Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Элоиза Лимберт написал(а):

Позитифчик))) А ти где живешь??? У мя тоже второй день зимы и снег идет))) И так классно)

Украина - Крым. Жалко только его мало. Особенно после зим в Москве. Вот там снега мноооого.)))

0

602

Ламиана Сейкрид написал(а):

Украина - Крым. Жалко только его мало. Особенно после зим в Москве. Вот там снега мноооого.)))

Почти в одном климате. Я в Краснодаре живу))) Особенно самое классное было когда снег большими хлопьями пошел! Обожаю такой)

0

603

Привет девочки. что обсуждаем??)

0

604

Элоиза Лимберт написал(а):

Почти в одном климате. Я в Краснодаре живу))) Особенно самое классное было когда снег большими хлопьями пошел! Обожаю такой)

Да, класно.))) Единственное что не люблю так это лёд. Я его боюсь после того как ногу сломала.
Адея Куинси
Привет.)))) Зиму и снег.)
Как у тебя дела?)

0

605

Ламиана Сейкрид
у меня хорошо, щас фильм посмотрела и витаю в эйфории))
а зима достала, хочу весну)

0

606

Адея Куинси написал(а):

у меня хорошо, щас фильм посмотрела и витаю в эйфории))

Что за фильм?)

Адея Куинси написал(а):

а зима достала, хочу весну)

А к нам она только пришла. Так что я наоборот хочу зиму и как можно больше снега.)

0

607

Что за фильм?)

бархатные ножки, но эт фильм на любителя)

А к нам она только пришла. Так что я наоборот хочу зиму и как можно больше снега.)

не я уже окочурилась на этом дубняке, большой минус, сильный ветер и остатки грязного снега-ужасный прогноз))

0

608

Адея Куинси написал(а):

бархатные ножки, но эт фильм на любителя)

хочу посмотреть, пойду поищу

0

609

хочу посмотреть, пойду поищу

Лами он немного развращенный фильм)))
Ладно я спатки, сладких снов, дорогая)
если глянешь, то напиши понравился или нет)

0

610

Адея Куинси написал(а):

Лами он немного развращенный фильм)))

Я читала описание к нему.)))

Адея Куинси написал(а):

Ладно я спатки, сладких снов, дорогая)

Спокойной ночи, милая.)

Адея Куинси написал(а):

если глянешь, то напиши понравился или нет)

Обязательно напишу.)

0

611

Всем доброго утра))

0

612

Доброе утро)

0

613

:flag:

0

614

опять никого да что такое???

0

615

ну что ж, с маленькой, но всё же датой, поздравляем этот сайт)

0

616

дадада..)) присоединяюсь..)
4 месяца - это уже серьезный возраст.. ничего, что еще нужны подгузники, мы это преодолеем..) общими усилиями..

0

617

хоть кто-то показался)) ура ура

0

618

Розали Даллас написал(а):

хоть кто-то показался)) ура ура

что значит "кто-то"?Оо Женщина, ты что Царя не узнаешь?))

0

619

не стоит мне вам мешать))) *Элис пытается переключить свои мысли, но намерения Эмметта на счет этой милой леди так и мельтешат перед её глазами. Эх, как не прилично* :D

0

620

Извините Ваше величество, блеск ваших глаз затмил вашу корону, падаю вниц пред его Святейшиством*припала*молю о пощаде, о великий

0

621

Эмметт Каллен написал(а):

что значит "кто-то"?Оо Женщина, ты что Царя не узнаешь?))

спокойствие! думаю имелась ввиду я) царь пришел позже хдд

0

622

Эмметт Каллен
бред черканула во флэше, да??? сама не поняла что написала хдд
и почему никто не пишет в основной игре >_<

0

623

ничего не поняла и радостно начала биться головой об пол вымаливая прощение

0

624

Элис Каллен написал(а):

не стоит мне вам мешать))) *Элис пытается переключить свои мысли, но намерения Эмметта на счет этой милой леди так и мельтешат перед её глазами. Эх, как не прилично*

Хватит уже, хватит, экстасенс местного разлива...)) насмотрится фильмов для взрослых, а потом все у нее везде неприлично..)

Элис Каллен написал(а):

спокойствие! думаю имелась ввиду я) царь пришел позже хдд

нет, полечили меня хорошо. Теперь я точно знаю, что шизы у меня нет: Царь и я - одно лицо)

Извините Ваше величество, блеск ваших глаз затмил вашу корону, падаю вниц пред его Святейшиством*припала*молю о пощаде, о великий

ну наконец то))) научилась таки с мужем разговаривать..) ну вставай уже, дорогая.. ты как никак жена, тоже титулованная особа.. не престало на полу валяться)

бред черканула во флэше, да??? сама не поняла что написала хдди почему никто не пишет в основной игре >_<

да нет, почему? довольно не плохо) я же говорю вольешься со временем)
они в кому по ходу впали.. все разом) надо реанимационные мероприятия начинать проводить..

0

625

насмотрится фильмов для взрослых

меня заставили, это всё Джаспер хддд

да нет, почему? довольно не плохо) я же говорю вольешься со временем)
они в кому по ходу впали.. все разом) надо реанимационные мероприятия начинать проводить..

так... в тебя верю, карлайл так вообще самым активным игроком призван. Николь тоже тут тусует часто. А в игре нам нужна Ренесми....
и где муж в конце то концов?!

0

626

ну наконец то))) научилась таки с мужем разговаривать..) ну вставай уже, дорогая.. ты как никак жена, тоже титулованная особа.. не престало на полу валяться)

То есть я тоже Царь? А ну на колени смерд
Блин я так не играю, у меня на работе инет без картинок, даже смайлик не поставишь, бу...

0

627

Элис Каллен
Элис ты чего сама не напишешь Джасперу, ЛС же есть, так все выясни, не восприщено.

0

628

Элис Каллен написал(а):

меня заставили, это всё Джаспер хддд

не переводи стрелки!) все знают, что ты у нас главная зачинщица..))

Элис Каллен написал(а):

так... в тебя верю, карлайл так вообще самым активным игроком призван. Николь тоже тут тусует часто. А в игре нам нужна Ренесми....и где муж в конце то концов?!

верь, верь.. после того, что я с тобой сделаю в следующем посте, ты пожалеешь, что оставила мой джип в живых на самом деле) только вот сейчас пока не пишется ничего. может позже.
муж? яблоки наверное доедает..х)

То есть я тоже Царь? А ну на колени смердБлин я так не играю, у меня на работе инет без картинок, даже смайлик не поставишь, бу...

*Наградил же Бог женой блондинкой*
нет, милая ты не царь!)) *погладил по голове*
девочки не могут быть царями.. ты как минимум царица... как максимум лежим в одной палате

0

629

*Наградил же Бог женой блондинкой*

Так, это просто оскорбление меня и мне подобных...

нет, милая ты не царь!)) *погладил по голове*

напоминает И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат

девочки не могут быть царями.. ты как минимум царица... как максимум лежим в одной палате

Тогда прошу двухместный люкс, с полутороспальной кроватью с балдахином и видом на океан

0

630

Так, это просто оскорбление меня и мне подобных...

зайка, это я думаю, вообще то) Или ты мысли уже читать научилась?) Дар Эдика заразен и передается воздушно капельным путем?))

Тогда прошу двухместный люкс, с полутороспальной кроватью с балдахином и видом на океан

почему с полутороспальной?) боишься что на двухспальной слишком далько от меня оказаться?))) не переживай! я всегда буду рядом))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно