Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))

А мы болтаем, и всем нам мало)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Адея Куинси написал(а):

иногда лучше не любить, потому что напрочь можно забыть о своих родных, друзьях не просто знакомых причинить им боль разумеется не специально. а жизнь коротка, и попросить прощения можно просто не успеть, а потом сидеть у разбитого корыта и винить себя, разве это счастье? нет, любовь не стоит таких жертв.

твои рассуждения напрочь лишины эгоистичности.. думаешь в первую очередь о других. это, конечно здорово. Извини, за нескромный вопрос: сколько тебе лет? Если не хочешь, можешь не отвечать.
Наверное, все это индивидуально и что хорошо для одного действительно может навредить другому..

0

332

Элен Мори написал(а):

ваау

да, зато все только впереди))

Эмбер появилась, посмотрела посты и убежала..)

0

333

Эмметт Каллен написал(а):

твои рассуждения напрочь лишины эгоистичности.. думаешь в первую очередь о других. это, конечно здорово.

я со стороны за таким наблюдала, моя сестра столько дерьма принесла матери, конечно же поздно уже что-то менять, но она до сих пор себя ненавидит в ни коем случае её не осуждаю, это её личное. поверь зрелище ужасное. а лет мне много, уже не раз обожглась...
кстати стих по теме когда-то давно написала

Свернутый текст

Не понимаю я людей,
Живущих для существованья.
Тех, кто не значит ни черта
В своей судьбе никчемной

Кто нарожал детей
И не идёт работать,
Считая, так, что все и вся,
Должны ему заботу.

Кто получивши
Высшее образованье,
Идет работать грузчиком
на склад.

Кто не добившись в жизни
ни черта,
и ничего с себя не представляя
Берется всех учить как жить
Как правильно ребенка ростить
И как же грамотно нам жизнь свою
Прожить.

Одна залезла в город из колхоза,
Прошу прощения, п.... прокладывая путь.
Другого, развели, как лоха….
Ты хошь, не хошь, а папой будь!

Теперь сидят, простите б...,
Как два дебила,
Концы с концами сводят кое как.
Друзей своих порастеряли,
Всем надоели занимать.

Ну разве же она не дура?
А он скажите не дурак?
|

0

334

Всем доброго дня)

0

335

посты и убежала..)

а я не бегаю)

0

336

Элис Каллен
Привет)

0

337

Элис Каллен
привет)

0

338

Элис Каллен
Привки)

0

339

Элис Каллен
Привет, куколка! *обнимает*

Элен Мори написал(а):

а я не бегаю)

:D  *поставил плюсик напротив твоего имени в списке*
Адея Куинси
нормальный стих.. видно, тебя эта тема взволновала
Я считаю, что просто надо хоть немного с головой дружить, тогда можно будет избежать многих неприятных последствий собственной бурной личной жизни. Хотя, может это просто мне повезло с родителями.. или реально судьба еще не ставила серьезных подножек..

0

340

*поставил плюсик напротив твоего имени в списке*

:D я вообще рядом всегда, готова поддержать, помочь и удолетворить)

0

341

Карлайл Каллен
как поживаешь?)
Элен Мори
как настроение?)
Адея Куинси
как ты? вижу, на вечные темы рассуждаете?)
Эмметт Каллен
привет братик) *поцеловала в щеку* как ты? почему дома?)

0

342

Я считаю, что просто надо хоть немного с головой дружить, тогда можно будет избежать многих неприятных последствий собственной бурной личной жизни.

дело в том, что каждый человек будет совершать ошибки. особенно подростки, когда мозги пустые, а "любить" уже хочется, вот и получается потом жопа

Хотя, может это просто мне повезло с родителями.. или реально судьба еще не ставила серьезных подножек..

мне тоже повезло с родителями, но я их так раньше не ценила пока не потеряла. скорее свего ты пока не кувыркался в подобном дерьме надеюсь поменьше бед встретишь, хотя неприятности закаляют характер и позволяют на всё смотреть по другому

0

343

Элис Каллен написал(а):

как ты? вижу, на вечные темы рассуждаете?)

да нормально, ну что-то разболтались)

0

344

Элис Каллен
Прекрасно) А ты как там?

0

345

Элис Каллен написал(а):

как настроение?)

отлично, мучаю фш)
а ты как?

0

346

Элен Мори написал(а):

и удолетворить)

ээ.. черкнешь телефончик?))

Элис Каллен написал(а):

привет братик) *поцеловала в щеку* как ты? почему дома?)

все ок) та у меня подготовка к экзамену.. вот, видишь, готовлюсь...)) жаль, что не философию сдаю, а то может реально бы пригодилось))

Адея Куинси написал(а):

дело в том, что каждый человек будет совершать ошибки. особенно подростки, когда мозги пустые, а "любить" уже хочется, вот и получается потом жопа

видели таких.. видели даже уже не подростков, а вроде как взрослых, достаточно адекватных людей с такой же темой))

Адея Куинси написал(а):

мне тоже повезло с родителями, но я их так раньше не ценила пока не потеряла.

сочувствую

Адея Куинси написал(а):

скорее свего ты пока не кувыркался в подобном дерьме надеюсь поменьше бед встретишь, хотя неприятности закаляют характер и позволяют на всё смотреть по другому

вполне возможно.. надеюсь, мой характер сможет закалиться и без дерьма.. по средствам более мелких неприятностей.. х))

Отредактировано Эмметт Каллен (2011-02-07 14:44:29)

0

347

видели таких.. видели даже уже не подростков, а вроде как взрослых, достаточно адекватных людей с такой же темой))

ну да есть такие гомосапиенс, которые в детстве живут))

по средствам более мелких неприятностей.. х))

таких, как любовь))

0

348

ээ.. черкнешь телефончик?))

номер аськи)

0

349

:D

0

350

Карлайл Каллен
док, что так веселишься?

0

351

Адея Куинси написал(а):

ну да есть такие гомосапиенс, которые в детстве живут))

У меня подруга одна закончила ВУЗ технический с красным дипломом, сама без поддержки родителей.. Оч умная девчонка, красивая. всегда думал, что далеко пойдет. А два года назад выскочила замуж за какого-то.. вообще даже слово не могу подобрать) В общем сидит она щас дома с ребенком, работает в фотошопе, потому что он ее никуда не пускает, но при этом сам нормально не обеспечивает.. еще и бухает практически ежедневно.. Я просто в шоке, когда вижу в кого она превратилась

Адея Куинси написал(а):

таких, как любовь))

:D  мелкая неприятность, блин)
Я бы тебе рассказал подробности своей личной жизни, но это, наверное, не то место, где этим стоит заниматься) Но одно могу сказать, со мной такое уже случалось.. и не все закончилось особенно радужно, но я точно могу сказать, что рад тому, что это все таки было)) наверное, я оптимист

0

352

А два года назад выскочила замуж за какого-то.. вообще даже слово не могу подобрать) В общем сидит она щас дома с ребенком, работает в фотошопе, потому что он ее никуда не пускает, но при этом сам нормально не обеспечивает.. еще и бухает практически ежедневно.. Я просто в шоке, когда вижу в кого она превратилась

дура просто если он ей был интересен, могла бы пожить с ним в гражданском браке. не торопиться с детьми, а потом решить стоит он того, что бы она бросала свою независимость или нет. конечно же она очень сильно потупила, вроде умненькая по идеи........ ладно её проблемы)

Я бы тебе рассказал подробности своей личной жизни, но это, наверное, не то место, где этим стоит заниматься)

ну да, тут не подходящее местечко)

наверное, я оптимист

неа, дело в том, что такая ошибка чем-то, но научила тебя. какой-то мелкой глупости уже не сделаешь... да и жалеть никогда не о чём нельзя было и прошло

Отредактировано Адея Куинси (2011-02-07 14:51:04)

0

353

Адея Куинси написал(а):

росто если он ей был интересен, могла бы пожить с ним в гражданском браке. не торопиться с детьми, а потом решить стоит он того, что бы она бросала свою независимость или нет.

вроде она и так жила.. а вот с детьми они по ходу все таки поторопились)

Адея Куинси написал(а):

да и жалеть никогда не о чём нельзя было и прошло

спасибо за содержательную беседу. Всегда приятно пообщаться с человеком, у которого жизненного опыта больше, чем у тебя))

Элен Мори написал(а):

номер аськи)

кинь в ЛС)

0

354

спасибо за содержательную беседу. Всегда приятно пообщаться с человеком, у которого жизненного опыта больше, чем у тебя))

да ладно, я себя прям старухой ощущаю лет на 50)) динозавры не мой профиль) мне на днях дали 14 лет  :D

0

355

Адея Куинси написал(а):

мне на днях дали 14 лет

Оо.. значит, хорошо сохранилась)

0

356

Оо.. значит, хорошо сохранилась)

просто без косметики, и не на каблуках) хотя чё оправдываться, да я круто выгляжу  :D анкета внешности по моему телосложению была написана)

0

357

кинь в ЛС)

сейчас)

0

358

Адея Куинси написал(а):

хотя чё оправдываться, да я круто выгляжу

повезло.. не все девушки могут похвастаться этим в 14))

0

359

могут похвастаться этим в 14))

:D да уж на малолетку тяну)))

0

360

Лан, я пошел) Может, хоть что-то выучу сегодня)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно