Да что ты. Я её люблю. Прям умереть - не встать как.
да ладно, скоро закончатся занятия, и тогда всё чудно будет))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дурдом Ромашка
Да что ты. Я её люблю. Прям умереть - не встать как.
Адея Куинси
еще еще раз привет
Карлайл Каллен
а у меня средней тяжести)
Прям умереть - не встать как.
да да убей ее! выпей кровушкИ)
О да, всё чудно будет. Мне её ещё в столовой лицезреть, как я понял.
да да убей ее! выпей кровушкИ)
Ага, спешу и падаю)
Тень того что было...
привет
О да, всё чудно будет. Мне её ещё в столовой лицезреть, как я понял.
столовка( не хочу туда идти((
Как точно
"Время человеческой жизни – миг; её сущность – вечное течение; ощущение – смутно; строение всего тела – бренно; душа – неустойчива; судьба – загадочна; слава – недостоверна."
Адея Куинси
Я тоже не хочу туда идти. Хах, у вас потом домоводство)) А где эта учительница - чёрт её знает...
Точно.
Хах, у вас потом домоводство))
я прогуляю) ток жене не слова))
Адея Куинси
Прогуливай, всё равно жене урок до фонаря) Учить шить будет
всё равно жене урок до фонаря)
хорошо))
шить всегда ненавидела труды, лучше заняться взрыванием мозгов на химии, чем этим. даже помню, что взрыв был в четверг, потому что в тот день у меня были труды)
Адея Куинси
давай вместе прогуляем??)
всем доброе утро!Ссори что пропала, теперь я буду на много чаще проводить с вами времени
Адея Куинси
Мне тебя не понять, ибо шить меня Слава тебе, Господи никто не учил, и учить не будет)) А взрывать мозги на химии куда интересней, нежели иголочки, стижечки, пяльца))
Стивен Рэйвен
и чё делать будем, играть с незатейливым учеником?). можно, но я собиралась поторчать на крыше
Эсми Каллен
Привет, пропажа) Ты как там?
Эсми Каллен
Приветик)
Карлайл Каллен
кстати на выпуском была в платье, которое сама сварганила одноклассницы слюнями обтекали)) правда оно немного прозрачным было, долго подбирала цвет белья...
Привет, пропажа) Ты как там?
Добрый муж мой. Да я уже прекрасно, уволилась нафиг наконец то...."прыгает от радости"Ты как?я видела пост Элька написала наконец то)
Прогуливай, всё равно жене урок до фонаря) Учить шить будет
Муж мой, смотри я тебе дома устрою...бойся мну)
Приветик)
привет.как ты? Как настроение?
одноклассницы слюнями обтекали)) правда оно немного прозрачным было, долго подбирала цвет белья...
умница,хорошая девочка) какой цвет платья все же выбрала)
Адея Куинси
правда оно немного прозрачным было, долго подбирала цвет белья...
Вот поэтому одноклассницы так и реагировали))
Эсми Каллен
Добрый муж мой. Да я уже прекрасно, уволилась нафиг наконец то...."прыгает от радости"Ты как?я видела пост Элька написала наконец то)
Ну что, радуемся за тебя! Написала... да. Послушай, любимая моя, быть может ты мне посоветуешь как закончить урок?))
Муж мой, смотри я тебе дома устрою...бойся мну)
Мне уже во ФБ Николь устроила сладкую жизнь. Не мучай меня, а?))
Адея Куинси
вот на крыше и пересечемся))
привет.как ты? Как настроение?
хорошо, ток два поста надо сёдня написать, ну ещё кое какие мелочи... а у тебя как оно?)
умница,хорошая девочка) какой цвет платья все же выбрала)
жёлтый) цвет солнышка правда темного))
Ну что, радуемся за тебя! Написала... да. Послушай, любимая моя, быть может ты мне посоветуешь как закончить урок?))
Такс надо подумать, может как и договаривались, я зайду в класс,еще до конца твоего урока. Чем тебе немного облегчу твои нервишки)))Могу пост написать, потом уже ты отпишешься)
Мне уже во ФБ Николь устроила сладкую жизнь. Не мучай меня, а?))
ха...ну я подумаю, если будешь меня любить, ценить и не будешь обажть)во)Тада я тебя не только не буду мучать, слово против не скажу
Вот поэтому одноклассницы так и реагировали))
наверно))
вот на крыше и пересечемся))
договорились)
хорошо, ток два поста надо сёдня написать, ну ещё кое какие мелочи... а у тебя как оно?)
да ОНО у меня просто зашибись,я самая счастливая)Я сделала выбор и теперь у мну новая жизнь)
жёлтый) цвет солнышка правда темного
ыыы)ципой значит была)я помню у меня было голубого цвета платье, и одно помню мы на выпускном отшивались у шеста было весело...
Эсми Каллен
Давай, значит, пиши пост, а там и урок закончу.
ха...ну я подумаю, если будешь меня любить, ценить и не будешь обажть)во)Тада я тебя не только не буду мучать, слово против не скажу
Стоп. А я тебя что, не люблю, не ценю и обижаю? Какой я плохой муж, и как ты со мной столько лет живешь?))
Стивен Рэйвен
Здравствуй сынуля)
Стоп. А я тебя что, не люблю, не ценю и обижаю? Какой я плохой муж, и как ты со мной столько лет живешь?))
Да ты у меня вообще Бог, невинное создание. "подошла обняла и поцеловала"Ну все, Я тебя люблю.
Давай, значит, пиши пост, а там и урок закончу.
ок,чуть по позжа напишу
Всем приветик))))
Тень того что было...
приветик
Я сделала выбор и теперь у мну новая жизнь)
какой выбор?
и одно помню мы на выпускном отшивались у шеста было весело...
не у нас всё проще было... девочку одну зануду, ботаничку, и вообще ту которая весь класс всегда палила развращали) сначала дали покурить, потом выпить водки, потом опять покурить уже травки) ну и конечно же свели с мальчиком прям как у кошек)) на связку ... вот так вот, и всё фоткали и записывали на камеру) и какие такие демоны нами руководили, даже немного стыдно)))
Тень того что было...
драсте)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дурдом Ромашка