Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))

Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))

Сообщений 181 страница 210 из 948

181

Эрик МакКорд написал(а):

Ну больше же кабинетов свободных как я понял - нет)))
Хм, ну все,значит крепись, психи теперь будут сплошь и рядом)))

О Боги.. Ты ещё и в моем кабинете собрался?! Ого. Я согласен. У нас будет бизнес. Услуги платными будут.  Эдриан поставляет клиентов, ты их кое-как лечишь. Выручку пополам. Лады?))

0

182

Карлайл Каллен написал(а):

А ты тогда не был коллегой, коллега)))

Да я и сейчас практикую без диплома=Р

Эдриан Грэй написал(а):

Я что тебе Буратино? xD

Пинокио, это ты?Я рад тебя видеть*прослезился*
Игрушка моего детства)Х

0

183

Эдриан Грэй написал(а):

О, да) Я это знал ведь, знал. *бьет себя кулаком в грудь*

Эрик МакКорд написал(а):

ооо шикарно)Прибыль делим 10 - Карлуше, за оформление документов, Эдриану - 40, за предоставление пациентов, а мне 50%, бизнес)

Ну что, товарищи бизнесмены. Заживем.

0

184

О Боги.. Ты ещё и в моем кабинете собрался?! Ого. Я согласен. У нас будет бизнес. Услуги платными будут.  Эдриан поставляет клиентов, ты их кое-как лечишь. Выручку пополам. Лады?))

*прикинул*
Хм, только успокаивать их и привывки от бешенства - твоя работа,а дальше я сам)))

0

185

Ой пока меня в асе звали стать свидетельницей на свадьбе, тут такое случилось, вы прям метеоры какие-то)))
Эрик выдел что пост был, еще не читала, займусь завтра раздачей долгов в виде постов

Ренесми а мы и маму позовем, главное папа бы мысли не прочитал наши, потму что я хочу ее руки занять, а вот чем пока тайна, т-сссс

0

186

Ну что, товарищи бизнесмены. Заживем.

Главное никому не говорить, конкуренция нынче большая)

0

187

Эрик МакКорд написал(а):

Да я и сейчас практикую без диплома=Р

Шарлатан, значит?)) Ну ничего. Я тоже фактически без диплома, ибо диплом 80-х годов врятли пригоден. Коллега))

0

188

Элика Маккензи кто уже позвал?)Жена, где ты бродишь, я уже соскучиться успел))

0

189

Карлайл Каллен
А еще как заживем. ммм))
Эрик МакКорд
Не, не думай, я не Буратину. Ща как кусну тебя остырми зубками, станешь деревянный. xD

0

190

Эрик МакКорд написал(а):

*прикинул*
Хм, только успокаивать их и привывки от бешенства - твоя работа,а дальше я сам)))

Эрик МакКорд написал(а):

Главное никому не говорить, конкуренция нынче большая)

Уговорил.

0

191

Шарлатан, значит?)) Ну ничего. Я тоже фактически без диплома, ибо диплом 80-х годов врятли пригоден. Коллега))

Тсс,всех клиентов распугаешь)))Чем я буду жену и 5-х детей то кормить)))
Во-во, какие дипломы?практика и еще раз практика=)

0

192

Эдриан Грэй написал(а):

А еще как заживем. ммм))

Попутного нам ветра, и психов побольше))

0

193

Эдриан Грэй написал(а):

Не, не думай, я не Буратину. Ща как кусну тебя остырми зубками, станешь деревянный. xD

Тюю,напугал,на*отодвинул рукав и протянул запястье*
кусь-кусь?)

0

194

Попутного нам ветра, и психов побольше))

Карлайл, пациентов нужно говорить, а то они обидятся=Р

0

195

Эрик МакКорд написал(а):

Тсс,всех клиентов распугаешь)))Чем я буду жену и 5-х детей то кормить)))
Во-во, какие дипломы?практика и еще раз практика=)

Вы ж ещё мальчика планировали))) О.. Тогда точно буду молчать))

0

196

Карлайл Каллен
Ага) Психов это да, будем их к Малкавианам отправлять)
Эрик МакКорд
Кусь-кусь?! xD
Ща как будет кусь-кусь в сонную артерию. Быстро и безболезненно) Только кого убирать позовем?xD

0

197

простите что туплю, отвлекаюсь)

0

198

Эрик МакКорд написал(а):

Карлайл, пациентов нужно говорить, а то они обидятся=Р

Учту. Тогда так.. Побольше бы нам психически ненормальных пациентов, можно с шизофренией и маникально-депрессивным психозом. Доктор МакКорд всех вылечит))) Я то вколю, что надо, это много времени и нервов не займет, а ты потом мучайся)) Поздравляю)))

0

199

Эдриан Грэй написал(а):

Ага) Психов это да, будем их к Малкавианам отправлять)

Точно.

0

200

Милый тут нам уже ребенка планируют, может позволим им еще и родить его нам, а???7 меньше телодвижений будет)))))
Эмили не ты одна такая, я тоже слегка не догоняю

0

201

Элика Маккензи написал(а):

Милый тут нам уже ребенка планируют, может позволим им еще и родить его нам, а???7 меньше телодвижений будет)))))

Больше телодвижений, больше! Я как врач советую))

0

202

Элика Маккензи
радует, что я не одна)хД

0

203

Элика Маккензи
А мне кажется, наоборот. Согласен с коллегой)

0

204

Нужен капитал.

0

205

Карлайл Каллен
И где мы его возьмем? О, придумал. Давай Вольтури обворуем. xD Они у нас богатенькие буратино, так что поживут без части своего богайства. xD

0

206

Эдриан Грэй
Это уже не просто флуд, а "бизнес-план"))
Вольтури? Они ведь нас не найдут? А, мы им визиточку психиатрической лечебницы оставим, т.к. из Вольтури Буратино как из меня.. эмм.. Вольтурь, так скажем)
Что возьмем? Трон, или Аро в заложники?))

0

207

Вы ж ещё мальчика планировали))) О.. Тогда точно буду молчать))

Да, второй сын, а то 4 девочки,я скоро повешусь :insane:

Учту. Тогда так.. Побольше бы нам психически ненормальных пациентов, можно с шизофренией и маникально-депрессивным психозом. Доктор МакКорд всех вылечит))) Я то вколю, что надо, это много времени и нервов не займет, а ты потом мучайся)) Поздравляю)))

Спасибо коллега, так, так,деньги,деньги))
Мы конечно можем почки свои продать,вам то они не нужны))

0

208

Кстати тоже отличная идея для флэша как Карлайл и Эдриан приехала к Вольтури просто-так а сперли казну, после открыли лечебницу а потом там сумасшедшего Эрика поймали, который сошел с ума потому что у него родилась очередная дочь и решили его распить

0

209

Кстати тоже отличная идея для флэша как Карлайл и Эдриан приехала к Вольтури просто-так а сперли казну, после открыли лечебницу а потом там сумасшедшего Эрика поймали, который сошел с ума потому что у него родилась очередная дочь и решили его распить

Дорогая, твой супруг врач,а не пациент, не дай Бог еще одну дочь родишь,спрыгну с моста :rofl:

0

210

а потом там сумасшедшего Эрика поймали, который сошел с ума потому что у него родилась очередная дочь и решили его распить

Вот это мне не нравится. Не знаю, как Эрику))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд№3, в честь Нового года и дня рождения нашей ролевой)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно