Лан, я пошел.. всем пока!
пока, удачи
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))
Лан, я пошел.. всем пока!
пока, удачи
Удачи с экзаменом)))) Ни пуха ни пера
Добрый вечер, ребят))
Добрый вечер, ребят))
Эдя *обняла*я очень-очень соскучилась, очень *любит брата*
*Зашла во флуд с сигаретой в зубах. Осмотрелась. Увидела Эдварда, чертыхнулась, потушила сигару, заживала папоротником))))*
Добрый вечер, ребят))
Добрый вечер сударь*Присела в реверансе.* Как ваши дела?
*Зашла во флуд с сигаретой в зубах. Осмотрелась. Увидела Эдварда, чертыхнулась, потушила сигару, заживала папоротником))))*
да он сам курит, че ты ХДДД
Эдя *обняла*я очень-очень соскучилась, очень *любит брата*
Отпусти, засранец. Задушишь же xDD
Отпусти, засранец. Задушишь же xDD
ну почему за? я немного придушу и все, так чуть-чуть *довольная села рядом* я тут с утра тебя жду, а ты утром как всегда спать пошел
xDDD Вкусный папоротник-то?)) Не пались. Сам курю))
Добрый вечер сударь*Присела в реверансе.* Как ваши дела?
Добрый, леди *по-гусарски поклонился* Дела неплохо довольно, но кажись приболел немного. Как вы?
да он сам курит, че ты ХДДД
Неприлично курить при мужчинах.))))
ну почему за? я немного придушу и все, так чуть-чуть *довольная села рядом* я тут с утра тебя жду, а ты утром как всегда спать пошел
Давай обойдемся без душиловок, ок?))
Сегодня в мои планы входить не спать вообще xDD
Неприлично курить при мужчинах.))))
да?
надо запомнить ХД
Давай обойдемся без душиловок, ок?))
Сегодня в мои планы входить не спать вообще xDD
а что же входит в твои планы? ты точно в вампира переквалифицировался, экономишь время сна тратя на более полезные вещи?
xDDD Вкусный папоротник-то?)) Не пались. Сам курю))
Ну я его ток что курила. Ну и на вкус круто.
Добрый, леди *по-гусарски поклонился* Дела неплохо довольно, но кажись приболел немного. Как вы?
Хорошо.
а что же входит в твои планы? ты точно в вампира переквалифицировался, экономишь время сна тратя на более полезные вещи?
Не знаю. Скорее всего я буду какое-нибудь кино смотреть))
Черт, откуда ты знаешь?! Я реально поймал себя на мысли, что сон - это бесполезная трата времени. Я понял, что не хочу спать. Зачем, если можно заняться чем-нибудь другим, более интересным и нужным?))черт, снова в философию понесло xDD
Ну я его ток что курила. Ну и на вкус круто.
Ничего такой, да? Но я склоняюсь к мнению, что обыкновенный лопух, круче xD
Хорошо.
Чем занимаешься?
Не знаю. Скорее всего я буду какое-нибудь кино смотреть))
Черт, откуда ты знаешь?! Я реально поймал себя на мысли, что сон - это бесполезная трата времени. Я понял, что не хочу спать. Зачем, если можно заняться чем-нибудь другим, более интересным и нужным?))
черт, снова в философию понесло xDD
кино) на кино у него время есть)
как откуда я знаю? я твоя сестра ХДДД, я бы тоже хотела другим чем-то интересным, но у меня тут полон дом желающих секир-башка сделать ХД, так что до 4ех я тут, а потом на телефон
Достоевского читаю, авики тебе еще не делала, сегодня чет не идет, настрой испортили. так, а ты лечишься? давай не затягивайся в простуду.
Ничего такой, да? Но я склоняюсь к мнению, что обыкновенный лопух, круче xD
Я считаю что лучше всего курить черную розу. Или шишки. И чай из шишек тоже крутой))))
Чем занимаешься?
Я предлагаю Элике по асе создать на ролке черкизовский рынок и производство одежды беглыми вьетнамцами.(Н уже передумала ее убеждать. Теперь хочу протолкнуть сушеный папоротник и розу.)(Только цс...)*Остороно огляделась по сторонам.*
кино) на кино у него время есть)
как откуда я знаю? я твоя сестра ХДДД, я бы тоже хотела другим чем-то интересным, но у меня тут полон дом желающих секир-башка сделать ХД, так что до 4ех я тут, а потом на телефон
Достоевского читаю, авики тебе еще не делала, сегодня чет не идет, настрой испортили. так, а ты лечишься? давай не затягивайся в простуду.
А что мне еще ночью еще делать-то?))
Взрослая девушка, а до сих пор родителей боится xDD
Достоевского что?
От такого не лечатся. Это не простуда))
Теперь хочу протолкнуть сушеный папоротник и розу.)(Только цс...)*Остороно огляделась по сторонам.*
а почем? ХДД
Я считаю что лучше всего курить черную розу. Или шишки. И чай из шишек тоже крутой))))
А как шишки курить? Научишь?))
Я предлагаю Элике по асе создать на ролке черкизовский рынок и производство одежды беглыми вьетнамцами.(Н уже передумала ее убеждать. Теперь хочу протолкнуть сушеный папоротник и розу.)(Только цс...)*Остороно огляделась по сторонам.*
Ахах...гениальная идея xDD Насчет папоротника я тебе помогу *озирается по сторонам*
А что мне еще ночью еще делать-то?))
Взрослая девушка, а до сих пор родителей боится xDD
Достоевского что?
От такого не лечатся. Это не простуда))
ночью можно...ну книжки читать ХДД
да не то что боюсь, просто ХДДД расстраивать их не хочу бабушка переживает что я комп гоняю ХДДД
Идиота читаю)
засранизм? он не лечиться ХД
а почем? ХДД
Недорого. Для своих бесплатно)))) Те че? Папоротник или розу? Роза лучше.
А как шишки курить? Научишь?))
А че тут уметь. В блендаре измельчаешь забиваешь. И куришь. Ну или нюхаешь, тож вставляет.
Ахах...гениальная идея xDD Насчет папоротника я тебе помогу *озирается по сторонам*
Ооо давай.
ночью можно...ну книжки читать ХДД
да не то что боюсь, просто ХДДД расстраивать их не хочу бабушка переживает что я комп гоняю ХДДД
Идиота читаю)
засранизм? он не лечиться ХД
Книжки? Да я уже все, что были у меня перечитал))
Даваааай, отмазывайся, ага xDD
Засранизм это по твоей части xD
А че тут уметь. В блендаре измельчаешь забиваешь. И куришь. Ну или нюхаешь, тож вставляет.
Неее. Блендер фигня. Надо с помощью кофемолки измельчать xDDD А идея хорошая. Возьму на заметку)) *записал в блокнотик*
Ооо давай.
Будем работать вместе))
Отредактировано Эдвард Каллен (2011-02-08 21:44:44)
Неее. Блендер фигня. Надо с помощью кофеварки измельчать xDDD А идея хорошая. Возьму на заметку)) *записал в блокнотик*
Будем работать вместе))
По рукам. Ток тих.. Ото Элика наш бизнес сразу присечет))))
Недорого. Для своих бесплатно)))) Те че? Папоротник или розу? Роза лучше.
ну наверно и то, и другое ХДДД
попробовать все надо
Книжки? Да я уже все, что были у меня перечитал))
Даваааай, отмазывайся, ага xDD
Засранизм это по твоей части xD
а я с экрана читаю, хотя не люблю это делать
Ну-ну ХДДД засранцы вы с Ленькой ХДДД, а я вообще ангел ХД
По рукам. Ток тих.. Ото Элика наш бизнес сразу присечет))))
Ей ни слова. Должны знать только ты и я. Шифруемся xD
Неее. Блендер фигня. Надо с помощью кофемолки измельчать xDDD А идея хорошая. Возьму на заметку)) *записал в блокнотик*
какая кофемолка? молоток или калатушка
*вспомнила про батарейки*
Тук-тук, киса здесь)
Всем вечера!)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А мы болтаем, и всем нам мало)))