будем тихо мирно, кстати а ты не хочешь с нами ограбить казну вольтури.
Нет никакого желания! Тем более чужого мне не надо, и представь заголовки газет?!
Лучше давай вместе в театр сходим
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))
будем тихо мирно, кстати а ты не хочешь с нами ограбить казну вольтури.
Нет никакого желания! Тем более чужого мне не надо, и представь заголовки газет?!
Тем более чужого мне не надо, и представь заголовки газет?!
Представила: Бедные жители замка лишились своего добра, Ограбление века: кучка нетрезвых вампиров и людей ограбили Вольтури)))
Да, как давно я не была в театре, наверное лучше всего на оперетту или балет))))
Всем привет)
Да, как давно я не была в театре, наверное лучше всего на оперетту или балет))))
Ну если ты хочешь на балет))))))
Эдвард Каллен, привет.
Как жизнь?
кто покусает моего кота - дам памятник. Эта зараза пока отвернулась пометила крышку от коробки с пылесосом новым, как собака
. Эта зараза пока отвернулась пометила крышку от коробки с пылесосом новым, как собака
коты хуже чем собаки, такие подлые и слопамятные хд
Эдвард Каллен
но я все равно люблю свою заразу))))
кстати отличный аватар, эта сцена будет центровой в следующем дизе))))
Как же я устал
Всем привет
Эрик МакКорд
привет привет радость моя, взаимно, я вроде ничего и не делала, только все квартиру помыла и всего то, я сижу будто вагоны разгружала, вот как на нас сказываются праздники.
Элика Маккензи привет моя прелесть ,как ты?)))
Я ели домой дополз, тренировки дают о себе знать, так, мне еще посты писать)Видел у нас Каллен появился, на одного меньше=Р
Так, мне от кого там писать посты?)Алек и все?)
привет моя прелесть ,как ты?)))
все думаю как себя оторвать от стула и пойти обедать в 8 вечера))))
Я ели домой дополз, тренировки дают о себе знать, так, мне еще посты писать)Видел у нас Каллен появился, на одного меньше=Р
Ну да, остался один Джаспер и полный боекомплект будет, еще бы его и Гаррета и будут вегетарианцы в комплекте))))
Так, мне от кого там писать посты?)Алек и все?)
Так Сэмми согласился на парня, а я дописываю пост в Наш с тобой и Бри флэш, давнишний такой, только про него вспомнила))))
все думаю как себя оторвать от стула и пойти обедать в 8 вечера))))
Так, а ну быстро подымайся и иди кушай=РР
Ну да, остался один Джаспер и полный боекомплект будет, еще бы его и Гаррета и будут вегетарианцы в комплекте))))
За Джаса ,если нужно - отпишусь тоже сегодня=))
Что не сделаешь ради любимой))
Так Сэмми согласился на парня, а я дописываю пост в Наш с тобой и Бри флэш, давнишний такой, только про него вспомнила))))
Да, он мне написал ЛС, но я так и не понял где это отыгрывать будут, мне со своего аккаунта писать или от мастера?)
Милая, ты вспомнила о постике)Х
Лучше мне ответ напиши=*
Так, а ну быстро подымайся и иди кушай=РР
Дай допишу и уйду)))
За Джаса ,если нужно - отпишусь тоже сегодня=))Что не сделаешь ради любимой))
знаешь ты равномерно все распредели, чтоб было на каждый день чем заняться сочетай отдых и удовольствие
Да, он мне написал ЛС, но я так и не понял где это отыгрывать будут, мне со своего аккаунта писать или от мастера?)
Да от мастера
Милая, ты вспомнила о постике)Х
я про него всегда помнила, просто настроения не было, тут захотелось
Лучше мне ответ напиши=*
постараюсь сегодня-завтра
кстати для справки время и погода есть в Объявлении, нажми на Погода надпись и тебе все выйдет, когда там что-то меняется обычно объявление бывает
Дай допишу и уйду)))
Потом бы дописала, кушать то нужно)))
знаешь ты равномерно все распредели, чтоб было на каждый день чем заняться сочетай отдых и удовольствие
У меня бывает прорывает, а иногда вообще писать не могу))
Да от мастера
Хорошо)))
я про него всегда помнила, просто настроения не было, тут захотелось
Ну пиши,Пиши))
кстати для справки время и погода есть в Объявлении, нажми на Погода надпись и тебе все выйдет, когда там что-то меняется обычно объявление бывает
Ооо,спасибо,что сказала своему мужу балбесу
усе пост есть, я кушать
мне было очень приятно и весело читать пост по ночь в 11 утра)))
усе пост есть, я кушать
мне было очень приятно и весело читать пост по ночь в 11 утра)))
Приятного зай))
Ну сори, не видел
Хай усем
Сэмми Смит привет еще раз.
всем привет кого не видела, я вернулась)))
Элика Маккензи и пол года не прошло
И снова здравствуйте (с)
Всем привки
Вспоминаю первое веселье связанное с 31 числом...
Закупаю алкоголь, расплачиваюсь, а продавщица спрашивает:"А ты уже взрослая". Трещали мы с подругой потом целый день припоминая эти слова Теперь знаю, как выглядеть моложе)) если я не особо люблю косметику, здоровенные каблуки, то смело можно быть молодой девахой))
Здравствуйте, с кем не здоровался)
Адея Куинси, Карлайл Каллен, рад знакомству
что-то тихо здесь....
Карлайл Каллен Фабио Коста И вам прив! пополнение, круто)
Адея Куинси, как жизнь, юная леди?
рад знакомству
что-то тихо здесь....
Взаимно. Действительно тихо..
И вам прив! пополнение, круто)
Может, кто-нибудь ещё придет? Надеюсь.
Фабио Коста да так потихоньку, а у вас что интересного? как отметили приход кроликов?)
Может, кто-нибудь ещё придет? Надеюсь.
конечно придут щас народ старый НГ проводит и прилетят сюды)
Действительно тихо..
В сущности, в наших силах это исправить. Кто-нибудь хочет виски? повеселее станет
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))