привела)) => как минимум любовь ко мне должна быть хD

0

620

Эсми Каллен написал(а):

спасибо спасибо. У меня так же, только еще и печеньками буду подкармливать))))

Хах, тогда печенек должно быть оооооооочень много =))

С кем ещё?

0

621

Сет Клирвотер
со мной дружба однозначно)))
я оборотней люблю. особенно когда дыхание задерживаю :D

0

622

Николь Хэнкс написал(а):

ты меня удочерила))

о господи! О.о чуть позже зайду в аську, добавься - все обсудим)))

0

623

Элис Каллен
Естественно XD

0

624

:flag:

0

625

Мишель Шевалье де Арвенир
куда вас?

0

626

Адея Куинси
насколько я поняла, вы из клана не признающих авторитет вампиров, а Мишель наоборот из клана, которые правят, так что определённо минус

0

627

да все правильно) тогда неприязнь?)

0

628

Мы вас внимательно ^__^

0

629

систренка, что у нас в отношениях?

Кстати, с кем не выяснил, готов разобраться.

0

630

Элизабет Эванс
о, психи пришли))) что хорошего предложите?)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно