Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван

Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дорогая, мне пришло пустое сообщение  http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng15.gif

0

752

Кайус Вольтури
ну вот блин, так сейчас попробую в админке выложить

0

753

Она не передается... придется ждать официального выхода дизайна

0

754

Кайус Вольтури
а я крута, я смогла его залить, сейчас в ЛС пришлю

0

755

Очень красивый диз!! Спасибо, Элика:)

0

756

Скажи мне, какого мне не спиться в 6 утра в воскресенье?

0

757

наверное так я сама флуд и закончу

0

758

Элика Алекс Маккензи написал(а):

наверное так я сама флуд и закончу

А мы тебе поможем) Вечера, Элика)

0

759

приветики Афина)))

0

760

Элика Алекс Маккензи, как дела у тебя?) А то как я на форум ни зайду, всё никак тебя застать не могу. Эхх, работа-работа, времени вообще нема.
Кстати, муж мой тут не проходил нигде? Может, сиятельный как-нибудь найдёт время для своей скромной супруги и напишет пост?)

0

761

Дела отлично, я тут кино смотрела, но сейчас ложиться буду, брат вчера привез свою кошку нам, там мой кот взбеленился и в 5 утра они отношения решини выяснить, не выспалась.
Муж твой с утра рано был только

0

762

Дела отлично, я тут кино смотрела, но сейчас ложиться буду, брат вчера привез свою кошку нам, там мой кот взбеленился и в 5 утра они отношения решини выяснить, не выспалась.

О-о, представляю, что было!)) У меня у самой были коты, могу понять. Вот только уже не осталось ни одного, скучаю..

Муж твой с утра рано был только

Насколько рано?) Мне опредёлённо не везёт. Я с ним за месяц всего раза два поговорила - занятой, однако)

0

763

Афинодора Вольтури написал(а):

Насколько рано?) Мне опредёлённо не везёт. Я с ним за месяц всего раза два поговорила - занятой, однако)

знаешь я тут его в 3 утра по москве видела, мои кошки как раз отношения выясняли))) сейчас еще реже будешь, у него сессия с 1 декабря будет

Афинодора Вольтури написал(а):

О-о, представляю, что было!)) У меня у самой были коты, могу понять. Вот только уже не осталось ни одного, скучаю..

Мой тут себя царем возобнил, ходить на нее орет, как оставлять когда мы на работу пойдем не ясно, как бы не передрались, кошечка маленькая, годик ей всего

0

764

Всем большой привет)

0

765

Британи Блайт
Мое почтение прекрасная кошечка

0

766

Сэм Адли
Ахахах) Вежливость. Уважаю) Привет) *палит способности*

0

767

ой что-то холодом подуло)))

0

768

Сэм Адли
Ахах)Кстати второй, кто уже так говорит. А почитать список способностей нет конечно,вы чтоо))

0

769

Приветик всем! :flag: *Зашла во флуд, распахнула окно и села на подоконник.*

0

770

ну вот я пришел а тут никого.
Рей привет привет

0

771

всем привет))

Отредактировано Эмили Янг (2010-11-29 20:37:51)

0

772

О, милая, здравствуй)))) я тут немного помогу форуму рекламой, но я здесь))))

0

773

Сэм Адли
Главное, что здесь))) Как ты?)

0

774

я хорошо, выпустил пар на Лею, сегодня пост наконец написал, даже стыдно за свою грубость. а ты как моя красавица?

0

775

Сэм Адли
Да, я прочитала... Я отлично)) Что делаешь, кроме рекламы?))

0

776

пока ничего, вот зашел во флуд

0

777

Как день прошел?))

0

778

Да вроде все хорошо, на работе был. А так ничего примечательного. а у тебя что интересного случилось. Кстати давай тему для флэша выберем наконец

0

779

Сэм Адли
Да тоже ничего такого... целый день на ногах) Ммм... давай... я там предложила... можно один флэш вместе, а другой втроем...)))

0

780

Можно и так я не против, а что мы с тобой отыграем то??

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно