Тень того что было...
привет утопленница)))
Для остальных это наша бывшая Рейчел Блэк нашлась))))))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дурдом Ромашка
Тень того что было...
привет утопленница)))
Элика Маккензи
Прив)
оооо... хоть знать буду)
Эсми Каллен
привет мам
Эсми Каллен
Хорошо.
Тень того что было...
Привет)
Стивен Рэйвен
а мувы умеешь делать?)
какой выбор?
да уволилась наконец с работы этой дибильной, и кое что еще сделала новое в своей жизни,точнее покончила с этим)
не у нас всё проще было... девочку одну зануду, ботаничку, и вообще ту которая весь класс всегда палила развращали) сначала дали покурить, потом выпить водки, потом опять покурить уже травки) ну и конечно же свели с мальчиком прям как у кошек)) на связку ... вот так вот, и всё фоткали и записывали на камеру) и какие такие демоны нами руководили, даже немного стыдно)))
ну вы даете...это жестко...У нас была 1 ботаничка, 6 и одна оторва, котрой было на всех и все пофиг. Как то эта 6 ее достала, и та ей хорошенько вмазала. Пошла драка, столько волос было кругом, это жесть...
Адея Куинси
Эсми Каллен
Ну вы даете.
Пойду я. Позже увидимся, а то я тут не к месту "ваще"))
Элика Маккензи
приветик)
Стивен Рэйвен
как ты?Ни кто не обижал?)
Карлайл Каллен
чем занимаешься дорогой мой?
Эсми Каллен
Дорогой твой измывается над курсачем друга, попутно читая книгу))
Адея Куинси
нет только такой гиф(((
орогой твой измывается над курсачем
я сейчас над своим начну измываться))))
Доброе утро всем
да уволилась наконец с работы этой дибильной, и кое что еще сделала новое в своей жизни,точнее покончила с этим)
такие перемены всегда к лучшему тож хочу поменять место, загвоздка в заработке((
ну вы даете...это жестко...
нормально, скока лет она нас подставляла. мы её наказывали)
не у нас без драк)) хотя можно было размять пальцы) ага, и так с двух школ за такие бойни погнали))
Ну вы даете.Пойду я. Позже увидимся, а то я тут не к месту "ваще"))
не,дорогой не уходи)За то видишь раскрыла тебе тайну чем твоя жена занималась на выпускном всем было весело и понравилось)
Эсми Каллен
норм все, надеюсь у тебя тоже все хорошо
Пойду я. Позже увидимся, а то я тут не к месту "ваще"))
к месту, к месту) кто же жену бросает))
нет только такой гиф(((
яфно)
такие перемены всегда к лучшему тож хочу поменять место, загвоздка в заработке((
я тебя прекрасно понимаю))))поверь когда что то изменишь так хорошо становится и легко)
нормально, скока лет она нас подставляла. мы её наказывали) не у нас без драк)) хотя можно было размять пальцы) ага, и так с двух школ за такие бойни погнали))
ха..мась ты вообще жжешь)
к месту, к месту) кто же жену бросает))
святые и золотые слова. Может он испугался что с ним может что-нить этакое мы сделать. я то всего то могу по танцевать)опят работы в такое деятельностися с рождения и по сей день)а вот про Адея, может на многое
норм все, надеюсь у тебя тоже все хорошо
до...у меня просто замечательно все)чем занимаешься*
я тебя прекрасно понимаю))))поверь когда что то изменишь так хорошо становится и легко)
менять нужно страну)) что бы вообще хорошо было) беда в том, что там мы и подавно никому не нужны)
ха..мась ты вообще жжешь)
зато по мне не скажешь, такая маленькая миленькая девочка) до сих пор сигареты не продают ну не чё будет сорок, так же хорошо сохранюсь))
Элика Маккензи
Доброе, Элика)) Удачно поизмываться))
не,дорогой не уходи)За то видишь раскрыла тебе тайну чем твоя жена занималась на выпускном всем было весело и понравилось)
Ладно, почитаю ещё))
а вот про Адея, может на многое
да я "ангелок" зажигайся, чертов нимб)
Может он испугался что с ним может что-нить этакое мы сделать.
Фи, буду я вас ещё бояться. Не дождетесь
Ладно, почитаю ещё))
добрый и любимый мой муж))))
менять нужно страну)) что бы вообще хорошо было) беда в том, что там мы и подавно никому не нужны)
ой поехали вместе,ты куда хочешь?
зато по мне не скажешь, такая маленькая миленькая девочка) до сих пор сигареты не продают ну не чё будет сорок, так же хорошо сохранюсь))
это ж хорошо.будешь всегда молоденькой)
добрый и любимый мой муж))))
*скромно допивает сок. Молча*
Фи, буду я вас ещё бояться. Не дождетесь
Да ладно...может ты нам класс покажешь)
да я "ангелок" зажигайся, чертов нимб)
ты его забыла из машинки вытащить и высущить, крошка
всем привет)))
Папик ты же меня любишь????
Ой, нееее.... Пойду я всё-таки, а то эта машинка-гадина не постирается Часа через два явлюсь.
ой поехали вместе,ты куда хочешь?
я в Барсу) меня туда уже зовут, и квартира будет на первое время и работа тоже, но блин курево там дорогое тут пока есть что терять, и работа, и любовь, и за племянницой надо присматривать)
это ж хорошо.будешь всегда молоденькой)
да тоже не думают, что это минус) брату двоюродному тоже не всегда алкоголь продают, правда каждый раз ржем как кони, всё таки 26 это уже не шутки)))
*скромно допивает сок. Молча*
а меня не угостишь?"улыбается во все 32 зубика"
Карлайл Каллен
папик не оставляй меня с ним, я его боюсь.....
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дурдом Ромашка