Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван

Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сэм Адли
Может вечер вместе или прогулка... но ты прошлое не хочешь, но можно было бы отыграть то, когда ты сорвался...
А у тебя какие есть идеи?)

0

782

Неа трагедию честно не охото, я ей сыт с Леей в постах, что-то какой-то перс мой трагический выходит, что-нибудь повеселее хочется или больше романтики, но без там свадьба и т.д.

0

783

Сэм Адли
Но тогда можно чтобы мы решили провести обычный романтический вечер без оборотней, вампиров и.т.д.

0

784

Есть такая идея, может что-то про сны. Типа тебе приснился сон, который сниться давным давно, вот ты мне про него рассказываешь, а мне тоже снился но другой. Получается что нам в детстве снились друг другу

0

785

Сэм Адли
ну можно и так)))

0

786

Придется мне откланиться, дела зовут и уже до завтра. Если решишь, то оформи заявку и первый пост, просто про дурной сон начни, я завтра объясню чего хотел

0

787

Сэм Адли
хорошо))

0

788

всем утро доброе))))

0

789

Утро дорое. Вот жаворонки, блиин. х)

0

790

Утро дорое. Вот жаворонки, блиин. х)

0

791

Британи Блайт
У меня на тот момент было 6,31, на работу встаю где-то в 6 наверное

0

792

Всем доброе утро))))

0

793

похоже тема стала темой приветов

0

794

Master of forum
Аналогично))
Всем снова добрый вечер) Люди давайте поставим задачу и добьем несчастный первый флуууд)

0

795

Да я вот тоже очень этого хочу, просто у меня реклама тревожит, нужно за дизайн новый расплатиться, мы его установим как раз 2 числа на месяц форума)))

0

796

Так и что никто мне не поможет закончить флудилку??

0

797

Элика Алекс Маккензи
Яяя) А что кроме нее?

0

798

Кого ее???

0

799

Доброй ночи всем!
Как всегда, когда на форуме уже пусто, Её Величество Афинодорка выходит во флуд и говорит сама с собой)
Хорошо, Элика, мы добьём этот флуд - запросто, ты только попросии)

Элика Алекс Маккензи написал(а):

Да я вот тоже очень этого хочу, просто у меня реклама тревожит, нужно за дизайн новый расплатиться, мы его установим как раз 2 числа на месяц форума)))

А что у нас не так с рекламой?
Про дизайн - отличная новость, думаю, что это будет отличный подарок для всех. Уже месяц как переехали, вот и время пролетело) Эль, а никто из прежних игроков не изъявил желание играть и тут?

0

800

Афинодора Вольтури написал(а):

Доброй ночи всем!

Доброе утро милая))

Как всегда, когда на форуме уже пусто, Её Величество Афинодорка выходит во флуд и говорит сама с собой)

Я примерно так же прихожу, скоро наверное вытащу своего второго перса и буду тут сама с собой

Хорошо, Элика, мы добьём этот флуд - запросто, ты только попросии)

Уже прошу, достал он меня, нам завтра месяц а мы только первую флудилку и ту добить не можем

А что у нас не так с рекламой?

с ней все отлично, просто одна я с ней зашиваюсь, я за новый диз должна 500 штук, пока 300 с копейками сделала

Про дизайн - отличная новость, думаю, что это будет отличный подарок для всех. Уже месяц как переехали, вот и время пролетело)

Это точно, время так быстро летит, а кажется наоборот идет слишком медленно

Эль, а никто из прежних игроков не изъявил желание играть и тут?

все кто хотел переехали сюда: я, ты, Кай, Виллему, Британи, Рейчел, Владимир, Стефан, Ренесми и так далее, наверное человек 10 всего

0

801

Здрасте

0

802

Я вернулась, родные мои, и спасибо, что дождались...

0

803

привет привет всем, я тут слегка занята, пытаюсь понять что я не туда поставила, почему фон остался)))

0

804

привет привет всем, я тут слегка занята, пытаюсь понять что я не туда поставила, почему фон остался)))

ну вот и нашла то, что не туда поставила, все встало на место...

0

805

Да нашла и цвет чата нашла, осталось лишь кнопочка с баннерами и там по мелочи, авики и так далее

0

806

Да нашла и цвет чата нашла, осталось лишь кнопочка с баннерами и там по мелочи, авики и так дале

ты молодец!

0

807

Спасибо милая))) еще осталось расплатиться за диз до конца, 150 рекламок

0

808

Энибади хоум, ес? х)

0

809

Тут тут))))

0

810

Элика Алекс Маккензи
Слава Богу. *хочет добить флуд*
Если никто больше не хочет. то я тут все разнесу. =.= xD

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Пальцы веером или Поехали, флуд номбер ван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно