Привет))
ну это хорошо)
Как дела? Чем занят?
всё ок,правда до брата не как не могу дозвонится,пропал где-то...загулял)
да вот только домой зашел,сижу чай попиваю и музыку слушаю)а то на улице такая холодрыга
а ты как?чем занят?
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабачек "двенадцать стульев") XD
Привет))
ну это хорошо)
Как дела? Чем занят?
всё ок,правда до брата не как не могу дозвонится,пропал где-то...загулял)
да вот только домой зашел,сижу чай попиваю и музыку слушаю)а то на улице такая холодрыга
а ты как?чем занят?
правда до брата не как не могу дозвонится,пропал где-то...загулял)
брат старший или младший?
Я тоже дома сижу. Вот не пошел никуда сегодня а надо было, а то так скучно.. Тоже слушаю музыку.
Ты что слушаешь?)
брат старший или младший?
Я тоже дома сижу. Вот не пошел никуда сегодня а надо было, а то так скучно.. Тоже слушаю музыку.
Ты что слушаешь?)
старший,но всего на год)
Эрик МакКорд который)
а я наконец-то вырвался погулять заодно и некоторые дела поделать,пока моя Машка с подругами гуляет,хотя скоро должна вернутся,теперь жду ее)
а ты?
вы семьей на ролевой играете?)
так ты гуляешь или музыку слушаешь? *ничего не понял*
Элен Мори
Оо
что такое?
Оо
что такое?
мне стало одиноко, у меня рана болит и я по-моему еще простудилась
мне стало одиноко, у меня рана болит и я по-моему еще простудилась
ну не расстраивайтесь, милая девушка) Все придет в норму... Выпейте горячего чаю и может.. обезбаливающее? Перевязки регулярно делаете?
Вы вполне можете к нам присоединится) Поболтаем))
Выпейте горячего чаю и может.. обезбаливающее? Перевязки регулярно делаете?
Вы вполне можете к нам присоединится) Поболтаем))
*улыбнулась* мне итак лень за чаем идти, а больной насквозь вообще и в мыслях нет) Перевязку не делала еще, не успела забежать с работы, завтра пойду, похоже у меня грипп, а значит температура под 40 обеспечена.
вы семьей на ролевой играете?)
так ты гуляешь или музыку слушаешь? *ничего не понял*
что-то типа того,я как бы на ролках оказался именно из-за братца,ну так потом и начал играть,вот он мне и предложил здесь в общем-то поиграть)
нет,я уже дома музыку слушаю,нагулялся и вернулся теперь свою любимую жду)
Элен Мори
привет красавица)
а что так далеко идти за чаем?)
Ну если грипп, то чай, конечно, мало поможет.. только противовирусные препараты)))
Эмбри Колл
любимую на форуме или дома?))
у меня тоже такая тема была на счет игры на ролвевых. Сестра раньше старшая сидела все время. И вечно меня тянула везде. Сейчас уже не играет, а я вот.. решил тряхнуть стариной.. хех))
привет красавица)
привет) как дела?
а что так далеко идти за чаем?)
Ну если грипп, то чай, конечно, мало поможет.. только противовирусные препараты)))
довольно таки)
Элен Мори
такой большой дом?))
любимую на форуме или дома?))
у меня тоже такая тема была на счет игры на ролвевых. Сестра раньше старшая сидела все время. И вечно меня тянула везде. Сейчас уже не играет, а я вот.. решил тряхнуть стариной.. хех))
дома)
я тоже думал завязать с ролевыми и даже завязал на время,но потом брат всетки уговорил,так что это теперь моя последняя ролевая)
привет) как дела?
да всё ок,отдыхаю и жду любимую)
а как ты юная леди?)
дома)
не ревнует к форуму? или не знает?)
такой большой дом?))
такая ленивая я
Элен Мори
Отредактировано Эмметт Каллен (2011-02-16 22:22:11)
не ревнует к форуму? или не знает?)
да знает про мое такое чудное занятие,но причин ревновать нет,тем более к чему?,это всего лишь игра)
да и у нас полное доверие,всетки почти муж и жена,хотя это еще в процессе)
Эмбри Колл
я тоже не так давно жил с девушкой, но она ревновала ко всему))
пришлось удалить все страницы на одноклассниках, контактах, аськи и все прочее.. хех)
доверие - это отлично!
я тоже не так давно жил с девушкой, но она ревновала ко всему))
пришлось удалить все страницы на одноклассниках, контактах, аськи и все прочее.. хех)
доверие - это отлично!
это ужасно,если бы меня Машка пиляла по таким пустякам я бы не выдержал,но всё отлично,так что я этому рад)
согласен)
это ужасно,если бы меня Машка пиляла по таким пустякам я бы не выдержал,но всё отлично,так что я этому рад)
ну, наверное, это была обоюдная не очень хорошая черта характера каждого из нас)) может, из-за подобных вещей и не получилось ничего, а ты счастливчик)) Береги, то что имеешь)
Лан, в общем, я спать!)
Всем спокойной ночи!))
ну, наверное, это была обоюдная не очень хорошая черта характера каждого из нас)) может, из-за подобных вещей и не получилось ничего, а ты счастливчик)) Береги, то что имеешь)
да всякое бывает...)
а я знаю)
я ценю это,всетки такую девушку редко когда встретишь,поэтому момент нельзя упускать)
Лан, в общем, я спать!)
Всем спокойной ночи!))
давай пока)
мне кстати тоже пора,любимая пришла)
всем спокойной ночи)
Всем доброго утра))) За окном -25 класс, как поеду не знаю))))
Всем доброе утро)) удачного дня.
Эмм, милый села писать фб днем выложу
Элика Маккензи
ну если у вас гололед и у тебя есть лыжи, то можно не ехать.. просто катиться))
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабачек "двенадцать стульев") XD