Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дома психов я люблю, дома психов я люблю...

Дома психов я люблю, дома психов я люблю...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Элис Каллен
:D Да, недалек, так скажем)

0

662

Эмметт Каллен написал(а):

хирургом будешь?))

Нет, хирургом не буду)) Раздражает звук один. Буду сидеть себе в кабинете, никого трогать не буду. Справочки выдавать))

0

663

Элис Каллен написал(а):

всё злой ещё?))

нет, еще)) пока не злой))) пока только завтракаю и никто не успел испаганить день) как дела?

0

664

Карлайл Каллен
а почему мясника?) Тогда паталогоанатом?

Терапевты все знают, но ничего не умеют
Хирурги все умеют, но ничего не знают..
И только паталогоанатому все знают, все умеют, но уже поздно))

0

665

Карлайл Каллен написал(а):

Буду сидеть себе в кабинете, никого трогать не буду. Справочки выдавать))

такк много не заработаешь. надо хирургом!)))
Эмметт Каллен
эх... значит жизнь ещё одного медвежонка оборвалась недавно... а они такие пусечки-пусечки-пусечки *элис во мне говорит, нет, даже не говорит - пищит!*
дела нормально))) я не бывало рано для себя встала наконец!

0

666

Эмметт Каллен
Хорошо. Буду патологоанатомом) Полезная профессия.

0

667

Элис Каллен написал(а):

такк много не заработаешь. надо хирургом!)))

Я уже благодаря Эмметту на патологоанатома согласился))

0

668

Элис Каллен написал(а):

эх... значит жизнь ещё одного медвежонка оборвалась недавно... а они такие пусечки-пусечки-пусечки

ничего не поделаешь - заклн выживания.. или ты хочешь, чтоб моя жизнь оборвалась с голодухи?)
Я сегодня вообще подорвался в 8 утра, как псЫх.. Это все потому, что в универ не надо.. Так бы отдирал себя от кровати целый час, проклиная все на свете и пвтался досмотреть сон какой нить по дороге еще)

0

669

Надевать одежду и макияж Розали в школу…… а потом рыдать перед завучем по воспитательной работе, при этом говоря, что его семья принуждает его быть с Розали, и что он не уверен в своей ориентации, и вообще не знает кто он в жизни

Хах. Ну прямо в тему. Спасибо Николь за тот список. Блин...

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-10 09:30:17)

0

670

Полезная профессия.

а веселая какая.. у нас одна девочка как то на занятии хотела склеить препода по патану.. Стала там смеяться с ним. Ну как обычно они это делают.. и говорит: ой, В.Ф. вы меня так не пугайте (уже не помню чем), а то у меня инфаркт микарда будет.. а он ей: посмотрим на твои надпочечники... и ржот. Больше никто с ним не шутил)

0

671

Я уже благодаря Эмметту на патологоанатома согласился)

вот так вот детишки тебе жизнь и устраивают))))

Я сегодня вообще подорвался в 8 утра, как псЫх.. Это все потому, что в универ не надо.. Так бы отдирал себя от кровати целый час, проклиная все на свете и пвтался досмотреть сон какой нить по дороге еще)

меня мама в 7 подняла... уснула в 2. не слишком много проспала)) но терпимо. вот только сегодня до ночи наверно терроризировать форум не буду)))

или ты хочешь, чтоб моя жизнь оборвалась с голодухи?)

не... ты братик живи, нам ещё Каллена доставать с тобой)))))))
раз уж у нас сегодня ознакомительный день, твоя очередь эмметт каллен рассказывать где и на кого учишься и сколько тебе лет))))

0

672

Карлайл Каллен
дадада.. вот семья принуждает меня быть с Розали.
Что ты на это скажешь, отэц?)) ты почему принуждаешь?)))

0

673

Надевать одежду и макияж Розали в школу…… а потом рыдать перед завучем по воспитательной работе, при этом говоря, что его семья принуждает его быть с Розали, и что он не уверен в своей ориентации, и вообще не знает кто он в жизни

от куда это? О.о

у нас одна девочка как то на занятии хотела склеить препода по патану.. Стала там смеяться с ним. Ну как обычно они это делают.. и говорит: ой, В.Ф. вы меня так не пугайте (уже не помню чем), а то у меня инфаркт микарда будет.. а он ей: посмотрим на твои надпочечники... и ржот. Больше никто с ним не шутил)

и ты из медицины??))

0

674

а веселая какая.. у нас одна девочка как то на занятии хотела склеить препода по патану.. Стала там смеяться с ним. Ну как обычно они это делают.. и говорит: ой, В.Ф. вы меня так не пугайте (уже не помню чем), а то у меня инфаркт микарда будет.. а он ей: посмотрим на твои надпочечники... и ржот. Больше никто с ним не шутил)

Да уж) Наверное, не у всех любителей конструктора "Трупы" черный юмор. У нас вообще с преподом по этому предмету предпочитают не шутить. Он сам как его пациенты. Угрюмый весь, лохматый. Жуть.

0

675

а мы вот на 5 курсе с девчонками резко все захотели в медицину)))) но теперь поздно уже. долго же там учится. а теперь ещё и дорого!

0

676

дадада.. вот семья принуждает меня быть с Розали.
Что ты на это скажешь, отэц?)) ты почему принуждаешь?)))

Что я скажу?)) А нефиг говорить, что мои и волосы Розали с тобой разговаривают (оттуда же)))
Элис Каллен

Просто трещим) Вот.

0

677

Элис Каллен написал(а):

нам ещё Каллена доставать с тобой)))))))

ты уже свою часть плана выполнила, скажу я тебе... теперь наш бэк можно переименовать в "серийный убийца семьи Каллен" хех) трупов будет много...

Элис Каллен написал(а):

твоя очередь эмметт каллен рассказывать где и на кого учишься и сколько тебе лет))))

вот так вот я тебе щас все тут и выложил х)
На самом деле, я пошел по стопам отца XD а лет мне.. можешь посмотреть влево, под аватор и все увидешь)

0

678

Что я скажу?)) А нефиг говорить, что мои и волосы Розали с тобой разговаривают (оттуда же)))

ну а что если они так делают? Надо было расчесываться чаще, а то лягушек себе там развели... они теперь ведут беседы))

0

679

Просто трещим) Вот.

ах да... читала я когда-то это))) быть может это и стало причиной моего столь нехорошего поведения))

ты уже свою часть плана выполнила, скажу я тебе... теперь наш бэк можно переименовать в "серийный убийца семьи Каллен" хех) трупов будет много...

няяяя!!! я знала что справлюсь)))

вот так вот я тебе щас все тут и выложил х)
На самом деле, я пошел по стопам отца XD а лет мне.. можешь посмотреть влево, под аватор и все увидешь)

ну вот всё и выложил хДД
я старшая сестра хдд

0

680

Эмметт Каллен
Опять лягушки))) Ну ладно. Уговорил. Теперь я не заставляю тебя носить вещи Розали))

0

681

Не слушай его, розовый определенно твой цвет, Элис. – сказала Белла, гладя кипящую от злости Элис по спине.

А Эмметт был прав :rofl:

0

682

кто нибудь выключите у меня песню которую я раз 20 наверно уже слушаю...

0

683

Теперь я не заставляю тебя носить вещи Розали))

твоя щедрость не имеет границ..

0

684

685

Эмметт Каллен
Действительно.

0

686

чего молчим??? так... ну ладно эмметт за битой ушел. а папаня где?

0

687

Элис Каллен
Папаня орехи ест и готовит скальпель.

0

688

Карлайл Каллен
кого ассестировать возьмем?)) а то так тазик для кишков некому подавать..)

Отредактировано Эмметт Каллен (2011-03-10 09:55:15)

0

689

вы блин садисты! ну сразу бы так и сказали, что Эли не любите! неет надо это всячески доказывать сначала!

0

690

Элис Каллен написал(а):

вы блин садисты! ну сразу бы так и сказали, что Эли не любите! неет надо это всячески доказывать сначала!

Нет, что ты. Мы тебя любим. Будь ты нашей практикой))
Эмметт Каллен
Давай Николь поймаем где-нить?)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дома психов я люблю, дома психов я люблю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно