Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дома психов я люблю, дома психов я люблю...

Дома психов я люблю, дома психов я люблю...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Элис Каллен
это не все так просто, дорогая, может, ярко плохого она и не успела сделать, но нервы потрепала всем...

0

242

Рейчел Блэк
спасибо))

0

243

Да Элис лишь нервы потрепала да пришлось ролку закрыть от отписи гостей в гостевой и чат убрать.
Да и мне нервы потрепала когда рассерженные админы приходили и орали, что у них в чатах реклама нашей ролки

0

244

Элис Каллен написал(а):

даже обидно. она у меня обычно очень проникновенная девушка.) правда наверно и не элис уже это получается... ну не знаю. я расцениваю что всем вампирам присуща и философия и мудрость и некая печаль... они ведь столько прожили. все. а это и к любому человеку то с возрастом приходит.

Факт) Ну почему же. Элис ведь не только задорная эльфийка, но и такая же девушка, да и вампир с опытом. Но на счет людей ты не совсем права. Ни к каждому человеку опыт приходит с возрастом. Кому-то раньше, а кому то вообще не приходит. То есть, мало к кому приходит эта самая мудрость. Сейчас.

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-08 19:13:53)

0

245

Элика Маккензи
по началу да... когда никто не понимал что происходит, наверно было не оч приятно. а сейчас уже все в курсе. и можно не нервничать девочки) нервы дороже

Карлайл Каллен написал(а):

Ни к каждому человеку опыт приходит с возрастом. Кому-то раньше, а кому то вообще не приходит.

опыт да. а вот эта грусть, что жизнь не удалась и прочая философия, она многих вот таких людей накрывает) уф... есть мне по кому судить %-)

0

246

Карлайл Каллен
ну и как у нас там описание леса после дождя продвигается?:)))))

0

247

Элис Каллен
нервы уже спокойны, лишь время жалко, оторвала от курсовика....

0

248

Элика Маккензи
так о чем курсовик?)

0

249

Элис Каллен
устройства долговременного хранения данных на ПК и задача в екселе

0

250

Элис Каллен
До описания леса дело как-то не доходит... Как хочется засунуть свои философства куда-нибудь по-дальше...

Элис Каллен написал(а):

опыт да. а вот эта грусть, что жизнь не удалась и прочая философия, она многих вот таких людей накрывает) уф... есть мне по кому судить

По-моему, что касается вампиров, грустить о потерянной жизни спустя хотя бы сто лет, немного глупо... Ну я так думаю.
Человеки в 21 веке... О, да прям волна грусти под старость лет)) Чего грустить-то. Сам виноват, что жизнь твоя вот такая))

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-08 19:23:17)

0

251

я убежала)) может еще вернусь))
всех люблю, всех целую))

0

252

вот она - радость от сегодняшнего дня - огромный кусок торта ХДД

0

253

Кейт Денали
Покеда)
Элис Каллен
Жизнь удалась?))

0

254

Элис Каллен
это точно))) недавно хрумала тортик

карли давай я тебе напишу этот лес уже, а??? ты его сколько мучаешь

0

255

Элика Маккензи
:D Не-а, не надо))) Мучаю я его недельки эдак две))) А я напишу две строчки, и обойдусь.

0

256

Элика Маккензи
мммм... а специальность? видимо с фиста?))

До описания леса дело как-то не доходит... Как хочется засунуть свои философства куда-нибудь по-дальше...

в лесу после дождя моя бы элис услышала пульс того самого леса, созданный каплями падающими с деревьев, переплетающийся со звуками десятков сердец, обитающих в том лесу. вздох ветра и запах новой жизни, избавленной от грязного прошлого. девственная свежесть.... и покой.... вампиру бы там было очень хорошо. ведь они очень чуткие к запаху. а здесь тот редкий случай - когда мерзких примесей по минимуму. ну ты только представь.... и философию оставь в покое, просто включи её в это описание. 
брежу

По-моему, что касается вампиров, грустить о потерянной жизни спустя хотя бы сто лет, немного глупо... Ну я так думаю.

ну моей элис грустить не по чему особо, я это в анкете написала)))

Человеки в 21 веке... О, да прям волна грусти под старость лет)) Чего грустить-то. Сам виноват, что жизнь твоя вот такая))

вчера только вдалбливала одному человеку что счастливим мы себя сами и поводы для радости тоже нам никто не преподносит, сам-всё сам. порой эта всеобщая хандра очень угнетает.

0

257

Жизнь удалась?))

да всё никак от вас не оторвусь, чтобы за этим тортиком сбегать. пока только мечтаю)))))

0

258

может тоже пойти на обучение и мучится вот так вот. я бы честно растерялась от таких не конкретизированных тем. посмотрела щас, что там просят писать. но наверно интересно)

0

259

Элис Каллен написал(а):

вчера только вдалбливала одному человеку что счастливим мы себя сами и поводы для радости тоже нам никто не преподносит, сам-всё сам. порой эта всеобщая хандра очень угнетает.

:yep: Точно-точно.

Элис Каллен написал(а):

в лесу после дождя моя бы элис услышала пульс того самого леса, созданный каплями падающими с деревьев, переплетающийся со звуками десятков сердец, обитающих в том лесу. вздох ветра и запах новой жизни, избавленной от грязного прошлого. девственная свежесть.... и покой.... вампиру бы там было очень хорошо. ведь они очень чуткие к запаху. а здесь тот редкий случай - когда мерзких примесей по минимуму. ну ты только представь.... и философию оставь в покое, просто включи её в это описание.

*челюсть где-то в районе пола* Д-да ну его...

0

260

*челюсть где-то в районе пола*

ах простите мне этот бред. я сегодня не здорова ХДД

0

261

Элис Каллен написал(а):

да всё никак от вас не оторвусь, чтобы за этим тортиком сбегать. пока только мечтаю)))))

А у меня их целых два)) Иду по улице, а ко мне навстречу идет моя знакомая. Я ей: "С праздником!", а она мне: "И тебя тоже!". Ну что... это судьба)) Надо будет подарить один тортик кому-нить.

0

262

Элис Каллен написал(а):

ах простите мне этот бред. я сегодня не здорова ХДД

А мне нравится этот художественный бред))

0

263

напомните мне,чтоб я победителей картинками выложила завтра, а то опять забуду((((

0

264

Николь
Выходи их подполья. Мы тебя видим! :glasses:

0

265

А у меня их целых два)) Иду по улице, а ко мне навстречу идет моя знакомая. Я ей: "С праздником!", а она мне: "И тебя тоже!". Ну что... это судьба)) Надо будет подарить один тортик кому-нить.

хддд она не со зла, я уверенна))) а ты на улицу значит всё таки выбирался, больной человек, отказывающийся выгуливать девушек))))?

0

266

Здрааааааасти, опять мимоходом заскочила))

0

267

Элис Каллен
:flirt: Ой, ну я ж не специально....))) И вообще, с меня взятки гладки. Я же болею! :D  А прогулка была с утра. А с утра я был здоров! Вот. Оправдался, вроде)))

0

268

хD я виснуууууууу... по крупному так что не обращайте на меня внимания

0

269

Николь Хэнкс
люди заскакивают... выскакивают... а я уже пол дня наверно тут сижу :D
благо есть с кем говорить

0

270

Николь Хэнкс
Трижды?))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Дома психов я люблю, дома психов я люблю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно