братишка,может ты тоже к нам в ряд оборотней присоединишься?)
Не-не,мне пока и человеком не плохо)х
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...
братишка,может ты тоже к нам в ряд оборотней присоединишься?)
а я думаю, кем бы сегодня перекусить))
Давай мною, не хочу сегодня ночью спать, доделала бы курсовик и сдала, а так только после выходных
Элика Маккензи ааа мы не знакомы, ну ладно.
Эмбри Колл я пошел, до связи
я пошел, до связи
что и требовалось доказать....
Ну да, я блин с душа с полотенцем шляюсь,а ты придурок фоткаешь ходишь.
Вот не удивляюсь уже, что у меня брат идиот
ахах,что я там не видел? скажи спасибо,что я раньше тебя не фоткал) от идиота слышу) кстати твоя фотка та,не открывается,я другую найду
Довольно не плохо, а у тебя?))
да все отлично)
главное сам меня уговорил оборотнем быть,а сам не хочешь)
я пошел, до связи
стой подожди пока не уходи)
Кусай, я разрешаю *оголяет шею*
Давай мною, не хочу сегодня ночью спать, доделала бы курсовик и сдала, а так только после выходных
какие сегодня все добрые
Сори Эрик, но девичья кровь мне больше по вкусу...
*впилась в шею Элики, медленно попивая багровый "коктейль". Отпустила на минуту* Может ты к нам переметнешься?)
ну так, мы же не знакомы, что ты переживаешь.
ахах,что я там не видел? скажи спасибо,что я раньше тебя не фоткал) от идиота слышу) кстати твоя фотка та,не открывается,я другую найду
я не понял ты, что аву делаешь из моей реальной фотки?О.о
Обалдел, что ли!!!
что с тобой?
я не понял ты, что аву делаешь из моей реальной фотки?О.о
Обалдел, что ли!!!
ну да с той из душа)
ну да с той из душа)
А, что делай, мне все равно
Нет, знаешь с какой сделай лучше. Когда мы на крыше гуляли с Машей и Катей. Возьми какую-то ту фотку
Всем доброго вечера)
Кейт Денали вечера)
А, что делай, мне все равно
Нет, знаешь с какой сделай лучше. Когда мы на крыше гуляли с Машей и Катей. Возьми какую-то ту фотку
Настрой у тебя классный
ок,постараюсь,если найду ее)
Всем доброго вечера)
привет красавица)
Эрик МакКорд
как жизнь?))
Настрой у тебя классныйок,постараюсь,если найду ее)
шикарный настрой.
Можешь не делать
Кейт Денали нуу не малина,а ты как?
Эмбри Колл
как дела?))
Эрик МакКорд
чем же она тебя так не устраивает?)
я отличненько)
Кейт Денали
привет привет милая
Эрик МакКорд
Молодой человек, ты решил опять меня внешность? ну вот.. я только начала привыкать к мужу... Ну не дуйся, ты меня не понял, а я видимо тоже... Ну давай мирись-мирись))))
Кейт Денали ой, хочу стать вампиром, из-за жены ноут купил, а потом понял,что зря.Не желаешь отведать молодой крови?)
Элика Маккензи да нет, все меня бесит, буду так ходить с пустым квадратиком, а какая разница кто там будет.
да нет, все меня бесит, буду так ходить с пустым квадратиком, а какая разница кто там будет.
Бука ты и все тут. мы его ждали, хотели с Днем Рождения поздравить с прошедшим все вместе...
Элика Маккензи
как дела?))
Эрик МакКорд
ахах, нет, спасибо, брать ответственность, чтобы не убить, да и меня Элика потом сожжет заживо Х)
чем маишься?)
Бука ты и все тут. мы его ждали, хотели с Днем Рождения поздравить с прошедшим все вместе...
Не бука, я зашел, а моя жена заявляет, что забыла меня.
ахах, нет, спасибо, брать ответственность, чтобы не убить, да и меня Элика потом сожжет заживо Х)чем маишься?)
да так, вещи собираю, а ты?)
Кейт Денали
Дела как по мне танк проехался, устала жутко, сегодня единственный выходной от учебы, завтра снова на учебу.
сама как?
шикарный настрой.
Можешь не делать
я знаю что тебе поможет)
как дела?))
да норм)
у тебя как?что там с посохом деда мороза?)
я знаю что тебе поможет)
что? Джек Дениалз?)
что? Джек Дениалз?)
ты научился читать мои мысли)ахах
да,именно он...мне самому выпить захотелось,но мне нельзя сейчас...)
ты научился читать мои мысли)ахахда,именно он...мне самому выпить захотелось,но мне нельзя сейчас...)
че это тебе нельзя?Как дома пить или где-то так у тебя вроде бы и желудка нет, пьешь как конь
весь в меня)х
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...