Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

"У доброго вампира"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Карлайл Каллен написал(а):

Я ничего не знаю. И ничего не видел.

отстаньте от папки, это я ему подложила) у джаспера взяла)

Эмметт Каллен написал(а):

а ну там будет неожиданный поворот..) это я тебе обещаю.. еще не только от меня теперь получишь)хд

да ты ничего нее придумал ещё!!! признайся! признайся Эмметт Каллен!))))))))))) папа, мама, подпишите вот тут вот под словами "мы любим Элис не смотря не на что" . На всякий случай)))))
а почему Эсми нет во флэше?

чего-то пост не пишется.... пост джаспера не поддается моему описанию))))

0

722

Да и вообще я... Нет, я не вообще. Давно не вообще. Вообще не вообще... Я ничего не знаю...

Да я сама сегодня про нас узнала столько нового милый :D

0

723

Эмметт Каллен
Эсми Каллен
Засмущали старичка)) Ну чего вы к этой книге прицепились?)) И зачем вам вообще эта книга.
Я тут вспомнил. Читал один прикол о том, как снимали Затмение сцену на поляне. Там тоже Карлайл ползал по полю в тумане и орал на ёжика, в поисках книги подобного содержания...

0

724

обрати внимание, он нервничает.. Над этим стоит задуматься))

хм...может он стесняется)

0

725

Элис Каллен написал(а):

Пасиба, доченька!

Элис Каллен написал(а):

да ты ничего нее придумал ещё!!! признайся! признайся Эмметт Каллен!))))))))))) папа, мама, подпишите вот тут вот под словами "мы любим Элис не смотря не на что" . На всякий случай)))))
а почему Эсми нет во флэше?

Эмметт уже всё придумал)) И ты знаешь, не могу сказать, что там я тебя очень люблю)))

0

726

Элис Каллен написал(а):

да ты ничего нее придумал ещё!!! признайся! признайся Эмметт Каллен!)))))))))))

не признаюсь. Я придумал)) И уже не одно) просто на чтобы это осуществить понадобится время))

Элис Каллен написал(а):

не отмазывай его. Вас с Джаспером еще и на горизонте не было, когда мы с Розали эту книжечку у него тоскали посмотреть)))

Отредактировано Эмметт Каллен (2011-03-14 16:13:35)

0

727

Засмущали старичка)) Ну чего вы к этой книге прицепились?)) И зачем вам вообще эта книга. Я тут вспомнил. Читал один прикол о том, как снимали Затмение сцену на поляне. Там тоже Карлайл ползал по полю в тумане и орал на ёжика, в поисках книги подобного содержания...

:D ты с Ёжиком...о боже упаси....

+1

728

Эмметт уже всё придумал)) И ты знаешь, не могу сказать, что там я тебя очень люблю)))

фыыырк!!!! заговор!!!
мама-мама.... они плохие! *тычет пальцем*

Вас с Джаспером еще и на горизонте не было, когда мы с Роазил эту книжечку у него тоскали посмотреть)

когда нас с джаспером не было на горизонте, ты представления не имел кто такая Роуз)))))

0

729

Эсми Каллен написал(а):

ты с Ёжиком...о боже упаси....

:rofl:  *упал под стол*

0

730

Эсми Каллен написал(а):

ты с Ёжиком...о боже упаси....

Я?! Ты о чем подумала? Я с тобой то не могу, а ты мне ещё ёжика приписала...))) Обидно как-то. Что с ёжиком теоретически могу... Фу. Упаси Боже.

0

731

Элис Каллен написал(а):

когда нас с джаспером не было на горизонте, ты представления не имел кто такая Роуз)))))

чего это?Оо. Мы первые в семье появились.. Это вы потом там собрались и понаехали..))х

0

732

Мы первые в семье появились.. Это вы потом там собрались и понаехали.

вы до сих пор в семье не появились! :P по помойкам летаете там))))

0

733

фу.... не напишу я щас пост. до вечера оставлю(

0

734

Элис Каллен написал(а):

вы до сих пор в семье не появились!  по помойкам летаете там))))

Не ругайся))) Он её до дома провожает!)) Так что не спеши с выводами.

0

735

Элис Каллен написал(а):

вы до сих пор в семье не появились!  по помойкам летаете там))))

мы сейчас говорим про классический вариант развития событий)) так что не надо тут все на альтернативу спихивать..

0

736

Элис Каллен написал(а):

фыыырк!!!! заговор!!!мама-мама.... они плохие! *тычет пальцем*

тихо, тихо мама с тобой"прижала к себе"ну что вы вот ребенка обижаете, не стыдно?! Двое взрослых мужчин...

*упал под стол*

:rofl: "лежит на диване"

Я?! Ты о чем подумала? Я с тобой то не могу, а ты мне ещё ёжика приписала...))) Обидно как-то. Что с ёжиком теоретически могу... Фу. Упаси Боже.

o.O как со мной не можешь?! да хоть прям щас... бедный йожек...мне его жалко :rofl:

0

737

так что не надо тут все на альтернативу спихивать..

хочу и буду!!! :smoke:

0

738

Эсми Каллен написал(а):

как со мной не можешь?! да хоть прям щас... бедный йожек...мне его жалко

*отвернулся* А с кем я буду! Да ну его, ёжика этого. Я ж не виноват, что он мою книгу стащил, и пытался продать))) Но я ничего с ним такого не делал. Я просто книгу отбирал. Там и другие подробности есть, но я о них умолчу :glasses:

0

739

*отвернулся* А с кем я буду! Да ну его, ёжика этого. Я ж не виноват, что он мою книгу стащил, и пытался продать))) Но я ничего с ним такого не делал. Я просто книгу отбирал. Там и другие подробности есть, но я о них умолчу

расскажи мне милый))))"подошла и обняла за талию"ну милый...я тут, вперед с песнями))))

0

740

Я с тобой то не могу, а ты мне ещё ёжика приписала...))) Обидно как-то. Что с ёжиком теоретически могу...

Практически с Эсми никак, а с теоретически с ежиком значит можешь..) Доо.. такого даже мои глаза еще не видели..))

Эсми Каллен написал(а):

бедный йожек.

сто пудов!

0

741

Элис Каллен написал(а):

хочу и буду!!!

вредина!)

0

742

Практически с Эсми никак, а с теоретически с ежиком значит можешь..) Доо.. такого даже мои глаза еще не видели..))

:D а я то готова))))

сто пудов!

а я люблю ёжиков)))

0

743

Эсми Каллен написал(а):

а я то готова))))

Эсми Каллен написал(а):

а я люблю ёжиков)))

так в чем проблема?) возьмите его третьим.. *отключил фантазию*

0

744

*убито* Ты не так понял...

Эсми Каллен написал(а):

расскажи мне милый))))"подошла и обняла за талию"ну милый...я тут, вперед с песнями))))

Не буду я это рассказывать)) Вам и так хватает той информации, чтоб стебаться надо мной)) "Вперед и с песнями" - я потом организую. Если ты опять не уйдешь и не будешь против :D

0

745

так в чем проблема?) возьмите его третьим.. *отключил фантазию*

Эмметт, не губи ты моё душевное здоровье!))

0

746

Эмметт, не губи ты моё душевное здоровье!))

ну а что?)) Ты теоретически с ним можешь, а Эсми их любит.. глядишь, что-то да получится..)

0

747

мне даже вставить нечего. капец какой то обсуждается

0

748

ну а что?)) Ты теоретически с ним можешь, а Эсми их любит.. глядишь, что-то да получится..)

Вот  пусть Эсми его и любит...) Без меня.

0

749

Элис Каллен
Вставь "Я нормальный человек! Привет!".

0

750

Элис Каллен написал(а):

мне даже вставить нечего. капец какой то обсуждается

Вот  пусть Эсми его и любит...) Без меня.

да ладно вам! Все взрослые люди. зато посмеялись немного))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно