нормально всё=) только вот мне тут "грязевые маски" предлагают хD для здоровья)) а ты как? как здоровье ?
Я хорошо. Здоровье- бывало и лучше.)))) Маски это же отлично))))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дома психов я люблю, дома психов я люблю...
нормально всё=) только вот мне тут "грязевые маски" предлагают хD для здоровья)) а ты как? как здоровье ?
Я хорошо. Здоровье- бывало и лучше.)))) Маски это же отлично))))
Карлайл Каллен
зачем предлагать тогда?
А сессия же еще не скоро...
лично у меня с 28 марта))))
лично у меня с 28 марта))))
ну у мя промежуточная с 20))))
Дароф ночным жителям, что флуд вы устроили в теме диза? когда есть специальное место для этого)))
Адея Куинси
лично я выразил свое мнение по поводу нового дизайна)
Привет, кстати) Как поживаешь?
лично я выразил свое мнение по поводу нового дизайна)
Привет, кстати) Как поживаешь?
Правильно. Я тож выразила))))
Элоиза Лимберт
Эмметт Каллен
Да так нормально... меня сегодня менты на улице остановили, по причине красных глаз, как будто бы в такую рань они должны у меня быть лучезарного цвета)))
Да так нормально... меня сегодня менты на улице остановили, по причине красных глаз, как будто бы в такую рань они должны у меня быть лучезарного цвета)))
опять закусила кем то с утра, наверное..) хоть бы линзы не зыбывала одевать..
Эмметт Каллен
надо было видеть их рожи, когда я выхватила у них пропуск и со словами "Всего доброго, господа" рванула в автобус, они меня охреневшим взором провожали)))
Мне уже становится интересно, какое следующее название флуда будет)
Всем доброй ночи!
они меня охреневшим взором провожали)))
еще бы. бедняги! Не каждый день наверное можно встретить на улице 14-и летнюю вампиршу с крюком в спине и красными глазами)
Кейт Денали
доброй)
Эмметт Каллен
я поражаюсь как у тебя память, боюсь на улицу встретимся ещё и узнаешь, по татухе)))
Адея Куинси
хех) я просто долго рассматривал ту фотку.. заинтриговала))
а ведь вполне возможно встретиться на улице с учетом того, что ты из области XD
Эмметт Каллен
смотря из какой области)
Адея Куинси
ты писала во флуде что ты из ростовской области.. я из Ростова)
Эмметт Каллен
вот чёрт, не думала что так близко)) я же туда постоянно гоняю, и стекло лобовое оттуда забирала) фак, тогда легко можем пересечься, если уж в Испании можно встретить случайно!! девушку со своего города, то что уж говорит о таких мелких расстояниях)
Адея Куинси
дадада) вот будем как нить по Садовой гулять... Ты меня не узнаешь, а я тебя вполне возможно))
посмотрю заодно действительно ли ты так улыбаешься, как этот желтый шарик у тебя в подписи
Эмметт Каллен
ну гулять там навряд ли буду, только на машине, и на Фортуне иногда)
а так мы туды тусить ездим больше о себе нечего не буду рассказывать, а то все меня будут знать, а я никого))
больше о себе нечего не буду рассказывать, а то все меня будут знать, а я никого))
да ладно, не переживай ты так))
Спокойной ночи!)
Эмметт Каллен
Спокушки)
всем утра доброго))))
так и что за тишина, все меня боятся???
боятся... пойду я от вас...
Розали Даллас
Тихо сам с собою я веду беседу?)))
привет привет Карли))))
Элика Маккензи
Как поживаешь?)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дома психов я люблю, дома психов я люблю...