Привет Элис, как думаешь на что мишку развести можно?
зачем его разводить?)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Нам нечего сказать!... Мы будем читать и ржать)))
Привет Элис, как думаешь на что мишку развести можно?
зачем его разводить?)
Вот видите тот отель.. там хорошие, очень хорошие номера. пойдемте, я вас непременно удивлю..
никогда не любила отели, всегда в самый неподходящий момент стук в дверь Обслуживание номеров. Да и мне в своей кроватке неплохо лежится, присоединяйтесь, места много. вон пульт от телевизора, шашки, шахматы, чай, потанцевать не предложу, кровать жалко. Меня вроде пока рано, мы с вами не так уж близко знакомы
зачем его разводить?)
пока он добрый и хочет произвести впечатление, чтоб девушка от радости кинулась и расцеловала его за подарок
разве ты не моя любимая сестра? *присматривается*
или я обознался?
неет, ну то, что любимая сестра, я не сомневаюсь *хитро улыбнулась*
но вот когда я стала лапочкой?) после пюре у тебя на голове или шоколадки во рту? или может после холодного душа?
никогда не любила отели, всегда в самый неподходящий момент стук в дверь Обслуживание номеров. Да и мне в своей кроватке неплохо лежится, присоединяйтесь, места много. вон пульт от телевизора, шашки, шахматы, чай, потанцевать не предложу, кровать жалко. Меня вроде пока рано, мы с вами не так уж близко знакомы
к чертям отель! туда же шашки, шахматы и все остальные посторонние предметы) Можно даже не танцевать.. на счет порчи кровати не обещаю.. это мы уже проходили *хорошо, что у нее амнезия*
*юркнул под простыню*
ну так что?
неет, ну то, что любимая сестра, я не сомневаюсь *хитро улыбнулась*но вот когда я стала лапочкой?) после пюре у тебя на голове или шоколадки во рту? или может после холодного душа?
*задумался*
думаю, это произошло где-то между шоколадкой и душем.. или уже после.. Я точно не помню)
пока он добрый и хочет произвести впечатление, чтоб девушка от радости кинулась и расцеловала его за подарок
нет...это не то) От чистого сердца, неожиданно и эффектно...вот это да) А разводить совсем не интересно)
или может после холодного душа?
Ой, так, мил вампир, я в трио не играю))) а уж тем более с инцестом, посторонитесь с кровати....
хорошо, что у нее амнезия
не надо, там был диван, кровати болееживучие))
*юркнул под простыню*
ну так что?
а ботинки снять? какой прыткий)))) а дальше*нахмурила лобик* так что дальше в прятки будем играть??
нет...это не то) От чистого сердца, неожиданно и эффектно...вот это да) А разводить совсем не интересно)
ага дождешься как же? вон посмотри на своего братца.
Так где мое мороженое??? а?
Ой, так, мил вампир, я в трио не играю))) а уж тем более с инцестом, посторонитесь с кровати....
да, я помню рейтинг игры)) только НС 17))) Все было вполне невинно, мне просто умыться надо было. Сестра помогала)
не надо, там был диван, кровати болееживучие))
ага, значит можно не церемониться с кроваткой)
а ботинки снять? какой прыткий)))) а дальше*нахмурила лобик* так что дальше в прятки будем играть??
Так давно уже снял) не заметили?) Можно и в прятки) под одной простыней сильно не спрячешься)
ахах Роуз, я не претендую, тем более уж не твою кровать)) да и трио меня не привлекает никак)
Так где мое мороженое??? а?
тут!)) *достал из под кровати ведерко с мороженным*
может взбитых сливок еще?
*задумался*
думаю, это произошло где-то между шоколадкой и душем.. или уже после.. Я точно не помню)
аа..буду знать, братик *смеется* в следующий раз услышав от тебя что-то подобное два раза подумаю, прежде чем спросить после чего это
ага дождешься как же? вон посмотри на своего братца.
*посмотрела на братца* не наговаривай, он очень внимателен)
тут!)) *достал из под кровати ведерко с мороженным*
может взбитых сливок еще?
Там колориев)) фи мороженое лучше намного и вишневое варенье)))
ага, значит можно не церемониться с кроваткой)
она мне еще нравится, так что-то но-но и без рук
Так давно уже снял) не заметили?) Можно и в прятки) под одной простыней сильно не спрячешься)
Так давай закрывай глаза и считай до 10*полезла под кровать, нашла чей-то носок*фу, давно не убиралась видимо* улыбаемся и машем если что))) носки не твои и как они там оказались ты не знаешь
Отредактировано Розали Даллас (2011-02-12 23:51:37)
чувствую себя слегка лишней, непонятно почему
*расчувствовался*
спасибо, сестренка! Я знал, что ты никогда от меня не отступишься)
Там колориев)) фи мороженое лучше намного и вишневое варенье)))
ты ведь не меняешься.. не думай об этом!))
Так давай закрывай глаза и считай до 10*полезла под кровать, нашла чей-то носок*фу, давно не убиралась видимо* улыбаемся и машем если что))) носки не твои и как они там оказались ты не знаешь
*сделал вид, что закрыл глаза, а сам подглядывает*
вытащил Роуз из под кровати*
куда? мы так не договаривались!)))
Отредактировано Эмметт Каллен (2011-02-13 00:01:01)
*сделал вид, что закрыл глаза, а сам подглядывает*
вытащил роуз из под кровати*
куда? мы так не договаривались!)))
Залезла под простынку свернулась калачиком и уснула))) не надо было меня в темноте держать долго
*расчувствовался*
аж слезу пробивает
А если реально, то всем пока, у меня 2 часа ночи уже, живу раньше московского времи. До встречи.
Эмметта люблю *бе-бе *завтра доиграем
чувствую себя слегка лишней, непонятно почему
с чего бы это?
*расчувствовался*
братик, смотри не заплачь *достает платочек* мармеладку может будешь? *ни разу не издевается*
Розали Даллас
приятных снов, Роуз)
Залезла под простынку свернулась калачиком и уснула))) не надо было меня в темноте держать долго
ну капец! В следующий раз буду оперативнее))
*лежит рассматривает спящую Розали*
Спокойно ночи!)
братик, смотри не заплачь *достает платочек* мармеладку может будешь? *ни разу не издевается*
*взял платочек.. шмыгает носом*
мармеладку? А она вкусная?
Розали уснула... *расстоенно* делать нечего, давай мармеладку))
*взял платочек.. шмыгает носом*
мармеладку? А она вкусная?
Розали уснула... *расстоенно* делать нечего, давай мармеладку))
может носик еще подтереть? *улыбнулась* мармеладка? мм.. *положила себе в рот мармеладку* мм..более чем
может носик еще подтереть? *улыбнулась* мармеладка? мм.. *положила себе в рот мармеладку* мм..более чем
вот негодная! *залез под простыню к спящей Розали, обнимает*
Вот и ешь сама свою мармеладку.. *обиженно*
а я тебе тогда подарок от медведя не принесу в следующий раз))
вот негодная! *залез под простыню к спящей Розали, обнимает*
Вот и ешь сама свою мармеладку.. *обиженно*
а я тебе тогда подарок от медведя не принесу в следующий раз))
*села на диван, устроила у себя на коленях вазочку с конфетами и мармеладом* да пожалуйста, мне больше достанется) А то ты как всегда все схомячешь.
подарок? надеюсь, он будет весьма интересным)
*села на диван, устроила у себя на коленях вазочку с конфетами и мармеладом* да пожалуйста, мне больше достанется) А то ты как всегда все схомячешь.подарок? надеюсь, он будет весьма интересным)
*поглядывает на вазочку*
не поделишься, можешь даже не надеяться!))
*протянул руку*
*поглядывает на вазочку*
не поделишься, можешь даже не надеяться!))
*протянул руку*
*усмехнулась и поманила пальчиком*
сестра обиду затаит, хуже же будет тебе *пожала плечами, медленно раскрыла обертку и положила конфетку себе в рот*
*усмехнулась и поманила пальчиком* сестра обиду затаит, хуже же будет тебе *пожала плечами, медленно раскрыла обертку и положила конфетку себе в рот*
Элис, не дразни меня! Гони конфеты сюда))
Я заточу парочку и буду спать))
Элис, не дразни меня! Гони конфеты сюда))
Я заточу парочку и буду спать))
неа *лукаво улыбнулась* разве ты еще не понял что дразнить мне тебя уж больно нравится?)
*встала* братец мой, не один ты тут засыпаешь. Приятных снов тебе *подмигнула и ушла, не забыв конфетки*
Элен МориЭлен Мори
Спокойной ночи!))
Спокойной ночи!))
доброй)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Нам нечего сказать!... Мы будем читать и ржать)))