Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

"У доброго вампира"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Розали Даллас написал(а):

что-то помешались они на Николь, моего тоже тянет. Экзотики захотелось   лавры Эдварда покоя не дают

а все нас еще винят с тобой, что мы плохие жены...вот пусть и забирают тогда эту девушку себе

Паденцы от яблони недалеко катятся)))

:D точног,точно...

пошли к дяде Аро в гости, может там найдем кого)))

а может с самим Арошей, может ему нужна буду?!А то тут ишь жена отсутствовала по уважительной причине, ей уже замену нашли...все....

0

422

Эсми Каллен
пошли в стриптиз бар сходим, там нового Папика найдем без мозгов, но зато с большими другими достоинствами :rofl:

0

423

привет привет

Как настроение?

Эсми Каллен написал(а):

на Николь...всеми любимую...а я вот специально не буду ее зад спасать...свой в неприятности засуну..."стоит в полном шоке от произошедшего"

Мде. Вот все они так. Ну хорошо. у меня пока пары нет))))Хм*Осмысливает все услышанное и прочитанное. * А может он это просто по дружески?

0

424

мне пора в кроватку.
Завтра договоримся еще

0

425

пошли в стриптиз бар сходим, там нового Папика найдем без мозгов, но зато с большими другими достоинствами

:D да достоинства у твоего отца как бы тоже не маленькие...если только развлечься сходить7)))) Вот скажи что твоя мать полная ДУРА?!

Рейчел Блэк написал(а):

Мде. Вот все они так. Ну хорошо. у меня пока пары нет))))Хм*Осмысливает все услышанное и прочитанное. * А может он это просто по дружески?

ага...Особенно как муж написал: Да ну ее...т.е про меня, а потом переш на Николь,очень звучит по дружески...

0

426

мне пора в кроватку.Завтра договоримся еще

пока пока,дочурка. до завтра.спи сладко)

0

427

Эсми Каллен написал(а):

ага...Особенно как муж написал: Да ну ее...т.е про меня, а потом переш на Николь,очень звучит по дружески...

Мда! Вот от кого, от кого! А от Дока я этого не ожидала! Я думала он тут единственный порядочный! а он. Уподобился всем!!!!

мне пора в кроватку.
Завтра договоримся еще

Спокойной ночи. сладких снов)

0

428

Рейчел Блэк написал(а):

Мда! Вот от кого, от кого! А от Дока я этого не ожидала! Я думала он тут единственный порядочный! а он. Уподобился всем!!!!

вот так вот...Вот только я Дура, не могу ему изменить,люблю его. Но он очень сильно обидел меня...теперь обиженная и кинутая буду...

0

429

Эсми Каллен написал(а):

вот так вот...Вот только я Дура, не могу ему изменить,люблю его. Но он очень сильно обидел меня...теперь обиженная и кинутая буду...

Вот!!! Не прощай! Пусть вымаливает прощенье!!! Поиздевайся немного. Пусть дети его по упрекают. Им пожалуйся)

0

430

Рейчел Блэк написал(а):

Вот!!! Не прощай! Пусть вымаливает прощенье!!! Поиздевайся немного. Пусть дети его по упрекают. Им пожалуйся)

Так Эммет был любимым сыном, всегда был за меня. А тут он ивместе с отцом на Николь...вообще а я тут верность еще храню...все мать теперь злая, и уж я не знаю...будет ли вообще просить он прощения...они ж всегда говорют"ты все не правильно поняла", или же "это была шутка", или же самый распрастраненный ответ  "ну и обижайся дальше..."

0

431

Эсми Каллен написал(а):

ак Эммет был любимым сыном, всегда был за меня. А тут он ивместе с отцом на Николь...вообще а я тут верность еще храню...все мать теперь злая, и уж я не знаю...будет ли вообще просить он прощения...они ж всегда говорют"ты все не правильно поняла", или же "это была шутка", или же самый распрастраненный ответ  "ну и обижайся дальше..."

Ты же женщина!!! Найди что ответить. Скажи прощу после лексуса, яхты и отдыха у моря)))) Ну или что-то в этом роде)

0

432

Рейчел Блэк написал(а):

Ты же женщина!!! Найди что ответить. Скажи прощу после лексуса, яхты и отдыха у моря)))) Ну или что-то в этом роде)

:D А может уйти в монастырь?!

0

433

Эсми Каллен написал(а):

А может уйти в монастырь?!

Не в монастырь не возьмут. Ну разве что уйти в мужской :D А так можешь надеть паранджу)))Будешь местной шахидкой))))

0

434

Рейчел Блэк
:D и к Ароше...

0

435

Эсми Каллен написал(а):

и к Ароше...

Ооо да это вообще замечательно))))

0

436

Рейчел Блэк
:dontcare: да не могу ж изменить мужу то, эх...буду только обижена, унижена, оскорблена, но не буду изменять...

0

437

Эсми Каллен написал(а):

да не могу ж изменить мужу то, эх...буду только обижена, унижена, оскорблена, но не буду изменять...

Да тебя изменять никто и не заставляет. Ну ты это приезжай к нам в Ла-Пуш))) Устрой скандал и скажи что уезжаешь. Обычно говорят что к маме. Но ты поедешь к нам))))

0

438

Рейчел Блэк написал(а):

Да тебя изменять никто и не заставляет. Ну ты это приезжай к нам в Ла-Пуш))) Устрой скандал и скажи что уезжаешь. Обычно говорят что к маме. Но ты поедешь к нам))))

во...так и сделаю)))и не буду спасать Николь...как думаешь одной обидой на первый раз сойдет для него?!

0

439

Эсми Каллен написал(а):

во...так и сделаю)))и не буду спасать Николь...как думаешь одной обидой на первый раз сойдет для него?!

На первый сойдет. если не поймет скандал. На первый раз можно слегка по игнорить его))))

0

440

Рейчел Блэк
спасибо родная за полдержку...пошла я спать...завтра посмотрим что будет.Карамельных тебе снов.)

Отредактировано Эсми Каллен (2011-03-12 23:43:37)

0

441

Эсми Каллен написал(а):

спасибо родная за полдержку...пошла я спать...завтра посмотрим что будет.Карамельных тебе снов.)

Спокойной ночки) Сладкий, воздушных и приятных тебе снов)))))

0

442

Эсми Каллен написал(а):

Рейчел Блэк написал(а):

На первый сойдет. если не поймет скандал. На первый раз можно слегка по игнорить его))))

:unsure: Да никуда я не переходил... Даже обидно. Ладно бы хоть кто-то другой, а так ещё и Николь приплели. Она ж меня терпеть по сути не может. А вы такими словами бросайтесь.

0

443

Карли привет))) вот что значит уйти спать не вовремя

0

444

Элика Маккензи
Привет)) Ну ничего не поделаешь. Спать-то хочется) А сэтим потом как-нибудь разберусь, если Эсми не последует совету Рейчел - не начнет игнорить).

0

445

Карлайл Каллен
здравствуйте мистер. Ваш флир читала, читала...А мне вот как обидно и больно..."села обиженная на диван"

0

446

или Розали - пойдет нового Папика выбирать))))

0

447

Эсми Каллен
Да с кем флирт-то? С Николь? Упаси Господь) Николь приписывает мне флирт с Элен, ты - с Николь. С чего ты взяла это вообще? Объясни, будь так добра. /присел рядом/

0

448

Элика Маккензи
Угу. В Стрип-клуб.
Мозгов мало, за-то достоинства другие есть (с)

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-13 09:46:25)

0

449

Карлайл Каллен написал(а):

Да ну её, вместе с её любовником.

так...к тому же еще и мне приписали тут левого любовника...это вообще нормально нет?! я тут верность храню...а мне тут на тебе...
http://savepic.org/1493547.gif и кто тут приписывает любовников то...

Карлайл Каллен написал(а):

Такими темпами, да. Точно разведусь) А тут ещё и любовник) Вообще класс)

Николь Хэнкс написал(а):

о да, после вчерашнего флирта, вы конечно же правильный, и Эсми виновата что часто здесь не появляется хD

Пожалуйста...

0

450

Эсми Каллен
Пффф... Меня уже тошнит от этой анимации.

Эсми Каллен написал(а):

так...к тому же еще и мне приписали тут левого любовника...это вообще нормально нет?! я тут верность храню...а мне тут на тебе...

Давай начнем с того, что мы тебе не приписали любовника, а просто предположили его наличие.

Эсми Каллен написал(а):

о да, после вчерашнего флирта, вы конечно же правильный, и Эсми виновата что часто здесь не появляется хD

Хочу открыть тебе большую тайну, дорогая. "Вчерашний флирт" - это не флирт с Хэнкс. Это она так прикольно написала о моем общении с Элен. По-крайней мере всячески пыталась выдать наш разговор именно за это.
А разводиться... Развелся бы я с тобой... Да никогда.
А теперь можешь обижаться.

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно