Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))

А мы болтаем, и всем нам мало)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Элен Мори написал(а):

а я не отказываюсь от стихов, что ты мне прочитаешь в наш первый раз? ХДДД *коснулась губ пальчиком*

нет, ну что ты делаешь?))
С самого утра сбиваешь с пути истинного.. О чем я теперь буду думать на протяжении всего дня? Явно не об экзамене, который у меня завтра и даже не о Пастернаке..))

Эрик МакКорд написал(а):

Лучше бы где-то на хате, одному дома скучно, голова раскалывается и переться куда-то не очень хочется.Все, ухожу в завязку  Чем занят?

если бы был на хате, то сегодня утром ничего бы не закончилось и никаких завязок  :D
собираюсь в универ ехать, работу одну сдать надо)

0

662

Оо.. Розали..
Привет, дорогая!))
*тихо пакует шмотки и смотрит по сторонам в какое окно бы выпрыгнуть*

0

663

Британи Блайт написал(а):

Это же хорошо) А у нас тут карантик, по всему городу. х)

а ты откуда?

0

664

Всем здрасти*посадила метлу))
Хорошего дня. Я такая счастливая, что подействовала таблетка. Так что на некоторое время решила выйти в люди))
Смотрю мой суженный развлекается, умница, так держать, нужно перед обрядом аскетизма (вроде то слово) на всю оставшуюся жизнь нагуляться)))
А вот ты мне стихов не читал(( бука, лишь в ванне топил(((даже обещанную спинку не потер

0

665

Розали Даллас написал(а):

Всем здрасти*посадила метлу))

привет роуз) как ты?

0

666

Эмметт Каллен написал(а):

Оо.. Розали..
Привет, дорогая!))
*тихо пакует шмотки и смотрит по сторонам в какое окно бы выпрыгнуть*

привет привет милый.
Ну куда же ты*кинулась догонять

0

667

нужно перед обрядом аскетизма (вроде то слово) на всю оставшуюся жизнь нагуляться)))

аскетизма?  :huh:
Собираешься лишить меня всех радостей жизни?))

А вот ты мне стихов не читал(( бука, лишь в ванне топил(((даже обещанную спинку не потер

Я исправлюсь, чесна, чесна..
Буду читать стихи в ванной.. в процессе натирания спинки и других мест) XD

0

668

Элен Мори написал(а):

привет роуз) как ты?

привет привет, третья в очереди. Приятно познакомится, я вроде где-то в начале была тоже.

0

669

нет, ну что ты делаешь?))
С самого утра сбиваешь с пути истинного.. О чем я теперь буду думать на протяжении всего дня? Явно не об экзамене, который у меня завтра и даже не о Пастернаке..))

обо мне? *улыбнулась* ну у тебя есть мои координаты *пожала плечиками*

0

670

в процессе натирания спинки и других мест)

мне только потереть, а вот натирать не нужно. кожа еще мне нужна)))

0

671

Элен Мори
Из Волгограда) везучие мы, да))
Элоиза Лимберт
О, вокал - это прекрасно. А у меня диплом красный в шкафу стоит по специальности. х)
Что поем?) Сопрано, али меццо?))

0

672

привет привет, третья в очереди. Приятно познакомится, я вроде где-то в начале была тоже.

привет, он сказал что свободен... но если это не так, я не буду вам мешать, не в моих правилах разбивать пары)

0

673

везучие мы, да))

о.да)

0

674

О, вокал - это прекрасно. А у меня диплом красный в шкафу стоит по специальности. х)
Что поем?) Сопрано, али меццо?))

пою по вокалу сопрано, а на хоре второе сопрано.  Ладно дорогие мои. Я побежала. Всем поки))) Всех чмоки))))

0

675

так, я ушла, передайте моему любмимому засранцу Эдварду, что я очень соскучилась и жду его всегда и везде)

0

676

Эмметт Каллен
мне начинать ревновать на счет номера телефона на чужих трусиках или пока обождать?
А моих кординат нету у тебя, бе-бе-бе.
Зато потом можно все явки и пароли не прятать.

0

677

Элен Мори написал(а):

привет, он сказал что свободен... но если это не так, я не буду вам мешать, не в моих правилах разбивать пары)

Ну как бы на данный момент он свободен, а что будет дальше... жизнь покажет.
Если сильно хочется, прошу, довезу в багажном отделе первым классом из Италии, я как раз еду уже

0

678

привет привет милый.Ну куда же ты*кинулась догонять

да вот дела, милая.. они не ждут
*пытается протиснуться в окно*

мне только потереть, а вот натирать не нужно. кожа еще мне нужна)))

хорошо, будет тебе потереть))

Из Волгограда)

почти что моя землячка))

0

679

Элен Мори
)))
Пока) Увидим - передадим. Только вот мне не понятно, почему Эдвард - засранец. х)
Элоиза Лимберт
Оу, здорово)
Пока) Удачи) Перепой там всех.  :glasses:

0

680

мне начинать ревновать на счет номера телефона на чужих трусиках или пока обождать?А моих кординат нету у тебя, бе-бе-бе.Зато потом можно все явки и пароли не прятать.

так ты ведь сама не даешь координаты)
какие трусики?))) Мы только о стихах говорили, вообще то))

0

681

Ну как бы на данный момент он свободен, а что будет дальше... жизнь покажет.
Если сильно хочется, прошу, довезу в багажном отделе первым классом из Италии, я как раз еду уже

я подумаю) спасибо)

Только вот мне не понятно, почему Эдвард - засранец. х)

:D это началось больше года назад, там масса объяснений есть ХДД, он настоящий засранец)))) но я его люблю как раз за это  :D

ушла)

0

682

:D трусики впереди ХДДД

0

683

Элен Мори
до встречи!))

0

684

Эмметт Каллен
Оу...А я и не знала))
А ты откуда?) Южнее али севернее?)
Элен Мори
Эм. Тогда понятно. xD

0

685

Британи Блайт
Я из Ростова. На сколько мне известно, это не очень далеко от Волгограда... У меня там знакомые живут))

0

686

так ты ведь сама не даешь координаты)

а они тебе так нужны что ли?? ну могу дать вечером если сильно нужно, но вроде и по ЛС хорошо общаемся

а я уже как Элис, ясновидящей стала))) за стихами пойдут песни, а дальше вино, луна и т.д.

0

687

а они тебе так нужны что ли?? ну могу дать вечером если сильно нужно, но вроде и по ЛС хорошо общаемся

я не настаиваю, но тогда не обвиняй меня в том, что у меня их нет)

а я уже как Элис, ясновидящей стала))) за стихами пойдут песни, а дальше вино, луна и т.д.

ну а как по другому?) Я и так был вынужден почти сто лет сам тусоваться))) А тут такой наплыв: сразу две очаровательные девушки, а тебя по прежнему нет..
Ниче не могу сделать  :dontknow: против природы не попрешь)))

0

688

Лан, было приятно пообщаться, но щас надо бежать))
Всем до встречи!)

0

689

Эмметт Каллен
Областной центр?) Ммм)) Это западнее))

0

690

Эмметт Каллен
умеешь же все выкрутить так... у кого природа, ну посмотрит, чего я те наговорю при первой встрече, если оная состоится. как я поняла, ваша дружная компания зависла в столовой. а я уже одной ногой в гостинице, два поста и я уже николь кушаю))))

Ну вот, обед кончился. Эмм, милый, я пост скопировала, постораюсь пока все утихло у меня написать ответ. А то вчера пост вышел, плинтус это царство небесное

Всем пока пока до позднего по моему времени вечера.
Сильно не шалить тут у меня, приду проверю и потом... а что будет потом узнаетет вечером

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно