А Николь заходит, и выходит.
она просто чего-то ждет или кого-то) какой лучше фильм посмотреть "мертвую тишину(2)" или "я плюю на ваши могилы"?
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))
А Николь заходит, и выходит.
она просто чего-то ждет или кого-то) какой лучше фильм посмотреть "мертвую тишину(2)" или "я плюю на ваши могилы"?
Адея Куинси
"Я плюю на ваши могилы", наверное.
Карлайл Каллен
вот мне тоже сказали, что прикольный фильм, ладно пускай пока грузиться
Адея Куинси
Ага..
Я просто заглядываю и читаю, что вы тут пишите
Николь Хэнкс
Подглядывать не хорошо))
хм... ну ладно)) если вы тут секретничаете...
Николь Хэнкс
Николь... Да ёлы-палы. Куда опять смылась!
Я как вольная птичка... то там...то тут...
Николь Хэнкс
Очень интересно)) Ты у нас кто, колибри?
Павлин О.о
Николь Хэнкс
Какой Вы страшненький павлин! *прикрылся подносом на всякий случай* А может, лучше колибри? Она маневренная, а то у павлина все перья повыдергивают перед взлетом.
это оскорбление? мистер Каллен, я то думала, что вы порядочный правильник хд гражданин!!! Как же я в вас разочаровалась...ай - ай - яй... И вообще - павлин, гордая птица!
Элен Мори
Приветик !!!
Николь Хэнкс
Я сказал, что павлин из Вас страшный, мисс Хэнкс, а не то, что Вы в общем страшная. Послушай, милая моя ученица ты меня считаешь порядочным гражданином?!)) Не я, между прочим, надо тобой издеваюсь, а ты надо мной. Так что молчите, гордый павлинчик)) Разочаровалась она во мне... Разочаровываться во мне - дело хорошее)
Элен Мори
Приветствую)
Приветик !!!
Карлайл Каллен
Одно другому не мешает... Что я издеваюсь над вами хотя в последнее время как то наоборот что вы разочаровываетесь в моих глазах...
и я не павлинчик а уже сформировавшийся павлин! раз на то уже пошло
Отредактировано Николь Хэнкс (2011-02-08 15:24:28)
Элен Мори
вот видишь какие учителя, всё доказывать приходиться....
как дела? =)
и я не павлинчик я уже сформировавшийся павлин! раз на то уже пошло
Мадам, покорнейше прошу Вас меня простить))
Одно другому не мешает...
Мешает. Вы красивый, сформировавшийся ДЕВУШКА
хотя в последнее время как то наоборот что вы разочаровываетесь в моих глазах...
Давайте, никто ни в ком не будет разочаровываться) Одна только фраза "переоденьтесь" с "милая моя ученица" опускает меня в твоих глазах ниже плинтуса.
как дела? =)
фиговенько
а твои?
Карлайл Каллен
доктор К, здравствуйте еще раз)
доктор К, здравствуйте еще раз)
я вас утром видела по-моему, а то чет у меня мозг рассеянный
Одна только фраза "переоденьтесь" с "милая моя ученица" опускает меня в твоих глазах ниже плинтуса.
Это точно!!! сразу о плохом извращённом думается
Ну ладно, павлин павлином... А с девушкой ты попал в точку - интересно как ты догадался?! О.о
Элен Мори
Давайте без "доктор", а то это уже как диагноз))
Элен Мори
а у меня всё как всегда - отлично)) только я похоже болеть начинаю...*в карантин,прикольно!
а что у тебя случилося ? =(
Это точно!!! сразу о плохом извращённом думается
Каждый думает по мере своей воспитанности)) А я ничего такого не дума...л, пока не понял
Ну ладно, павлин павлином... А с девушкой ты попал в точку - интересно как ты догадался?! О.о
Как я догадался? Да очень просто! Но это секрет фирмы!
Карлайл Каллен
Так ты же доктор! это твой диагноз на всю последующую жизнь... ох не сладко те придётся...
Николь Хэнкс
Мой диагноз, и твоё проклятие на один учебный год.
Давайте без "доктор", а то это уже как диагноз))
вообще диагноз, когда доктор приходит и говорит Здравствуйте больные ХДДД
а что у тебя случилося ? =(
на работе возник конфликт, есть в потрясающем коллективе одна поганка ХД
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))