всем привет, я всплыла)))
Со Вторым пришествием))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))
всем привет, я всплыла)))
Со Вторым пришествием))
Элика Маккензи милая, я пост написал)С возвращением)
Эдриан Грэй повелитель кроликов?))
Друг, укуси меня, не хочу жить как существо
Уважаем. Только Эдриан уважает как еду, а я как существо))
Так, Карлуша, покусай меня, только мне прививок от бешенства не делали, но то ничего)Х
спасибо еще раз, маленькая
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." ))) Я, конечно, могу и еще раз поблагодарить, и вы, сударь, ответите на это, но, боюсь другие неправильно поймут сей жест )))
Поэтому, Большой, снова говорить спасибо не буду )))
Жизнь молодая идет чередом уже около 300 лет, а твоя как?)))
Моя? )) Ну, я не могу похвастаться таким богатым жизненным опытом, всего-то какие- пять лет, но тем не менее и она течет своим чередом )
Ренесми привет привет милая, а ты пойдешь на девишник или меня твоя мама покусает??
Ээээ!!!! Я хочу на девичник!!! Мама? Хм... а я ей оленя спрезентую, чтобы не кусалась )))
Карлайл Каллен
Вот, золотые слова)
Эрик МакКорд
Кролик? Оо
А, ладно исполним. Только боюсь, что меня от тебя оттаскивать потом придется. Да, друг Карлуша? xD
Так, Карлуша, покусай меня, только мне прививок от бешенства не делали, но то ничего)Х
Пусть тебя Эдриан кусает, а то вдруг укушу не туда. Давно я не практиковался кусать добровольцев, которые просят только потому, что они существа, видите ли))
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." ))) Я, конечно, могу и еще раз поблагодарить, и вы, сударь, ответите на это, но, боюсь другие неправильно поймут сей жест )))Поэтому, Большой, снова говорить спасибо не буду )))
Ладно, ладно, не будем больше об этом)))
Кролик? ОоА, ладно исполним. Только боюсь, что меня от тебя оттаскивать потом придется. Да, друг Карлуша? xD
А кто сказал, что я вкусный:))
Так и думал, что так скажешь) И тебя с прошедшими, только впереди еще рождество)
О, да! Я предсказуема! )))
Ну так оно еще впереди, потом и с этим прошедшим поздравлю, а то я вовремя никогда не успеваю ))
Пусть тебя Эдриан кусает, а то вдруг укушу не туда. Давно я не практиковался кусать добровольцев, которые просят только потому, что они существа, видите ли))
Друг мой, а практиковаться кто будет?Вам нужна практика и еще раз практика*записал на бумажке*, а больше Вас ничего не волнует,ммм?*поправил очки*
Так, пойти в практиканты к тебе, что ли
Моя? )) Ну, я не могу похвастаться таким богатым жизненным опытом, всего-то какие- пять лет, но тем не менее и она течет своим чередом )
Это очень радует)
А, ладно исполним. Только боюсь, что меня от тебя оттаскивать потом придется. Да, друг Карлуша? xD
Я вообще не причем)) Моя гуманность временно в отпуске.
Друг мой, а практиковаться кто будет?Вам нужна практика и еще раз практика*записал на бумажке*, а больше Вас ничего не волнует,ммм?*поправил очки*
Так, пойти в практиканты к тебе, что ли
Ко мне?! Тебе ногу сломать, или руку вывихнуть, дабы отбить желание идти ко мне в практиканты?))
Да, как я уже сказал ранее Эдриану: гуманность уехала.
Знаете, волнует. Очень волнует. Вы пили, профессор? *заинтересованно*
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-01-04 20:44:33)
Ренесми Каллен
Я этого не говорил)
Эрик МакКорд
Ну а по мне кажется, что вкусный. х) У тебя там какая группа крови, а?)
Карлайл Каллен
Ты ж у нас известный самоконтроллер, вот и меня научишь))
Ко мне?! Тебе ногу сломать, или руку вывихнуть, дабы отбить желание идти ко мне в практиканты?)) Да, как я уже сказал ранее Эдриану: гуманность уехала.
Не-не-не, нужно же чем-то заниматься по жизни
Вот буду доктором МакКордом))
Ну а по мне кажется, что вкусный. х) У тебя там какая группа крови, а?)
4 группа,самая не вкусная))
Эмили Денмарк и снова добрый вечер)))
Эрик МакКорд
добрый) чем вы тут занимаетесь?)
Эмили Денмарк я прошусь к Карлуше в практиканты, а ты чем занята?)
Ты ж у нас известный самоконтроллер, вот и меня научишь))
Вполне возможно))
Не-не-не, нужно же чем-то заниматься по жизни
Вот буду доктором МакКордом))
Бедные пациенты.. Ну ладно. Врачи и так откровенно говоря не ахти. Ты будешь среди них выделяться. Или психологом будешь?))
я прошусь к Карлуше в практиканты, а ты чем занята?)
а у тебяесть специальность врача?)
я смотрю фильм Уличные танцы)
Бедные пациенты.. Ну ладно. Врачи и так откровенно говоря не ахти. Ты будешь среди них выделяться. Или психологом будешь?))
Хм, лучше психологом)
Так, что готовься, психи рядом=Р
а у тебяесть специальность врача?) я смотрю фильм Уличные танцы)
Какую часть смотришь?)
Нет, но все впереди))
Эмили Денмарк
Добрый вечер)
4 группа,самая не вкусная))
Эдриан, его группа вкусная и редкая. Поэтому оставь пока донора в покое, ещё успеешь))
Эрик МакКорд
Не нужно врать дядюшке Эдриану) Он ведь может и проверить)
Карлайл Каллен
А почему бы и нет?)*берет ручку и блокнот*
ы будешь среди них выделяться. Или психологом будешь?))
Он будет руководить кабинетом "Помощь пострадавшим от укусов". xD
Хм, лучше психологом)
Так, что готовься, психи рядом=Р
О, Великий сленг последует сейчас. Жесть, и с какой стати тебе приспичило стать психологом?))
Психи? Я их люблю, знаешь ли.
Эдриан, его группа вкусная и редкая. Поэтому оставь пока донора в покое, ещё успеешь))
Коллега, вот,что же ты все тайны выдаешь)))
Не нужно врать дядюшке Эдриану) Он ведь может и проверить)
С каких таких пор ты стал дядюшкой?*косится*
Друг,а с тебя труха там не сыпется,не?)
Он будет руководить кабинетом "Помощь пострадавшим от укусов". xD
Пострадавших от твоих укусов? Ты ему клиентов поставлять будешь?)))
О, Великий сленг последует сейчас. Жесть, и с какой стати тебе приспичило стать психологом?))Психи? Я их люблю, знаешь ли.
Ну больше же кабинетов свободных как я понял - нет)))
Хм, ну все,значит крепись, психи теперь будут сплошь и рядом)))
Коллега, вот,что же ты все тайны выдаешь)))
А ты тогда не был коллегой, коллега)))
Карлайл Каллен
О, да) Я это знал ведь, знал. *бьет себя кулаком в грудь*
Эрик МакКорд
Я что тебе Буратино? xD
Пострадавших от твоих укусов? Ты ему клиентов поставлять будешь?)))
ооо шикарно)Прибыль делим 10 - Карлуше, за оформление документов, Эдриану - 40, за предоставление пациентов, а мне 50%, бизнес)
Карлайл Каллен
добрый)
Какую часть смотришь?)
Нет, но все впереди))
она всего одна, летом вышла которая)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))