Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабачек "двенадцать стульев") XD

Кабачек "двенадцать стульев") XD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Розали Даллас написал(а):

Зато там есть лаполчка Аро))))

Лапочка Аро... Ну да, конечно. есть кое-какие подозрения

0

812

зря что ли я пару ночей с Аро провела?

что ты там делала с ним, стесняюсь я спросить?
Сказку на ночь читала?

Карлайл Каллен написал(а):

есть кое-какие подозрения

поделись)

0

813

Эмметт Каллен
Похоже, не только Розали читала Аро сказки на ночь)

Кстати, а Сульпиция в курсе?

0

814

Эмметт Каллен написал(а):

что ты там делала с ним, стесняюсь я спросить?
Сказку на ночь читала?

в шашки играла, потом Кай присоединился и играли в бутылочку.
Но какая-то у них странная бутылочка была из под конъяка, все Аро и кай целовались, я прям лишней себя почувствовала

0

815

Сказку на ночь читала?

Кстати, а Сульпиция в курсе?

Злые вы, аро такая зайка)))) просто чудо, не то что вы варвары, он такой утончееный, ценитель всего прекрасного

0

816

Розали Даллас
ну они навернякаа успели эту бутылочку распить предворительно (без тебя) и поискать новых ощущений.. поэтому то ты себя так и чувствовала)) И после этого ты хочешь обратно к ним?

0

817

он такой утончееный, ценитель всего прекрасного

уу.. не, мне не справится с такой конкуренцией..)
"утонченным ценителем прекрасного" становится как то не хочется.. меня моя ориентация вполне устраивает)

0

818

поэтому то ты себя так и чувствовала)) И после этого ты хочешь обратно к ним?

Зато с ними весело, можно спокойно поиграть и в карты на раздевание и в бутылочку, с тобой после снятия кофточки или первого поцелуя можно дальше не играть, исход и так ясен.
а за шахматами ты засыпаешь. Плести канву что ли тебя научитью
И сядем Три девицы под окном пряли поздно вечерком

0

819

Зато с ними весело, можно спокойно поиграть и в карты на раздевание и в бутылочку, с тобой после снятия кофточки или первого поцелуя можно дальше не играть, исход и так ясен.а за шахматами ты засыпаешь. Плести канву что ли тебя научитьюИ сядем Три девицы под окном пряли поздно вечерком

капец.. а какой тебе исход нужен?))
нее, я девицей быть быть не хочу.. лучше тогде возвращайся к Аро, если я тебя таким не устраиваю..

0

820

свечи, музыка, пенная ванна и легкий массаж, но чтоб не я делала, а мне))))
вот и уйду, а вместо себя тещу перевезу.
Милый ты же любишь мою маму)))

0

821

Розали Даллас
Эсми? Конечно, люблю))

0

822

Не, мою маму))))) Эсми для меня больше свекровь. вот посидишь пару деньков с ней, поймешь какая была у меня тяжелая долю

0

823

Розали Даллас
нее, я не буду сидеть) Я на охоту уйду тогда))

0

824

Эмметт Каллен
ага и обидишь мою маму, тогда точно уйду, вот чай допью и уйду

0

825

Розали Даллас
*подошел, обнимает*
Думаешь, я тебя куда-то отпущу?))

0

826

:jumping:

0

827

Вижу!

Приветик  любимый. Как ты?Ссори что сразу не ответила вожусь с ребенком)

0

828

Карлайл Каллен
Карли чего прыгаешь от радости??

0

829

Элика Маккензи
Настроение хорошее))
Эсми Каллен
Хорошо я. Да ладно)

0

830

Карлайл Каллен
Читала тут предыдущие странички. Что ж тебя так наши дети тебя любят, а дорогой?

0

831

Настроение хорошее))

ушли твой главные спиногрызы?

0

832

Элика Маккензи
Да нет, не по этой причине. Да вообще без причины.
Эсми Каллен
Ну, учитывая, что они сначала черт знает чем занимаются, а я в результате этого получаюсь не очень психически здоровым существом, то у нас с ними свободные отношения. То есть, хочешь-люби, не хочешь-ставь опыты. Довольно интересно получается...

0

833

Карлайл Каллен
хорошо когда просто так и хорошее настроение

0

834

Элика Маккензи
Согласен с тобой)

0

835

Эсми Каллен
привет, милая родительница!)
Мы ведь шутим над папиком)) Он знает)

0

836

Ну, учитывая, что они сначала черт знает чем занимаются, а я в результате этого получаюсь не очень психически здоровым существом, то у нас с ними свободные отношения. То есть, хочешь-люби, не хочешь-ставь опыты. Довольно интересно получается...

Ох боже ты мой. Любимый, я с тобой. В обиду не дам"встала впереди мужа закрывая его своей грудью"

0

837

Эсми Каллен
От метлы Розали ты меня не спасешь однозначно. Так что... *положил руки на талию, после чего развернул лицом к себе* Это лишнее. И это даже весело, честно!

0

838

привет, милая родительница!)Мы ведь шутим над папиком)) Он знает)

Приветик сынок. Вы смотрите у меня. папика не обижайте, а то узнаете какая у вас бывает мама Злючка...."бойтесь меня"

0

839

От метлы Розали ты меня не спасешь однозначно. Так что... *положил руки на талию, после чего развернул лицом к себе* Это лишнее. И это даже весело, честно!

Все равно пусть знают что могут потом и получить."смотрит на любимого"Я ж еще огого)

0

840

Эсми Каллен написал(а):

Все равно пусть знают что могут потом и получить."смотрит на любимого"Я ж еще огого)

Да-да, конечно. Ты у нас грозная и опасная. Успокойся, пожалуйста. Нужен я им сто лет *обнял* Конечно, огого *тихо рассмеялся* Но не стоит больше так делать. Я и сам прекрасно справлюсь)) Договорились?

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабачек "двенадцать стульев") XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно