Хе, она второе имя взяла, потому что привыкла что её Алекс зовут)))
Всем привет!
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван
Хе, она второе имя взяла, потому что привыкла что её Алекс зовут)))
Всем привет!
Альтара, привет)
как дела?
Я всё никак к твоему новому нику привыкнуть не могу) Так теперь тебя называть, Элика или Алекс?
Правильно Альтара сказала, Алекс лишь потому что все привыкли к моему такому амплуа, пойду паспорт потеряю и вместо Марии Александровны из себя Александру сделаю
как дела?
Дела неплохо, но выходные как-то подозрительно быстро закончились..) А вы все как?
Правильно Альтара сказала, Алекс лишь потому что все привыкли к моему такому амплуа, пойду паспорт потеряю и вместо Марии Александровны из себя Александру сделаю
Похоже, это имя прямо-таки преследует тебя!
Кстати, хотела предложить такую штуку для удобства: давайте-ка ссылку на анкету выносить в профиль игрока, и ссылку на отношения (их подробно расписать в отдельной теме, чтобы быстро рабираться, кто кому друг и кому враг) Сама идея далеко не новая, но удобно, это да.
Так, солнцы мои, я почти вернулась )
А почти это как?
Похоже, это имя прямо-таки преследует тебя!Кстати, хотела предложить такую штуку для удобства: давайте-ка ссылку на анкету выносить в профиль игрока, и ссылку на отношения (их подробно расписать в отдельной теме, чтобы быстро рабираться, кто кому друг и кому враг) Сама идея далеко не новая, но удобно, это да.
Можно сейчас ее добавить в пункт Заполнение профиля, с одной стороны это даже нужно, поттому что часто не знают игроки подноготную того, с кем играют
Так, солнцы мои, я почти вернулась )
Приветики милая еще раз)))
А почти это как?
а это так... местами ))) в общем, еще не совсем, но все-таки уже с вами )
Приветики милая еще раз)))
да-да, зайка, привет )
Diva, привет!
Можно сейчас ее добавить в пункт Заполнение профиля, с одной стороны это даже нужно, поттому что часто не знают игроки подноготную того, с кем играют
Давай добавим!)
Diva
Ты еще вся в празднике, да и медовый месяц не закончился)))
Давай добавим!)
Еще бы знать как это делается, но мы прорвемся я надеюсь))) пошла колдовать
Suorer
Ты чего???
Еще бы знать как это делается, но мы прорвемся я надеюсь))) пошла колдовать
я так поняла, что через настройки в графе Остальное делается отдельный пункт Ссылка на анкету
То бишь, в теории я понимаю, как это делается, но на практике - увы)
Афинодора Вольтури
По теории там ссылку сам ставишь и все сейчас все дошло, я играла на каком-то форуме, там так было
Элика Алекс Маккензи
Я потихоньку врубаюсь в происходящее=р
По теории там ссылку сам ставишь и все сейчас все дошло, я играла на каком-то форуме, там так было
Да, каждый игрок сам свою ссылку готовит. Пункт с отношениями будет добавлять?
О чем речь?
Я потихоньку врубаюсь в происходящее=р
Понятно, ну давай выезжай потихоньку)))
все ушла пытаться понять, а отношения, их наверное сначала нужно выяснить
все ушла пытаться понять, а отношения, их наверное сначала нужно выяснить
Я имела в виду, нужна ли нам вообще тема выяснения отношений. Ссылка, конечно, будет нужна только в том случае, если тема будет.
ДА помоему тут все ясно из канона, а что не ясно, то игроки разберут между собой сами:)
Я снова тут)
ДА помоему тут все ясно из канона, а что не ясно, то игроки разберут между собой сами:)
Ну может, народ решит разнообразить каноничные отношения? В любом случае, решение за админами. Я просто предложила!)
Привет моя дорогая Афи :-****
Привет моя дорогая Афи :-****
Кай, наконец-то я тебя встретила! *раскрывает объятья* Я смотрю, ты тут кипучую деятельность развил?))
Вольтури, к великому сожалению, всегда развивают бурную деятельность)))
Кай, наконец-то я тебя встретила! *раскрывает объятья* Я смотрю, ты тут кипучую деятельность развил?))
*Крепко обнимает в ответ* Стараюсь как могу:) Как у тебя дела?) Чем занималась?
*Прислушивается* Ну что за революционные мысли? Признавайся, Гаррет этому научил?)
Так разве это плохо?)) *гордится семьёй* Вольтури - пролезут везде!)
Стараюсь как могу:) Как у тебя дела?) Чем занималась?
Дела - прекрасно, хотя в реале завал ещё тот. Но потихоньку справляюсь)
Сюда перебралась следом за тобой: подумала, пропадёшь ещё без меня
Скажи, а чья была идея с Камарильей?
Афи, без тебя я точно никуда:)
С Камариллой я намудрил:)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван