Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

"У доброго вампира"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем вечера. Так,ну еще интереснее...Теперь еще кроме любовника мужа приписывают...Я тут все твредила что не могу своему Мужу изменить...а тут на тебе еще хлеще...мда...не ожидала такого....

0

482

Эсми Каллен
Очень приятно, правда? Ну тебе хоть мужа, а мне вот Николь. Это вообще как, нормально? Была бы моя воля, выбрал бы любого. Он же наверняка будет немым. А то твой муж какой-то слишком общительный, и вызывает некие подозрения. Точнее не вызывает, а прямо все факты кричат, что он у тебя бабник. Ах да, прости, совершенно вылетело из головы. Ты же обиделась.

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-13 18:29:45)

0

483

Всем приветик)))) Как ваши дела???? Как настроение??? И вообще как вы живете?))))))))))

0

484

Карлайл Каллен
Да уж,очень приятно...А мне одного мужа достаточно, которого я люблю...и к чему были вообще посление слова?

0

485

Рейчел Блэк
Здравствуй. Лучше не куда. Ты?

0

486

Рейчел Блэк
приветик дорогая...я тут плохая жена, к тому же игоистка...а так все замечательно..как день прошел?

0

487

Эсми Каллен
К тому, что ты обиделась. Ну так изначально задумывалось.

0

488

Карлайл Каллен
мм...это как напоминание еще было...и сделать по больнее...

0

489

:tired:

0

490

Эсми Каллен
Пожалуйста, Эсми... Ну давай закончим... Мне уже это надоело. Я понимаю, если бы я действительно делал то, о чем ты говоришь. Но этого же не было. Да и не будет... Пожалуйста, ещё раз прошу. Давай закончим всё это? Все эти мужья. Они тебе нужны? Надеюсь, что нет. А ты мне нужна. Ну пусть я не слишком нормальный муж, но всё-же.
И не хотел я напоминать об этом. Просто я... Эсми, просто я правда не понимаю, из-за чего такой сыр-бор. Наверное виноват. Вот правда, не знаю в чем. Но виноват.
Пишу много.

+1

491

Карлайл Каллен написал(а):

Здравствуй. Лучше не куда. Ты?

Хорошо)))))

Эсми Каллен написал(а):

приветик дорогая...я тут плохая жена, к тому же игоистка...а так все замечательно..как день прошел?

УУУуу ну вы загнули)))

Так Хватит ругаться!!!! все равно вы друг от друга никуда не денетесь!!!!

0

492

Рейчел Блэк написал(а):

Так Хватит ругаться!!!! все равно вы друг от друга никуда не денетесь!!!!

Рейчел, не я вчера уговаривал жену меня же игнорить в целях профилактики)) Так что давай без "никуда не денетесь". Я свободно денусь, если захочу, но правда не хочу.

0

493

Карлайл Каллен
Да я тебя простила еще с утра мой любимый, не могу ж я на тебя сердиться и обижаться.  ^^ Если бы ты мне был не дорог, я бы согласилась с предложением нашей довери, или Рейчел. Но нет, я тебя люблю и дорожу тобой, поэтому я и писала везде, что не могу я изменять тебе... Так что это ты прости меня идиотку, что все это начала."стоит опустив глаза в пол, и тяжело вздыхает" :(  :'( .Я согласна все это закончить, и закрыть эту тему...Мир?!

0

494

Рейчел, не я вчера уговаривал жену меня же игнорить в целях профилактики)) Так что давай без "никуда не денетесь". Я свободно денусь, если захочу, но правда не хочу.

УУУУ ну я ж это... Я не виновата. Все пошла пока меня тут не покусали! Я еще пожить хочу. *Прикрывшись подушкой и прикинувшись столбиком вышла из флуда.*

0

495

Эсми Каллен
/довольный/ Ага! А значит думать обо мне так могла!)) Ну как тебе не стыдно, Эсми. Но с идиоткой... Где она?
Мир, конечно же. /крепко обнял/ И теперь я могу со спокойной душой пойти кушать))
Кстати, я тут вспомнил. Весь наш коллектив ждет вашего поста, мадемуазель)

0

496

Рейчел Блэк написал(а):

УУУУ ну я ж это... Я не виновата. Все пошла пока меня тут не покусали! Я еще пожить хочу. *Прикрывшись подушкой и прикинувшись столбиком вышла из флуда.*

стой...не уходи...все впорядке...ни кто тебя не обидет тут...я не позволю

0

497

Рейчел Блэк написал(а):

Неужели я такой зверь... /пошел есть/

0

498

Карлайл Каллен
"обняла и поцеловала"Иди кушай, приятного аппетита... А пост я постараюсь чуть позже оставить...))))

0

499

Но с идиоткой... Где она?

а идиотка, стоит прям перед тобой

0

500

:-D надеюсь вы тут всё разрешили и мне можно появиться?

0

501

Эсми Каллен
Ты уж постарайся)

0

502

Николь Хэнкс написал(а):

надеюсь вы тут всё разрешили и мне можно появиться?

ар...боишься?! :D

0

503

Николь Хэнкс
О! Да я сегодня есть готовить точно не уйду... Привет, Николь) Как жизнь?

0

504

Эсми Каллен написал(а):

а идиотка, стоит прям перед тобой

/чуть отодвинул мадам/ Да-а? Надо будет с ней познакомиться. А идиотов там не было? Я просто.. это... пообщаться хотел :unsure:

0

505

Эсми Каллен написал(а):

стой...не уходи...все впорядке...ни кто тебя не обидет тут...я не позволю

Фух...*Вернулась на место.*

Неужели я такой зверь... /пошел есть/

Эээ голодных вампиров следует боятся. А злова и голодного Дока тем болеее :D
Я знаю вы добрый))))

Я рада что вы разобрались.

0

506

Эсми Каллен
привет, не боюсь хD просто не хочу попадать под " горячую" руку)) :-D

Карлайл Каллен
привет, нормально хD ты как ?

0

507

Рейчел Блэк написал(а):

Эээ голодных вампиров следует боятся. А злова и голодного Дока тем болеее 
Я знаю вы добрый))))

Ну спасибо, Рейчел)) Хоть кто-то сказал, что я добрый))

0

508

Карлайл Каллен
"подняла свои глазки, и смотрит внимательно"А тебе одной мало?! Не на общался еще...))))Теперь знаешь кто твоя жена

Рейчел Блэк написал(а):

Фух...*Вернулась на место.*

куда бы ты делась)

Николь Хэнкс написал(а):

привет, не боюсь хD просто не хочу попадать под " горячую" руку))

:D бойся,бойся меня)))

0

509

Николь Хэнкс
Приветик. Как дела?

0

510

Эсми Каллен написал(а):

"подняла свои глазки, и смотрит внимательно"А тебе одной мало?! Не на общался еще...))))Теперь знаешь кто твоя жена

Я тебя найти не могу... Потом ты злишься. Конечно, мне хватило с лихвой такого общения..)) Я знаю, кто моя жена. Моя жена-это ты, а ни какая-то там идиотка странная...

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно