Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эсми Каллен написал(а):

Боишься меня обидеть, дорогой мой?!

Да. Я боюсь тебя обидеть. Разве это плохо? По-моему, это наоборот хорошо. Или я ошибаюсь?

Эсми Каллен написал(а):

"опустила глаза в пол"

Я такой страшный? Всё! Начинаю пользоваться тональным кремом, а потом ещё румянами! А то синяки под глазами меня угнетают. А-а... Ещё тушь, чтобы ресницы были гладкими и шелковистыми! Тьфу ты, это ж про волосы... А, ещё куплю рубашку! *в общем надел всё это, накрасился. Смотрит в зеркало* Ну чем не метросексуал? Как я тебе? Красавчик! так бы за себя замуж и пошел! *присел на пол* Родная, я дурак...

0

182

Кейт Денали
а что ж поможет то?!

0

183

Эсми Каллен написал(а):

эм...зачем ты это хочешь сделать?! "раздумывает"договорились...а рука поднимется на меня?!

И не я один такой глупый...))

0

184

Эсми Каллен
а ничего не поможет. поздно Х)

0

185

Кейт Денали
Кейт, румяна не одолжишь?))

0

186

Карлайл Каллен
:D а ты с гримом не переборщишь?))*добродушно протягивает косметику* Х)

0

187

Карлайл Каллен написал(а):

Да. Я боюсь тебя обидеть. Разве это плохо? По-моему, это наоборот хорошо. Или я ошибаюсь?

это очень,очень хорошо)))уже на много лучше стало..

Я такой страшный? Всё! Начинаю пользоваться тональным кремом, а потом ещё румянами! А то синяки под глазами меня угнетают. А-а... Ещё тушь, чтобы ресницы были гладкими и шелковистыми! Тьфу ты, это ж про волосы... А, ещё куплю рубашку! *в общем надел всё это, накрасился. Смотрит в зеркало* Ну чем не метросексуал? Как я тебе? Красавчик! так бы за себя замуж и пошел! *присел на пол* Родная, я дурак...

Ты страшный!? Ты что смеешься?! Ты всегда был самым красивым мужчиной во всем мире. И если бы ты был страшным,то я бы наврятли полюбила тебя и вышла замуж. Ты мой самый любимый, родной и самый,самый прекраснейший вампир. "смотрит за действиями мужа,и прячет косметичку подальше"ЭЭЭ....неее...твоя естественная красота больше привлекала и еще кое что...))))"взяла влажные салфетки, и сев напротив любимого стала вытирать всю краску с лица"Ну зачем же себя так мучать и издеваться!? И ты вовсе не дурак, а это у тебя жена дура. Что всякие глупости несет. Прости меня...и еще прости что пропадаю..."тяжело вздохнула"

0

188

Кейт Денали
Не переживай)) Если что, куплю тебе новую косметику, и возмещу моральный ущерб за то, что ты увидешь меня с макияжем на лице))

0

189

:flag:

0

190

И не я один такой глупый...))

неее...мой муж самый лучший  и умный...а вот жена всякую ересть несет не понимая этого..."дала себе по голове дубинкой"может это поможет из моей никчемной головы выбросить всякие глупости...

Кейт Денали написал(а):

а ничего не поможет. поздно Х)

блин...ну что ж тебя так расстраиваешь дорогая...ну ладно буду жить ради любимого и нашей семьи...

Кейт, румяна не одолжишь?))

"дала по рукам"нука...я тебе накрашусь...нельзя,фу...кака...

Кейт Денали написал(а):

а ты с гримом не переборщишь?))*добродушно протягивает косметику* Х)

"выхватывает румяна и прячет их в своей руке"не дам...

0

191

Карлайл Каллен
ахах, не стоит, я это как-нибудь переживу))
Эмбри Колл
привеетик) как жизнь?)

0

192

Эмбри Колл
о...приветик....ты попал в психушку,добро подаловатьXD

0

193

муж пришел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 ребятишек наших счастливы

0

194

Эсми Каллен написал(а):

Ты страшный!? Ты что смеешься?! Ты всегда был самым красивым мужчиной во всем мире. И если бы ты был страшным,то я бы наврятли полюбила тебя и вышла замуж. Ты мой самый любимый, родной и самый,самый прекраснейший вампир. "смотрит за действиями мужа,и прячет косметичку подальше"ЭЭЭ....неее...твоя естественная красота больше привлекала и еще кое что...))))"взяла влажные салфетки, и сев напротив любимого стала вытирать всю краску с лица"Ну зачем же себя так мучать и издеваться!? И ты вовсе не дурак, а это у тебя жена дура. Что всякие глупости несет. Прости меня...и еще прости что пропадаю..."тяжело вздохнула"

*тихо смеётся* Значит, если бы я не был таким красивым *смотрит в зеркало, проводя рукой по волосам* то ты бы не вышла за меня замуж? Много я узнаю, однако. С каких пор синяки под глазами является признаком неземной красоты?)) Я отстал от мира)) Семья дураков... Мы идеальная пара. *забрал упаковку салфеток* Отдай ты эти салфетки... Потом умоюсь.

0

195

Элика Маккензи
приветик солнц)))

0

196

*тихо смеётся* Значит, если бы я не был таким красивым *смотрит в зеркало, проводя рукой по волосам* то ты бы не вышла за меня замуж? Много я узнаю, однако. С каких пор синяки под глазами является признаком неземной красоты?)) Я отстал от мира)) Семья дураков... Мы идеальная пара. *забрал упаковку салфеток* Отдай ты эти салфетки... Потом умоюсь.

Да вот представь милый...я тебя полюбила таким натуральным и естественным"улыбается и тихо смеется"И хватит тут с собой не знай что вытворять, и не отждам тебе салфетки, щас тебя надо умыть..."забирает обратно салфетки и продолжает смывать косметикау с мужа".Вот смотри какой ты красивый"показала в чистое зеркало"И я тебя люблю таким, без всякого гримма"выбросила салфетки куда - то в сторону, и сама крепко прижала любимого к себе и зацеловала"

0

197

Кейт Денали написал(а):

привеетик) как жизнь?)

привет красавица)
да всё норм)ищу еще интересные факты)
ты как?

Эсми Каллен написал(а):

о...приветик....ты попал в психушку,добро подаловатьXD

привет красавица)
да я уже тут давненько)
но факт о том,что Карлайл наносит грим,это мягко говоря странно :D
как дела?

0

198

Адея Куинси написал(а):

а на тему, я там видела вы о чем-то договаривались, а поконкретней?

Он согласился на всё. Надо только это сделать нормальным описанием.

0

199

Эсми Каллен
Ахах, ты ещё и зеркало помыла! То-то оно такое чистое))) Вот я у тебя тоже буду по утрам косметику отбирать! Ты без макияжа тоже красивая. *философски*И вообще в человеке важна душа, а не макияж))
Мне не пять лет, хватит меня отмывать))) *чуть не упал на пол* Ты их сама потом убирать будешь)

0

200

Элика Маккензи написал(а):

муж пришел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 ребятишек наших счастливы

всетки он зашел)
а,у вас их было 5 да?а то я уже не помню сколько у меня племяшек

0

201

Эмбри Колл написал(а):

привет красавица)да я уже тут давненько)но факт о том,что Карлайл наносит грим,это мягко говоря странно  как дела?

ох...спасибо за комплимент)))Дела хорошо)))вот надеюсь мужа переубедить стать обратно натуралом)ты как сам?каак день прошел?

0

202

Эмбри Колл написал(а):

но факт о том,что Карлайл наносит грим,это мягко говоря странно

Привет, Эмбри) Это не странно, это минутное помешательство и аномально хорошее настроение))

0

203

Эмбри Колл
да 5, 4 девочки и 1 сын, он как раз хотел 2))

0

204

Эсми Каллен
*обиженно* Я не гей! Да ну тебя.

0

205

Ахах, ты ещё и зеркало помыла! То-то оно такое чистое))) Вот я у тебя тоже буду по утрам косметику отбирать! Ты без макияжа тоже красивая. *философски*И вообще в человеке важна душа, а не макияж))Мне не пять лет, хватит меня отмывать))) *чуть не упал на пол* Ты их сама потом убирать будешь)

я выкину всю косметику,и буду ходить страшная не накрашенная, что бы мой любимый вновь стал натуралом..."продолжает наблюдать за действиями мужа"Вот хочу за ним по ухаживать, а он так отталкивает меня.Ну и ладно на"протягивает салфетки"Пошли убирать мусор от салфеток"встала и пошла собирать салфетки"

0

206

*обиженно* Я не гей! Да ну тебя.

а кто сказал что ты гдще?!натурал я имела ввиду твою натуральную красоту,а не то что о чем ты подумал"ответила сама обижено"

0

207

Эсми Каллен написал(а):

ох...спасибо за комплимент)))Дела хорошо)))вот надеюсь мужа переубедить стать обратно натуралом)ты как сам?каак день прошел?

обратно?а сейчас он кто? :D
что то я столько всего пропустил
да я норм,день очень быстро пролетел,вроде целый день и отдыхал,но все равно

0

208

Эмбри Колл
ахах, удачи)
нормалек))
как день?)

0

209

Эсми Каллен
Пффф... а я то думал... Ты выражайся ясней!

0

210

Эмбри Колл написал(а):

обратно?а сейчас он кто?  что то я столько всего пропустилда я норм,день очень быстро пролетел,вроде целый день и отдыхал,но все равно

да он у меня нормальный, просто накрашенный, вот и хочу вернуть его натуральную природную красоту..."бьется головой об стену"я сошла сума называется...

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Таких как мы, даже в Кащенко не принимают...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно