Позитифчик))) А ти где живешь??? У мя тоже второй день зимы и снег идет))) И так классно)
Украина - Крым. Жалко только его мало. Особенно после зим в Москве. Вот там снега мноооого.)))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...
Позитифчик))) А ти где живешь??? У мя тоже второй день зимы и снег идет))) И так классно)
Украина - Крым. Жалко только его мало. Особенно после зим в Москве. Вот там снега мноооого.)))
Почти в одном климате. Я в Краснодаре живу))) Особенно самое классное было когда снег большими хлопьями пошел! Обожаю такой)
Привет девочки. что обсуждаем??)
Почти в одном климате. Я в Краснодаре живу))) Особенно самое классное было когда снег большими хлопьями пошел! Обожаю такой)
Да, класно.))) Единственное что не люблю так это лёд. Я его боюсь после того как ногу сломала.
Адея Куинси
Привет.)))) Зиму и снег.)
Как у тебя дела?)
Ламиана Сейкрид
у меня хорошо, щас фильм посмотрела и витаю в эйфории))
а зима достала, хочу весну)
у меня хорошо, щас фильм посмотрела и витаю в эйфории))
Что за фильм?)
а зима достала, хочу весну)
А к нам она только пришла. Так что я наоборот хочу зиму и как можно больше снега.)
Что за фильм?)
бархатные ножки, но эт фильм на любителя)
А к нам она только пришла. Так что я наоборот хочу зиму и как можно больше снега.)
не я уже окочурилась на этом дубняке, большой минус, сильный ветер и остатки грязного снега-ужасный прогноз))
бархатные ножки, но эт фильм на любителя)
хочу посмотреть, пойду поищу
хочу посмотреть, пойду поищу
Лами он немного развращенный фильм)))
Ладно я спатки, сладких снов, дорогая)если глянешь, то напиши понравился или нет)
Лами он немного развращенный фильм)))
Я читала описание к нему.)))
Ладно я спатки, сладких снов, дорогая)
Спокойной ночи, милая.)
если глянешь, то напиши понравился или нет)
Обязательно напишу.)
Всем доброго утра))
Доброе утро)
опять никого да что такое???
ну что ж, с маленькой, но всё же датой, поздравляем этот сайт)
дадада..)) присоединяюсь..)
4 месяца - это уже серьезный возраст.. ничего, что еще нужны подгузники, мы это преодолеем..) общими усилиями..
хоть кто-то показался)) ура ура
хоть кто-то показался)) ура ура
что значит "кто-то"?Оо Женщина, ты что Царя не узнаешь?))
не стоит мне вам мешать))) *Элис пытается переключить свои мысли, но намерения Эмметта на счет этой милой леди так и мельтешат перед её глазами. Эх, как не прилично*
Извините Ваше величество, блеск ваших глаз затмил вашу корону, падаю вниц пред его Святейшиством*припала*молю о пощаде, о великий
что значит "кто-то"?Оо Женщина, ты что Царя не узнаешь?))
спокойствие! думаю имелась ввиду я) царь пришел позже хдд
Эмметт Каллен
бред черканула во флэше, да??? сама не поняла что написала хдд
и почему никто не пишет в основной игре >_<
ничего не поняла и радостно начала биться головой об пол вымаливая прощение
не стоит мне вам мешать))) *Элис пытается переключить свои мысли, но намерения Эмметта на счет этой милой леди так и мельтешат перед её глазами. Эх, как не прилично*
Хватит уже, хватит, экстасенс местного разлива...)) насмотрится фильмов для взрослых, а потом все у нее везде неприлично..)
спокойствие! думаю имелась ввиду я) царь пришел позже хдд
нет, полечили меня хорошо. Теперь я точно знаю, что шизы у меня нет: Царь и я - одно лицо)
Извините Ваше величество, блеск ваших глаз затмил вашу корону, падаю вниц пред его Святейшиством*припала*молю о пощаде, о великий
ну наконец то))) научилась таки с мужем разговаривать..) ну вставай уже, дорогая.. ты как никак жена, тоже титулованная особа.. не престало на полу валяться)
бред черканула во флэше, да??? сама не поняла что написала хдди почему никто не пишет в основной игре >_<
да нет, почему? довольно не плохо) я же говорю вольешься со временем)
они в кому по ходу впали.. все разом) надо реанимационные мероприятия начинать проводить..
насмотрится фильмов для взрослых
меня заставили, это всё Джаспер хддд
да нет, почему? довольно не плохо) я же говорю вольешься со временем)
они в кому по ходу впали.. все разом) надо реанимационные мероприятия начинать проводить..
так... в тебя верю, карлайл так вообще самым активным игроком призван. Николь тоже тут тусует часто. А в игре нам нужна Ренесми....
и где муж в конце то концов?!
ну наконец то))) научилась таки с мужем разговаривать..) ну вставай уже, дорогая.. ты как никак жена, тоже титулованная особа.. не престало на полу валяться)
То есть я тоже Царь? А ну на колени смерд
Блин я так не играю, у меня на работе инет без картинок, даже смайлик не поставишь, бу...
Элис Каллен
Элис ты чего сама не напишешь Джасперу, ЛС же есть, так все выясни, не восприщено.
меня заставили, это всё Джаспер хддд
не переводи стрелки!) все знают, что ты у нас главная зачинщица..))
так... в тебя верю, карлайл так вообще самым активным игроком призван. Николь тоже тут тусует часто. А в игре нам нужна Ренесми....и где муж в конце то концов?!
верь, верь.. после того, что я с тобой сделаю в следующем посте, ты пожалеешь, что оставила мой джип в живых на самом деле) только вот сейчас пока не пишется ничего. может позже.
муж? яблоки наверное доедает..х)
То есть я тоже Царь? А ну на колени смердБлин я так не играю, у меня на работе инет без картинок, даже смайлик не поставишь, бу...
*Наградил же Бог женой блондинкой*
нет, милая ты не царь!)) *погладил по голове*
девочки не могут быть царями.. ты как минимум царица... как максимум лежим в одной палате
*Наградил же Бог женой блондинкой*
Так, это просто оскорбление меня и мне подобных...
нет, милая ты не царь!)) *погладил по голове*
напоминает И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат
девочки не могут быть царями.. ты как минимум царица... как максимум лежим в одной палате
Тогда прошу двухместный люкс, с полутороспальной кроватью с балдахином и видом на океан
Так, это просто оскорбление меня и мне подобных...
зайка, это я думаю, вообще то) Или ты мысли уже читать научилась?) Дар Эдика заразен и передается воздушно капельным путем?))
Тогда прошу двухместный люкс, с полутороспальной кроватью с балдахином и видом на океан
почему с полутороспальной?) боишься что на двухспальной слишком далько от меня оказаться?))) не переживай! я всегда буду рядом))
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...