Эмметт Каллен
Не настолько весело, конечно же...))
Да вроде да. Лучше, чем вчера)
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-06 13:27:04)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...
Эмметт Каллен
Не настолько весело, конечно же...))
Да вроде да. Лучше, чем вчера)
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-06 13:27:04)
Бай-бай милый))) через неделю увидимся, твоя очередь сидеть с Несси будет)))
---вырезано цензурой--- ага щас! Я не нанимался..
а ты разве вообще в них проходишь?? странно, вроде кроме фили были парни и проходил, а тут с чего то не проходит
парни наверное, менее габаритные были.. Ты же проходишь после всех моих девушек, вот и я проходил, а после этого амбала уже никак
Карлайл Каллен
чем занят?
---вырезано цензурой--- ага щас! Я не нанимался..
ща как раз рога затащу назад, будешь знать, олень благородный
парни наверное, менее габаритные были.. Ты же проходишь после всех моих девушек, вот и я проходил, а после этого амбала уже никак
так что прошу не находи пышку и по габаритам с себя ростом, а то я приду и забодаю тебя
ща как раз рога затащу назад, будешь знать, олень благородный
не надорвись только смотри
так что прошу не находи пышку и по габаритам с себя ростом, а то я приду и забодаю тебя
нет, спасибо, я конечно не Джейкоб и на кости не бросаюсь, но и от высококаллорийного тоже не прет!
Баскетболистки тоже, конечно прикольно, но не для меня)) Только хрупкие и ласковые девушки..
так что можешь не переживать, в ближайшие пару лет будешь проходить в двери, если конечно, сама вес не наберешь..
не надорвись только смотри
Ты же не гора чтобы надорваться
нет, спасибо, я конечно не Джейкоб и на кости не бросаюсь, но и от высококаллорийного тоже не прет! Баскетболистки тоже, конечно прикольно, но не для меня)) Только хрупкие и ласковые девушки.. так что можешь не переживать, в ближайшие пару лет будешь проходить в двери, если конечно, сама вес не наберешь..
Спасибо за заботу, я учту ее при разделе имущества
Спасибо за заботу, я учту ее при разделе имущества
какого?))
Эмметт Каллен
совместно нажитого, две машины, и т.д.
Так и быть половина джипа твоя, а мой кадилак и полджипа
без комментариев..
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...