Сама себе я напоминаю, персонаж художника Бретешера: девушка сидит на скамейке, на шее у нее картонка, на картонке написано: «Я хочу любви!», и из глаз ее фонтаном брызжут слезы. Ну, вылитая я. Всем картинкам картинка.
Анна Гавальда
– Ты и так прекрасно выглядишь, тебе это ни к чему..
- Прекрати ..., - развернувшись, хотела огрызнуться Ник, но лишь разочарованно хмыкнула.
Получив свободу, Эмметт расправил свои крылышки и устремился порыву ветра, который странным образом был по пути обратно в Форкс. Николь не сомневалась – он помчался к ней! Да и какие к чёрту сомнения? Это то же самое что 2х2: птичку выпустили из клетки и её след мгновенно простыл. Теперь пришло время ждать, что из этого, в конце концов, выйдет...
Было очень сложно удержать себя хотя бы от мысли проследить за направление Эмметта, и в очередной раз убедиться в своей правоте, однако слово данное самой же себе нарушать нельзя! Это самое последнее, унизительное и просто омерзительное, что могла бы сделать Николь – обмануть себя. Это были бы похороны личности... Именно держась за эту хрупкую, тоненькую ниточку которым многим не понять Николь оставалась внутри номера стараясь переключиться на новую волну. Для этого она включила телевизор, мирно висевший на стене, и при помощи уникального предмета – пульта бездумно переключалась с канала на канал.
- Познавательно, - стеклянными глазами наблюдая за кино персонажем, вывела Ник. Минут двадцать, а то и больше, показывали несчастную девушку с дюжиной комплексов и главным из них был, как это не странно, - лишний вес. Каждый день её преследовали проблемы, неудачи, огорчения... и каждый день она их заедала кексами, булочками да пирожками, а потом удивлялась своему отражению из зеркала. Бедняжка. Отнюдь не проблематичная Бриджит заинтересовала телезрительницу, как способ её утешения. Ни для кого не секрет, что сладкое поднимает настроение, однако для вампира обыкновенная еда, как космос – есть он или нет, от этого ничего не изменилось. И вообще теория о трёх китах и черепахе звучала более захватывающе! Но и это дело вовсе не меняет. Еда... Выйти из помещения на тёмную прохладную улицу, улыбнуться первому встречному мужчине, завести непринуждённую тему, делая неоднозначные намёки, а после, в безлюдном, глухом углу, удовлетворить... свои потребности. Заманчивая идея и красочная фантазия, соблазнительно манили за собой, так и, крича: забрось всё и пошли отрываться! Собственно и препятствий не было, кроме как одного – надежды. Даже сейчас спустя долгие часы, она продолжала надеяться и верить, что Каллен одумается и вернётся. Да, она поступила неправильно и закончила тоже неверно – нельзя было отпускать его! Сейчас он нагуляется, осознает всю прелесть одинокой жизни, поймёт, что и без Николь то ему тоже неплохо живётся и просто куда – нибудь слиняет и начнёт новую жизнь. А те слова о том, что не стоит беспокоиться, будут пустым звоном. Да. Если ещё и одинокую... С таким вот пессимистическим настроем, Ник обозлилась вновь на Эмметта и, выключив телевизор, откинула пульт в сторону. Она не могла довериться и поверить ему. Почему? Это сложно, положиться и быть уверенным в ком – то, хотя и возможно. Но зная историю их знакомства и дальнейший путь к совместной жизни, можно понять сомнения девушки. Это сложно... Да и глупо. Где гарантии его слов? Может быть,... хотя, их просто – нет! Зачем тогда, следующий вопрос, ждать и на что – то надеяться? Почему Николь не может нарушить слово и тоже исчезнуть? Хотя бы на два дня... Или на один... или... Бессмысленно говорить, но она по - прежнему, даже сильнее полюбила его. Это глупо, но смотря на его тёплое отношение к Розали, к бывшей девушке, это одновременно злило и радовало. Сейчас редко, когда встретишь по – настоящему хороших людей, добрых, а Эмм к ним относился! Было массу вариантов его действий, и он выбрал правильный из всех. А потом, пересмотрев своё ужасное поведение, Николь поняла, что просто недостойна его. Страшно подумать, как она выглядела в глазах парня, совершая то или иное действие. И теперь его скоропостижный уход был более чем ясный.
Оставаться в номере – не было смыслом. Находиться одной в четырёх углах было опасным для самой себя в первую очередь. Да и думать Николь было противопоказано – мысли не на шутку начинали вскруживать голову. Поднявшись с кровати, где до этого она собственно и покоилась с миром, Николь подошла к комоду и, достав сумку, начала складывать вещи. Маячки, штанишки, трусики, платьица – и всё это вышло на одну полную сумку только её вещей. А что касалось Эмметта, он спокойно возьмёт ключ у обслуживания и соберёт свою одежду, номер всё равно оплачен ещё на три дня вперёд.
- Я вот что подумал,...
Николь вздрогнула от прикосновения Каллена, и хотела было развернуться к нему лицом, но парень крепко прижал к себе. Это было неожиданно: и то, что она не заметила присутствия ещё одного «жильца», и то, что Эмметт был здесь. Вернулся... Внутри стало так легко и светло, что просто хотелось прыгать от счастья, а после закружиться в ритме какого – нибудь зажигательного танца. А ещё эта приятная дрожь в теле, которую Эмметт мог и не почувствовать, не давала девушке взять эмоции под контроль, а лишь усиливала их. С восторженными глазами и с улыбкой от уха до уха, Ник развернулась к нему, не разрывая объятий. Парень что – то ей говорил, в чём – то убеждал, а она как маленькая девочка не вникала в смысл, а наслаждалась его бархатным голосом, еле кивая головой, хотя не имела понятия, в чём соглашается. Да и к чему? Он рядом – и это главное. Привстав на носки сапог, Николь притянула к себе Эмметта за воротник (не знаю в чём ты одет хД) и коснулась его губ своими. Если вначале поцелуй был лёгким ненавязчивым, как летний ветерок, то потом девушка требовала больше. Ей сегодня пришлось порядком понервничать, а нервные клетки не восстанавливаются, и плевать, что она вампир! Так что пусть расплачивается натурой... В голову как гром среди ясного неба ударило болезненное сомнение, что заставило слегка отстраниться от Каллена и посмотреть в его алые глаза.
- Что – то ты быстро... проветрился. Произошло что – нибудь? – слегка охрипшим голосом поинтересовалась Николь.
Не уж то она дала тебе отпор, Эмметт? А ещё эта инициатива... Дура! Когда он проявлял к тебе интерес спонтанно?! Естественно, пришёл зализывать свои сердечные раны при помощи меня. А я повелась!
Николь отошла в сторону и присела на угол кровати, повернувшись немного в сторону от парня. Ей не хотелось, чтобы он видела её глаз, но в тоже время она желала видеть, как Каллен будет оправдываться или вешать очередную порцию лапши.
- И чем же тебя Франция привлекла? Есть много других стран, где я не была, Россия например, - продолжала допытывать она.
Отредактировано Николь Хэнкс (2011-11-25 10:47:00)