Блэр Энистоун
Замечательно) А ваша?)
Эмметт Каллен, Розали Даллас
Как поживаете?) Скоро свадьба?))
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-13 20:15:02)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))
Блэр Энистоун
Замечательно) А ваша?)
Эмметт Каллен, Розали Даллас
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-13 20:15:02)
Эмметт Каллен, Розали ДалласКак поживаете?) Скоро свадьба?))
Скоро) Диван титановый подгонишь?)
Розали Даллас
Как дела?
Эмметт Каллен
Честно? Отвратительно! Форум, который я люблю взламывают второй раз за две недели(((
Блэр Энистоун
Карлайл Каллен
Опять? Ладно. Только если ещё раз вы его сломаете, я даже не представляю, как его нужно так ломать.. - сами себе подгонять будете с Розали.
Дафна Бэнкс
Как жизнь?
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-13 20:20:58)
Честно? Отвратительно! Форум, который я люблю взламывают второй раз за две недели(((
хреново дело..
Кто-то один так развлекается или много желающих?
Опять? Ладно. Только если ещё раз вы его сломаете, я даже не представляю, как его нужно так ломать.. - сами себе подгонять будете с Розали.
не представляешь? ну как тебе объяснить..
ладно, потом как нить расскажу)
не представляешь? ну как тебе объяснить..
ладно, потом как нить расскажу)
Представлять способ я представляю. Я просто не могу понять, как вы сломаете титановый диван. Вот я о чем)
Карлайл Каллен
Жизнь, все великолепно, только с личными отношениями косяк. У тебя?
хреново дело..
Кто-то один так развлекается или много желающих?
Точно не знаю. Форум сейчас закрыт. Но одном могу сказать - завистников толпа. Потому что это один из самых популярных форумов - КВИС, знаешь такой?
Дафна Бэнкс
Относительно хорошо.
уезжаем в поля работать в уборочной бригаде?))
Рабочий и Колхозница - это про нас)))))
Замечательно) А ваша?)
С каждой минутой всё лучше))
Дафна Бэнкс
Как жизнь?)
Sorry, что влезла, а что за КВИС?)
Блэр Энистоун
Это очень радует)
Дафна Бэнкс
Блэр Энистоун
Тоже не знаю, что такое КВИС)
Рабочий и Колхозница - это про нас)))))
Сто пудов)
Этот форум перехал, был другой но его взломали и все удалили там, помог откат, но Элика побоялась оставаться на прошлом адресе
Честно, не загадывали как-то
слегка ошеломлена этим разговором.
Это все он, он*показывает на Эмма* меньше нужно из себя Тарзана изображать, он к люстре привязывает веревку, разбегается и приземляется на него всем весом
Карлайл Каллен
Ага)о_О не похожий на меня лексикон..
Эмметт Каллен
)похоже что-то вроде сервера на котором можно делать форумы или сайты, хотя точно не знаю)(как самая умная в поисков. посмотрела)
Дафна Бэнкс
и мне объясните, на ролевых более 2,5 лет и честно не слышала о таком
слегка ошеломлена этим разговором.
Это все он, он*показывает на Эмма* меньше нужно из себя Тарзана изображать, он к люстре привязывает веревку, разбегается и приземляется на него всем весом
Виноваты всегда двое, особенно когда дело касается дивана)) В общем, пусть будет Тарзаном. Это вообще ваше личное дело. Только с диванами разбираетесь отныне сами.
Блэр Энистоун
Бывает))
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-13 20:37:39)
Карлайл Каллен
Что, так противно?)
Хахаха я тоже могу сообщеньки редактировать))хD стыдно стало?)
Отредактировано Блэр Энистоун (2011-01-13 20:38:52)
Блэр Энистоун
Я просто совершенно не тот смайл поставил))
Дафна Бэнкс
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-13 20:40:42)
Карлайл Каллен
Отлично)
Sorry, что влезла, а что за КВИС?)
Дафна Бэнкс
и мне объясните, на ролевых более 2,5 лет и честно не слышала о таком
Если не сидеть на подобных тематиках, ясно что не будете знать. Коты - воители игра судеб.
Виноваты всегда двое, особенно когда дело касается дивана)) В общем, пусть будет Тарзаном. Это вообще ваше личное дело. Только с диванами разбираетесь отныне сами.
ну я так не играю*понуро
слегка ошеломлена этим разговором.Это все он, он*показывает на Эмма* меньше нужно из себя Тарзана изображать, он к люстре привязывает веревку, разбегается и приземляется на него всем весом
Вот блин, скромница!))
Если бы я так использовал люстру, от нее бы тоже ничего не осталось.. А она, как все могли убедиться -осталась цела)) Так что вот не надо на меня все сваливать)
)похоже что-то вроде сервера на котором можно делать форумы или сайты, хотя точно не знаю)(как самая умная в поисков. посмотрела)
Я тож смотрел, но ничего путнего не нашел..) Наверное,надо заново учиться пользоваться поисковиком)
ну я так не играю*понуро
А как? Значит, как ломать диваны - Розали и Эмметт, а как покупать эти самые диваны, то - Карлайл. Где справедливость вообще?
Если не сидеть на подобных тематиках, ясно что не будете знать. Коты - воители игра судеб.
О-о-о не в обиду сказано, но мне казалось что коты воители это для младших классов О_о
Я тож смотрел, но ничего путнего не нашел..) Наверное,надо заново учиться пользоваться поисковиком)
х)не расстраивайся, это не ты)это поисковик виноват, ничего не знает о котах воителях..О_о
Карлайл Каллен
Ясно))хD бывает)
Отредактировано Блэр Энистоун (2011-01-13 20:43:25)
Всем пока, завтра свидимся.
Дафна Бэнкс
Коты - воители?))
Круто!)
Вы там котов играете? Сюжет типа остросюжетного: сегодня серый поймал мышь?)
Виноваты всегда двое, особенно когда дело касается дивана))
правильно, правильно!)
Только с диванами разбираетесь отныне сами.
Ты что это? отрекаешься от нас что ли?))
О-о-о не в обиду сказано, но мне казалось что коты воители это для младших классов О_о
Ну на вкус и цвет фломастеры разные, да и потом кто знает в каком я классе, э?! Может в первом
Ну вообще-то люди сидят, да. Шестнадцать-двадцать сидят некоторые, да.
Мне вот 17, но сижу. В основном общаться... Но все равно...
Дафна Бэнкс
Коты - воители?))
Круто!)
Вы там котов играете? Сюжет типа остросюжетного: сегодня серый поймал мышь?)
Неа
. ошибаешься.
Никаких серый поймал мышь))))
Ну на вкус и цвет фломастеры разные, да и потом кто знает в каком я классе, э?! Может в первомНу вообще-то люди сидят, да. Шестнадцать-двадцать сидят некоторые, да.Мне вот 17, но сижу. В основном общаться... Но все равно...
Ясно)детство в попе заиграло, у меня такое бывает)О_о само напечаталось)
Блэр Энистоун
У меня всё чаще и чаще))
Эмметт Каллен
Нет, от вас не отрекаюсь)) Я отрекаюсь от затрат на диван, который вскоре вы опять "убьете")
Ясно)детство в попе заиграло, у меня такое бывает)О_о само напечаталось)
А я всё поражаюсь твоему многогранному лексикону)))
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-13 20:48:36)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))