Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эмметт Каллен написал(а):

зайка, это я думаю, вообще то) Или ты мысли уже читать научилась?) Дар Эдика заразен и передается воздушно капельным путем?))

похоже)))))

почему с полутороспальной?) боишься что на двухспальной слишком далько от меня оказаться?))) не переживай! я всегда буду рядом))

не я пекусь о том, чтобы ему теплее было, а он еще просит и двушку, тогда вообще номер с двумя кроватями попрошу

Милый мне пора собираться уходить с работы и ехать на учебу(( буду поздно.
Но в асе появлюсь

0

632

Розали Даллас написал(а):

не я пекусь о том, чтобы ему теплее было, а он еще просит и двушку, тогда вообще номер с двумя кроватями попрошу

нее, я не прошу..) я всем доволен))

Милый мне пора собираться уходить с работы и ехать на учебу(( буду поздно.Но в асе появлюсь

до встречи, зайка)

0

633

ЗдраааааааStи....

Эх, Элис... обламываешь ты меня с надеждами о побеге....хD

0

634

Николь Хэнкс
здрасти, здрасти..) готова оказаться в моих "объятиях"?)))

0

635

Николь Хэнкс
мы просто слишком гостеприимны :D нельзя без чая уходить

здрасти, здрасти..) готова оказаться в моих "объятиях"?)))

называется Роуз ушла.........)

0

636

Элис Каллен написал(а):

называется Роуз ушла.........)

я между прочим, цитирую написанное тобой, сестренка))

0

637

я между прочим, цитирую написанное тобой, сестренка))

да я понял))
а что это ты собираешься там сотворить со мной? гляди, Николь уйдет - тебе влетит. чуешь связь?)))))) так что не отвлекайся)

0

638

Я же все вижу... спасибо Элис я как чую когда он тут весело проводит время. А после этого мне еще филей ...

0

639

Розали Даллас
хддд ну он просто цитирует же меня....))))))))))))

0

640

Элис знаешь, а мне это постепенно надоедать начинает... так что рано или поздно... все равно... мы же в разводе

0

641

Эмметт Каллен
привет... :-D я как нибудь и без "обнимашек" проживу

Элис Каллен
насчёт чая... я не ожидала, что именно ты его принесёшь :-D другой план строила... Приветик=)

Розали Даллас
привет =)

0

642

Николь Хэнкс
пффф.... быть предсказуемой не в манере Элис))) но ничего... было бы мило если бы Эмм и правда отвлекся на пакость и я погналась бы за тобой с чашечкой чая. :D

0

643

Элис Каллен написал(а):

да я понял))а что это ты собираешься там сотворить со мной? гляди, Николь уйдет - тебе влетит. чуешь связь?)))))) так что не отвлекайся)

так я тебе и рассказал.. ничего, не успеет сбежать - ЭТО времени много не займет)

Элис знаешь, а мне это постепенно надоедать начинает... так что рано или поздно... все равно... мы же в разводе

ты еще тут, любимая?))) неожиданно немного х))
это все Элис, с Джаспером расправилась, теперь меня развращает..) но ты не обращай внимания. я не поддамся)

0

644

Элис Каллен
мечты сбываются ... =Р

0

645

Николь Хэнкс написал(а):

мечты сбываются ... =Р

даа, мы все имели честь это наблюдать..)) *вспоминаются нашумевшие слова папы Карло*

0

646

так я тебе и рассказал.. ничего, не успеет сбежать - ЭТО времени много не займет)

боже... *включаю дар ясновидения вижу розовый порше 911 Turbo* :D блин, ну ты должен мне сказать. иначе магия не сработает х)))

это все Элис, с Джаспером расправилась, теперь меня развращает..) но ты не обращай внимания. я не поддамся)

мужчины.... верь только вам)

Николь Хэнкс написал(а):

мечты сбываются ... =Р

посмотрим! всё зависит от спеца по мифкам)

0

647

Элис Каллен написал(а):

боже... *включаю дар ясновидения вижу розовый порше 911 Turbo*

могу сказать, только одно: в данном случае твои мечты не сбудуться)))

Элис Каллен написал(а):

мужчины.... верь только вам)

конечно, нам нужно верить! Мы самые преданные и честные)) а то, что каждый мужчина имеет право на лево... это закон природы))

0

648

:-D понятно всё с вами...

эх... пойду химичить...
одна нога тут, другая там :-D

0

649

Николь Хэнкс написал(а):

:D понятно всё с вами...

радуйся, радуйся.. Я скоро уже к тебе приду..)) щас Роуз повторит еще одну попытку моего соблазнения, а когда поймет, что все бесполезно... придется паковать чемоданы) зачем я ей такой нужен?)

0

650

могу сказать, только одно: в данном случае твои мечты не сбудуться)))

эххх.... а я ненавижу эту машину))) в одной игре специально разбила её

Николь Хэнкс написал(а):

эх... пойду химичить...
одна нога тут, другая там

*схватила за ногу* так просто не уйдешь)))

0

651

радуйся, радуйся.. Я скоро уже к тебе приду..)) щас Роуз повторит еще одну попытку моего соблазнения, а когда поймет, что все бесполезно... придется паковать чемоданы) зачем я ей такой нужен?)

а Эмметт у нас Эдика подменяет в звании столетний девственник? *опять эти мужнины фильмы на меня влияют, чьорт! чьорт!*

0

652

Элис Каллен написал(а):

а Эмметт у нас Эдика подменяет в звании столетний девственник? *опять эти мужнины фильмы на меня влияют, чьорт! чьорт!*

*захлебнулся чаем*
ах, ты, негодница!!! Разве можно такое про брата говорить.. а ну как цыц! А то щас покажу тебе, Кузькину мать!!!

сноска:
Кузька - это такой мифический персонаж, а его мать это более реальное, то есть то что ты от меня тут дождешься!!!

0

653

Эмметт Каллен
:-D ну ладно, приходи ко мне.. * как ты узнаешь адрес?!* чай кофе конфеты - всегда найдутся в доме))

Элис Каллен
*упала на пол* а по ласковей нельзя? хD кстате а вампиры боятся серную кислоту? *ехидный смех хD*

0

654

Эмметт Каллен
*шепотом* ладно-ладно... мы никому не скажем... когда нибудь и тебе повезет! Одного такого же сплавили. Вон уж дочка большая скачет *мило машет ручкой Несс*

А то щас покажу тебе, Кузькину мать!!!

эх! люблю я новые знакомства!!!

0

655

Николь Хэнкс написал(а):

ну ладно, приходи ко мне.. * как ты узнаешь адрес?!* чай кофе конфеты - всегда найдутся в доме))

посмотришь, как узнаю..)
кофе и конфеты - это,конечно, чрезвычайно заманчиво... но этим, деточка, ты мне разрыв с женой не возьместишь..)

0

656

Элис Каллен написал(а):

*шепотом* ладно-ладно... мы никому не скажем...

:stupor:  уже и так все знают.. администрация постаралась в сюжете написать..

Элис Каллен написал(а):

когда нибудь и тебе повезет! Одного такого же сплавили.

что значит мне повезет? Оо Это кому то повезет... несказанно..)) Я даже уже догадываюсь кому))

0

657

Николь Хэнкс написал(а):

* как ты узнаешь адрес?!*

эмм обращайся! я же сказала и тебе когда нить повезет. Так вот оно))))))) милый дар, никогда не подводит!

Николь Хэнкс написал(а):

*упала на пол* а по ласковей нельзя? хD

*подхватила на руки* неловкий момент но ради брата на всё пойду, нельзя тебе травмироваться.

Николь Хэнкс написал(а):

кстате а вампиры боятся серную кислоту?

вкус конечно специфичен... но иногда можно для разнообразия и побаловать себя.

0

658

Элис Каллен написал(а):

*подхватила на руки* неловкий момент но ради брата на всё пойду, нельзя тебе травмироваться.

да, да! Возьми на себя ее защиту..)) Я люблю иметь дело с целыми кусками..))

0

659

Эмметт Каллен
меня запугивать не надо хD и вообще я не при чём :dontknow: это ты там что - то не смог, с кем - то не захотел хD

0

660

Николь Хэнкс написал(а):

меня запугивать не надо хD и вообще я не при чём  это ты там что - то не смог, с кем - то не захотел хD

ну да, клнечно! Не причем она... наколдовала на меня, чтобы я кроме тебя никого больше не хотел не видел... а теперь отмазывается...  :mad:

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно