Ты как всегда прав. Чемодан ищу! Склероз.. Я ж старый вроде как. Эх, старость - не радость.
Да какой ты старый,а вчера в баре с блондинкой ты,что делал?Мило беседовал?Все Док, дальше не говорю, но ты молодец
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))
Ты как всегда прав. Чемодан ищу! Склероз.. Я ж старый вроде как. Эх, старость - не радость.
Да какой ты старый,а вчера в баре с блондинкой ты,что делал?Мило беседовал?Все Док, дальше не говорю, но ты молодец
Привет,привет)))Да не,я невкусный, 4 группа,самая плохая, хотя у меня так рука болела, что на...кусай=Р
Хотя нет,я семью не оставлю)
Как ты?)
я отлично, с Эмметтом во флеше сегодня отрываюсь, вот только дал он мне задачку, ну ничего... ему еще отвечать мне нужно))))
Какая рука то пострадала?
Левая, хоть в этом повезло)
я отлично, с Эмметтом во флеше сегодня отрываюсь, вот только дал он мне задачку, ну ничего... ему еще отвечать мне нужно))))
давай,давай,пиши,не ленись))
А то будем гонять с Эликой, некоторые посты вообще не пишут или пишут, но мизерные)
Тебя это не касается=Р
Элика Маккензи
О, тогда ясно)
О, и коллега тоже тут) *радуется*
А я сижу свою рукопись перепечатываю. *думает*
Шпион. С блондинкой? В своё оправдание могу сказать, что я вел переговоры. Это была медсестра. И что я вообще оправдываюсь, чёрт возьми! Но она да, ничего так... говорит)))
Шпион. С блондинкой? В своё оправдание могу сказать, что я вел переговоры. Это была медсестра. И что я вообще оправдываюсь, чёрт возьми! Но она да, ничего так... говорит)))
Друг мой,мне ты можешь говорить правду))
Не знаю,ничего так,то ничего,но после того как я встретил жену, на других не смотрю)Х
Так, смотри,чтобы Эсми не узнала, если,что я тебя прикрою
Так, смотри,чтобы Эсми не узнала, если,что я тебя прикрою
Да я и не смотрю на других. Нужны они мне. Одна вредная, другая ещё с каким-то прибабахом. Господи, прости. В общем, прикрывать меня не надо. Если что, она меня книжкой по голове в библиотеке огреет разочек, и вообще ничего не захочется)) Ужас.
Да я и не смотрю на других. Нужны они мне. Одна вредная, другая ещё с каким-то прибабахом. Господи, прости. В общем, прикрывать меня не надо. Если что, она меня книжкой по голове в библиотеке огреет разочек, и вообще ничего не захочется)) Ужас.
Так, собирай вещи и едем,в Вольтерре тебя никто бить не будет)Х
Так, коллеги, я вас покидаю пока что) А может кто-нибудь из вас не будет лениться и откроет-таки фб?)
Так, коллеги, я вас покидаю пока что) А может кто-нибудь из вас не будет лениться и откроет-таки фб?)
Даем тебе час на сборы и,чтобы был здесь как штык)
давай,давай,пиши,не ленись))
А то будем гонять с Эликой, некоторые посты вообще не пишут или пишут, но мизерные)
Тебя это не касается=Р
Да я не ленюсь, только стара похоже стала для таких вещей, наверное с год как уже ничего подобного не отыгрывала, долго из ступора выходила.
Так и кто кого при этом ловить будет.
всегда рада когда ужин ко мне в клыки идет сам)))
Левая, хоть в этом повезло)
знаешь а я вообще одной рукой только правой печатаю, совсем не привыкла двумя. Да и то двумя пальцами и при этом скорость вполне приличная выходит))
Да я не ленюсь, только стара похоже стала для таких вещей, наверное с год как уже ничего подобного не отыгрывала, долго из ступора выходила.Так и кто кого при этом ловить будет.всегда рада когда ужин ко мне в клыки идет сам)))
ну на, кусьни*протягивает запястье*))х
Пиши, тренируйся, я сам долго не играл, не то,чтобы,что-то конкретное не описывал, а просто отдыхал от ролевых)
знаешь а я вообще одной рукой только правой печатаю, совсем не привыкла двумя. Да и то двумя пальцами и при этом скорость вполне приличная выходит))
я двумя привык, одной рукой ну никак не могу))
Но теперь придется, а куда деваться=Р
Жена
ну на, кусьни*протягивает запястье*))х
и кем ты после станешь?
я вроде переезжать еще не собиралась, в Ла Пуш теплые пушистики живут, а я дома все мерзну...
я двумя привык, одной рукой ну никак не могу))Но теперь придется, а куда деваться=Р
попробуй, у меня друг как-то обе руки порезал, швы накладывали, так он некоторое время карандашом тыкал по клавиатуре, благо все быстро прошло)))
и кем ты после станешь? я вроде переезжать еще не собиралась, в Ла Пуш теплые пушистики живут, а я дома все мерзну...
Ты единственное, что меня держит еще, ты и дети)))А еще наш сын, который не родился)
Если тебе хорошо в Ла-Пуше, значит останемся там))
попробуй, у меня друг как-то обе руки порезал, швы накладывали, так он некоторое время карандашом тыкал по клавиатуре, благо все быстро прошло)))
У меня тоже такое было,сказали,что я в рубашке родился, но я не резал, а толкнул дверь и стекла вылетели, руки все в крови,жуткое зрелище, миллиметр от сухожилия(
Убежала ужинать, а то мама уже ругается что все остывает
Элика Маккензи приятного аппетита родная)
Усе вернулась)))
Элика Маккензи быстро ты=Р
всем хеллоу
Я вернулся, как и обещал)
Эдриан Грэй
Ну что, коллега, собрался?))
Сульпиция Вольтури
Здравствуйте.
Приветик всем. Как делишки)))))
мой инет меня выводит из себя, больше черепахи свет не видывал, я даже работать не могу на нем
мой инет меня выводит из себя, больше черепахи свет не видывал, я даже работать не могу на нем
Бывает)))) У мя тоже часто тормозит)))))
Сульпиция Вольтури добрый вечер))
Рейчел Блэк привет,все супер,сама то как?)
Элика Маккензи тише милая,тише=**
Эдриан Грэй все собрал ?ничего не забыл?)
Карлайл Каллен
Собрался-то, даа) А вот куда - это вопрос)
Рейчел Блэк
Привет и тебе)
*сидит в сторонке и думает, морща лоб*
привет,все супер,сама то как?)
Да нормально все))))
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))