ну спасибо на добром слове)) что ж ты тогда спрашиваешь, если у тебя сегодня облом?))
а вдруг все таки перепадет
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Нам нечего сказать!... Мы будем читать и ржать)))
ну спасибо на добром слове)) что ж ты тогда спрашиваешь, если у тебя сегодня облом?))
Адея Куинси
спасибо, утешила
Элен Мори
привет *взглянула на аву* ты "Сплетницу" смотрела?
ахах
правильно, надежда умирает последней
привет *взглянула на аву* ты "Сплетницу" смотрела?
смотрела и смотрю, а если имеешь ввиду последние полторы серии то руки не дошли пока0
Всем пока !!!
Николь Хэнкс
пока солнце
Элен Мори
нет, я хотела спросить..как тебе? Интересный сериал? Просто я сегодня начала смотреть первую серию..и не досмотрела.
Николь Хэнкс
приятных снов солнце)
спасибо, утешила
я вообще умею успокаивать Сладких тебе снов)
ахах
правильно, надежда умирает последней
ну да))
нет, я хотела спросить..как тебе? Интересный сериал? Просто я сегодня начала смотреть первую серию..и не досмотрела.
хороший очень)
пошла смотреть фильм)
всем доброе утро)))
пролетала мимо на метле, осмотрелась Никого, полетела дальше делать курсовую
Карлайл Каллен
привет привет карлайл. Я вам там слегка переделала Столовую, разделила на 2 столика, чтоб огромной очереди не было
Всем привет)
Эмбри Колл
Привет привет пушистикам. Твой брат вообще загулял похоже)))) вот возьму и уберу его из пары, потом будем третье пришествие делать
привет привет карлайл. Я вам там слегка переделала Столовую, разделила на 2 столика, чтоб огромной очереди не было
Привет привет пушистикам. Твой брат вообще загулял похоже)))) вот возьму и уберу его из пары, потом будем третье пришествие делать
да в обще совесть потерял)какой раз уже?)
привет всем))
Эмбри Колл
если уберу, то 2)))
Привет сестренка
Элика Маккензи
как дела?))
прибежала и тут же убегла, все до вечера
Карлайл Каллен
мувв
Эмметт Каллен
Спасибо)
Николь Хэнкс
Привет, вечно позитивная)
Карлайл Каллен
привет, не плакать же...
Николь Хэнкс
А и не надо плакать
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-02-12 19:02:46)
Приветствую всех.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Нам нечего сказать!... Мы будем читать и ржать)))