Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дом, милый дом. Психушка.

Дом, милый дом. Психушка.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Карлайл Каллен
У мну есть тут кое какой компромат на вас))) вообще он на всех есть...

0

782

Розали Даллас написал(а):

Какой хороший молодой человек)))) Давно никто приятных слов не говорил)))) все боятся одного субьекта, а вам бояться нечего. По силе вы равны)))

Ну  как  же так такой красотке  и никто не делает комплиментов? вы  же самая красивая в Вольтере , красивее Хайди и Ренаты вместе взятых. а  человек кто этот?

0

783

Эмметт Каллен написал(а):

ЧЕГО?
Жена, ты что сегодня на завтрак обкуринного суслика съела? Может мне еще вам номер в отеле снять предусмотрительно?

чего чего??? так милый, может тебя сейчас тебя легким толчком плеча отправить в антарктиду охладиться???
а сусликов я не ем, это ты такой милый, мне людишек подавай :insane:
и зачем нам номер, не пойму? есть много других веселых местечек где можно все делать...

0

784

вообще он на всех есть...

*удивлёно смотрит* вот только не надо, ну подумаешь кошку один раз посушила)

0

785

Розали Даллас
Хах)) Ладно))

0

786

Феликс Вольтури написал(а):

вы  же самая красивая в Вольтере , красивее Хайди и Ренаты вместе взятых.

Ну  как  же так такой красотке  и никто не делает комплиментов?

:'( вот так не делают... вообще держат в черном теле, работать заставляют
неприкрытая лесть всегда привествуется :blush: \

а  человек кто этот?

да бегают тут слегка на голову тронутый большой такой, солнце иногда закрывает, когда не нужно

0

787

Всем bonjour)

0

788

Блэр Энистоун
наша киса вернулась)) где пропадала?

0

789

чего чего??? так милый, может тебя сейчас тебя легким толчком плеча отправить в антарктиду охладиться???

а не боишься плечо сломать во время толчка?

есть много других веселых местечек где можно все делать...

беседка от слова "беседовать"?

да бегают тут слегка на голову тронутый большой такой, солнце иногда закрывает, когда не нужно

Оо.. ну лан. Я все понял. Больше не побеспокою.. СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!)))
Пойду полистаю свою записную книжку.. Может найдутся те, кому солнце не так нужно))

0

790

Блэр Энистоун
приветик!)

0

791

и зачем нам номер, не пойму? есть много других веселых местечек где можно все делать...

ага например  бордель Яны  Моди

вот так не делают... вообще держат в черном теле, работать заставляютнеприкрытая лесть всегда привествуется  \

Работать ты что    как  рабыня Изаура живеш? Не верю, что такое  может быть.Хотя  может быть такое  и было . я же не в теме

Ему  тогда надо с семьей Гилбертов  тронутых на все ухо познакомиться ... Ой  произнес  и понял мне  же пора на Лил бежать искать Изабель Флеминг себе в пару ....  на одну ролку по ДВ ( я всегда на ДВ играю только Рика  Зальцмана)

0

792

ах, Филя и зачем затронул эту парочку)

0

793

Адея Куинси
какую парочку. Только  не говори что ты  игарешь Изабель на ДВ?

0

794

Феликс Вольтури
эээ... нет, я про нашу парочку *коситься в сторону влюбленных* срывать гнев на маленьких не красиво, ну эт я так предупреждаю

0

795

Адея Куинси
Да ладно))) пусть трогает. иначе скучно же вам становится, а так с нами веселее))))

Ну все мне точно пора, на то пост не начну писать и так остануть как собачка с костю в зубах, я с рукой Николь

0

796

пусть трогает. иначе скучно же вам становится, а так с нами веселее))))

ну это точно) вы вносите разнообразие)))
Ага, кус-кус её)))

0

797

Адея Куинси написал(а):

срывать гнев на маленьких не красиво, ну эт я так предупреждаю

Не понял наверное, результат длительнго общения с блондинками кто имеется в виду?)

0

798

Эмметт Каллен
конечно же я))) посмотри внимательно мне же не стольник)

0

799

Адея Куинси написал(а):

конечно же я))) посмотри внимательно мне же не стольник)

да, полтинник только..)
почти съехала с темы)

0

800

Эмметт Каллен написал(а):

да, полтинник только..)

уже полтос... а чем заниматься в оставшейся вечности, эт у молодняка ещё тяга к жизни есть))) а у вампира который ест животных-уже нет)

0

801

Адея Куинси написал(а):

а у вампира который ест животных-уже нет)

у меня тяги к жизни предостаточно..)) вот щас возьму и съем твоего шарика на муве))

0

802

Эмметт Каллен
не трогай мою пусю! этот непонятный зверёк мой любимец

0

803

Адея Куинсивот заладила: не трогай, не трогай.. Жалко что-ли?))
У тебя в мире вон сколько пони... и радуга есть.. еще и бабочек навалом если высчитать по количеству пони, а у мне даже выгуливать некого.. Джейкоб то подрос))) Хочу новое домашнее животное..

0

804

Эмметт Каллен
возьми на перевоспитание нового оборотня, этот мой я опа, своей лапулькой не разбрасываюсь))) к тому же это подарок... точнее меня с ним сравнили)))

0

805

Адея Куинси написал(а):

к тому же это подарок... точнее меня с ним сравнили)))

мило.. *рассматривает* да, сходство определенно есть.. только вот улыбка у него какая то болезненная когда он в кусты уходит..) Ты уверенна, что тоже так делаешь?))

0

806

Эмметт Каллен
не болезненная, а крайне безразличная и добрая)  да когда я милая то именно так себя и виду) а скаким выражение личика надо уходить в кусты?))) ну вот послушай как эт звучит) http://www.youtube.com/watch?v=e1qxAZmEGJE

0

807

почитала все что выше, прикинула и поняла, что вещички пора паковать или кое-кого отправить в желтый домик

0

808

Адея Куинси
:D
круто..))
Желтый тебе идет..зачем обесцветилась?

0

809

Розали Даллас
я остаюсь  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d38.gif

0

810

Эмметт Каллен
ну я же вампир)))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дом, милый дом. Психушка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно