Не люблю этот день лишь по одной причине - меняешься валентинками с подругами, и делаешь вид, что праздник, мол, весело.
Это точно. А вот когда есть с кем провести этот день. Это круто. А у меня никогда нет такого человека(((((
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Нам нечего сказать!... Мы будем читать и ржать)))
Не люблю этот день лишь по одной причине - меняешься валентинками с подругами, и делаешь вид, что праздник, мол, весело.
Это точно. А вот когда есть с кем провести этот день. Это круто. А у меня никогда нет такого человека(((((
я тут выпадала, всем новоприбывшим привет
Элен Мори
с возвращенеим)
Элен Мори
Здравствуй, здравствуй дорогая)))) Как дела???
Руки-руки, гражданочка. Имейте совесть! *возмущенно* Меня ж Эмметт четвертует и сожжет. Так что я лучше поиграю "с такими гадкими девчонками"))
и делай после этого вампирам доброго, успокаивай.
Тогда если уж без рук, то может может можно грудью???
и вообще а кто нас видит, Сладенький ты мой, ну иди иди сюда к тете Розали, она приголубит тебя)))
и вообще а кто нас видит, Сладенький ты мой, ну иди иди сюда к тете Розали, она приголубит тебя)))
вроде как тетя Розали забылась немного..
с возвращенеим)
спасиб)
Здравствуй, здравствуй дорогая)))) Как дела???
растерянно( ты как?
Эмметт Каллен
привет, Эм) как ты?
де как тетя Розали забылась немного..
*тяжелый вздох* и тот сбежал, вот что ты всех распугиваешь?
И вообще, мужчина мы с вами не знакомы....
Элен Мори
привет!)
Все отлично)
у тебя?
Розали Даллас
не знакомы?
ну так давайте это исправим)
Всем пока))
Эмметт Каллен
Ну давайте попробуем. Розали. вампир, обычный рацион людская кровь - лучше мужская. Не боитесь что покусаю?
Николь Хэнкс
пока!
Розали Даллас
Очень приятно. Эмметт. Вегетарианец. покусать? Пожалуйста *подставил шею* Люблю темпераментных женщин)
Николь Хэнкс
пока пока мой пирожочек с кровью)))
*подставил шею* Люблю темпераментных женщин)
Так, мужчина, уберите от меня свою шею, я девушка приличная, да и зубки ломать не хочется. все равно с вас ничего нельзя взять))))
Так, мужчина, уберите от меня свою шею, я девушка приличная, да и зубки ломать не хочется. все равно с вас ничего нельзя взять))))
х.. ну я же вам шею подставляю, а не что-то другое..
а что бы вы хотели взять?
х.. ну я же вам шею подставляю, а не что-то другое..
Так Розали, спокойно, спокойно... Он не то написал о чем ты подумала, точно не то. Что-то разгулялась у вас сегодня фантазия мадам.
А что хотел бы предложить?? Я многое могу попросить, но вот согласны ли вы этим поделиться
Розали Даллас
девушка, что это с вами, вы будто в лице поменялись? *встревожено*
А что хотел бы предложить?? Я многое могу попросить, но вот согласны ли вы этим поделиться
все зависит от того, что вы попросите)
Отредактировано Эмметт Каллен (2011-02-12 22:50:56)
девушка, что это с вами, вы будто в лице поменялись? *встревожено*
Да это так освещение влияет)) я меняться не могу - я вечная))
все зависит от того, что вы попросите)
так это зависит от того, что вы имеете и готовы этим поделиться
Да это так освещение влияет)) я меняться не могу - я вечная))
*приподнял бровь*
вот это бонус..
так это зависит от того, что вы имеете и готовы этим поделиться
ну а давайте конкретнее: вы скажите чего бы вам хотелось, а я скажу, могу ли вам это предоставить или нет..
единственное, в чем я вам не откажу с точностью это я сам.. Вот он я)
у тебя?
вроде норм
Николь Хэнкс
пока
ну а давайте конкретнее: вы скажите чего бы вам хотелось, а я скажу, могу ли вам это предоставить или нет..
единственное, в чем я вам не откажу с точностью это я сам.. Вот он я)
Так предложение конечно очень уж интересное. Но... первоначально любая девушка должна узнать толщину..гхым.. кошелька избранника ну так как, угостите девушку мороженым?
*приподнял бровь*
вот это бонус..
в каком плане? что никогда ворчать не буду что появились первые морщинки или клянчить деньги на очередное обмоложение лица
Всем доброй ночи)
Так предложение конечно очень уж интересное. Но... первоначально любая девушка должна узнать толщину..гхым.. кошелька избранника ну так как, угостите девушку мороженым?
какие проблемы?
в каком плане? что никогда ворчать не буду что появились первые морщинки или клянчить деньги на очередное обмоложение лица
ну это тоже плюсы, по любому, но главное, что все останется так как есть сейчас. разве это не самое главное?
Элис Каллен
привет, лапочка)
ну это тоже плюсы, по любому, но главное, что все останется так как есть сейчас. разве это не самое главное?
Ну это тоже плохо, я вот тут ноготь подпилить не успела, бровки выщипать, да и тут родинка мне не нравится
какие проблемы?
Ну я жду)) Букетно-конфетный периуд можно пропустить, не люблю ни то ни другое, серенады под окном, если только у вас слух есть))) а уж если медведь на ухо наступил, то уж увольте. Так что удивляйте меня, удивляйте)))
Эмметт Каллен
привет мишка) Почему это я лапочка?
Элис Каллен
привет, лапочка)
вот уже показатель того, что удивлять придется очень сильно))
Привет Элис, как думаешь на что мишку развести можно?
Ну это тоже плохо, я вот тут ноготь подпилить не успела, бровки выщипать, да и тут родинка мне не нравится
даже не думайте об этом! у вас все идеально. Мне от сюда лучше видно))
Ну я жду)) Букетно-конфетный периуд можно пропустить, не люблю ни то ни другое, серенады под окном, если только у вас слух есть))) а уж если медведь на ухо наступил, то уж увольте. Так что удивляйте меня, удивляйте))
какая прелесть... на счет того, что можно пропустить. Я знаете ли, тоже не люблю долго размусоливать... с медведями у меня особые отношения.., а вот удивить я вас смогу)) эт точно) Вот видите тот отель.. там хорошие, очень хорошие номера. пойдемте, я вас непременно удивлю..
Элис Каллен
разве ты не моя любимая сестра? *присматривается*
или я обознался?
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Нам нечего сказать!... Мы будем читать и ржать)))