Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Карлайл Каллен
:D люблю на ночь глядя ужастики читать Х)
когда скинешь скажешь Х)

0

152

:flag:

0

153

Эсми Каллен
Хм. Хорошими делами ты заниматься будешь))

0

154

Кейт Денали
да вот фильм гружу, говорят херня)))

0

155

Эсми Каллен
удачи Х)
да лаадно тебе) не поверю, что карлайл такой ужасный ХД

0

156

Кейт Денали написал(а):

да лаадно тебе) не поверю, что карлайл такой ужасный ХД

Правильно!)) Я белый и пушистый!))

0

157

Николь Хэнкс
Привет. Кхм.. Чем занята, Николь?))

0

158

Николь Хэнкс
приветик) как жизнь?))
Адея Куинси
как поняла "Черный лебедь"?)) как посмотришь поделишься впечатлением?)) я на этот фильм сходить хотела 2 недели ХД так и не дошла Х)

0

159

Карлайл Каллен
видишь жена то у тебя хорошая бывает однако...

Кейт Денали написал(а):

удачи Х)да лаадно тебе) не поверю, что карлайл такой ужасный ХД

да я знаю...люблю ж его...)

0

160

Карлайл Каллен
приветик, ищу на чтобы отвлечься :suspicious: а то целый день только цифры и считала((

Кейт Денали
приветик=) не очень=( ненавижу математику и всё что с ней связано http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d48.gif =(( ты как?=)

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-02-27 19:07:35)

0

161

Эсми Каллен написал(а):

да я знаю...люблю ж его...)

Хах. А если б не любила, то я был бы монстр?) Спасибо тебе, любимая, за меня!) Вот.
Почему же бывает? Она у меня всегда хорошая. Хотя знаешь, жена у меня вообще идеал. Наверное... Хотя нет. Точно.

0

162

ладненько я потопала рекламить)надеюсь сегодня еще здесь появлюсь:-*всех люблю и целую. )))

0

163

Эсми Каллен
Я тебя ждать не буду. И вообще я обиделся)) Счастливо)

0

164

Карлайл Каллен написал(а):

Хах. А если б не любила, то я был бы монстр?) Спасибо тебе, любимая, за меня!) Вот.Почему же бывает? Она у меня всегда хорошая. Хотя знаешь, жена у меня вообще идеал. Наверное... Хотя нет. Точно.

ты ни когда не был и не будешь монстром родной. Ты у меня самый лучший на всем белом свете и во всем мире."обняла и крепко поцеловала"Спасибо за приятные, теплые слова сладкий мой :-*

0

165

Николь Хэнкс
оу, понятненько... а я к ней лучше стала отноститься после фразы учителя, о том что девушке в математике нужны лишь 2 действия ХД
а я нормалек)) чем маишься?)

0

166

Я тебя ждать не буду. И вообще я обиделся)) Счастливо)

эээ...как это обиделся?!за что?!"встала в шоке"с этого места по подробнее. И тем более если ты меня не будешь ждать...кому ж я нужна то буду?!

0

167

Эсми Каллен
удачки)

0

168

Николь Хэнкс
Ясненько)) Отдыхай тогда.

Эсми Каллен написал(а):

эээ...как это обиделся?!за что?!"встала в шоке"с этого места по подробнее. И тем более если ты меня не будешь ждать...кому ж я нужна то буду?!

Всем ты будешь тут нужна. А я обиделся *демонстративно отвернулся* Вот так вот, родная.
Да настроение паршивое, я даже успел из своего героя сделать монстра в плаще (О_О). Так что не обращай внимания)
Иди, а то вдруг порекламить не успеешь.

0

169

Всем ты будешь тут нужна. А я обиделся *демонстративно отвернулся* Вот так вот, родная.Да настроение паршивое, я даже успел из своего героя сделать монстра в плаще (О_О). Так что не обращай внимания)

Такс...нука успокойся..."подошла и встала перед лицом, положа руки на пелчи"Я тебе обижусь...а если я в ответ так же?!

Иди, а то вдруг порекламить не успеешь.

ну все..."потихоньку начинает злиться"я хочу как лучше...а он...

0

170

Николь Хэнкс
Дароф)
Кейт Денали
да я вот теперь задумалась стоит ли вообще его смотреть, не любительница такого жанра, да и настроение не то. сейчас могу этот фильм только перегадить, и не понять не фига)

0

171

Кейт Денали
головой об стол долблюсь :-D а ты?

0

172

Эсми Каллен
Да спокоен я. Удав нервно курит в сторонке! *обнял, и чуть спокойней сообщил* Не надо мне обижаться. И в ответ мне так же не надо.

Эсми Каллен написал(а):

ну все..."потихоньку начинает злиться"я хочу как лучше...а он...

"Я хочу как лучше, а он... а он весь такой злой меня подкалывает! Вот возьму и обижусь!"))

0

173

дайте маме пистолет...

0

174

Адея Куинси
приветик=)

0

175

Эсми Каллен
Давай я буду вместо пистолета? Ну пожалуйста. Разреши.

0

176

Да спокоен я. Удав нервно курит в сторонке! *обнял, и чуть спокойней сообщил* Не надо мне обижаться. И в ответ мне так же не надо.

Боишься меня обидеть, дорогой мой?!

"Я хочу как лучше, а он... а он весь такой злой меня подкалывает! Вот возьму и обижусь!"))

"опустила глаза в пол"

0

177

Эсми Каллен написал(а):

дайте маме пистолет...

:D не поможет Х)
Адея Куинси
ахах, а в каком жанре обычно смотришь?))
Николь Хэнкс
стол то при чем?! Мне его жалко :D
а я музычку слушаю Х)

0

178

Давай я буду вместо пистолета? Ну пожалуйста. Разреши.

эм...зачем ты это хочешь сделать?! "раздумывает"договорились...а рука поднимется на меня?!

0

179

Кейт Денали написал(а):

не поможет Х)

почему?!думаешьо я все равно тут останусь?!а деревянный кол поможет?!

0

180

Эсми Каллен
ни он, ни святая вода и не тому подобная дребедень Х)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно