Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

"У доброго вампира"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Карлайл Каллен
А разве что то изменится от моего мнения? Конечно, я буду лишь рада видеть вас в своём кругу общения, если вас не обременяет оно

0

182

Розали Даллас
:-D можете подбирать любые высказывания, лишь бы они подходили под морально - эстетические рамки

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-03-11 21:15:26)

0

183

Здраствуйте ...

0

184

Николь Хэнкс
доброе утро, Николь) как спалось?

0

185

Эмметт Каллен
привет, спалось мало... и снова мало =( но ничего, я в очередной раз преодалела "сон на парте" хD
а тебе? или ты не спишь ? =Р признавайся... жёлтой прессе))

0

186

Николь Хэнкс
уу.. терпеть не могу эти "сны на парте" и в лекционной аудитории тоже.. Все время кто-то мешает..

*приосанился, поправил воротник, перед тем, как давать интервью*
Я не сплю... уже двое суток. Гроб кто-то стащил, Розали нигде нет, а что без одного, что без другого спать не получатеся))

0

187

Эмметт Каллен
Гроб? вы спите в гробу?? очень интересно...
Какие отношения вас связывают с Розали? и почему вы не можете без неё уснуть?  :writing: :-D

таааак я сейчас буду виснуть, так что не обращай внимание, если я буду долго молчать

0

188

Николь Хэнкс написал(а):

Гроб? вы спите в гробу?? очень интересно...

иногда так бывает. Все дело в настольгии. Вспоминается детство.. ХД
Отец работал в бюро ритуальных услуг и я часто засыпал в каком то из гробов.. случайно. Потом родители долго меня искали.

Николь Хэнкс написал(а):

Какие отношения вас связывают с Розали? и почему вы не можете без неё уснуть?

*приподнял бровь*
Девушка, а вам сколько лет вообще? Неуверен, что могу рассказать вам, какие отношения меня связывают с Розали..

0

189

Эмметт Каллен
это чисто из профессиональных интересов  :writing: хD или вас что то не устраивает и вы боитесь это огласить? не бойтесь мы НИКОМУ не расскажем :-D
а можно ещё поинтересоваться... кто ваш отец? органам опеки будет интересна история вашего детства))

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-03-12 11:36:48)

0

190

*сел в угол* А как тут интересно-то... :flag:  :glasses:
*вылез* Эмметт, по поводу вопроса "А что вас с Розали связывает". Дак скажи ей, она вон вчера свахой подрабатывала)) *обратно залез и машет флажком* Привет!

0

191

Карлайл Каллен
привет... хочешь вернуться к вчерашней теме? не проблема хD

0

192

Николь Хэнкс
Девушка, не отвлекайтесь от звезды)) Он Вам многое расскажет, я так понимаю)

0

193

Карлайл Каллен
хорошо... но мы ещё и к вам вернёмся, так что не раслабляйтесь  :dontcare: хD

0

194

Николь Хэнкс написал(а):

это чисто из профессиональных интересов   хD или вас что то не устраивает и вы боитесь это огласить? не бойтесь мы НИКОМУ не расскажем

*недоверчиво*
что это у вас за профессия такая, что вам для нее надо знать о наших с ней отношениях? Могу сказать только, что слово"спать" употребляется в данном случае в переносном смысле.

Николь Хэнкс написал(а):

а можно ещё поинтересоваться... кто ваш отец? органам опеки будет интересна история вашего детства))

неужели? О, это замечательный.. хм.. человек.. Он оказал на меня столько влияния.. Его методы воспитания всегда отличались большой изобретательностью. Могу даже сказать, что в этом он новатор. Когда всех детей ставили в угол, он отводил меня в морг. Это было очень познавательно.

Карлайл Каллен написал(а):

А как тут интересно-то..

А ну вот и он, познакомьтесь!
Карлайл Каллен
привет))

0

195

блиииин... установила агент, а у меня 300 не прочитанных сообщений ....висну по зверски =(

0

196

Николь Хэнкс
Хорошо, не буду)
Где эта фрау! Блин.

0

197

Эмметт Каллен
Ты у нас знаменитость теперь)) Как поживаешь?))

Эмметт Каллен написал(а):

А ну вот и он, познакомьтесь!

Я не работал в ритуальных агентствах... Но в морг водил, да. Но гробов там не было! Чесна-чесна! :glasses: :yep:  Вот так и запишите.

0

198

Эмметт Каллен
:-D
моя профессия электрик журналист хD и мне нужны всякие грязные факты о вашей жизни!!!
Угол? Морг???!! ну и варвар  ваш папочка...
хм...нужно навести всё же справки о вашей семье! хD

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-03-12 11:50:29)

0

199

в морг водил, да

и вы так просто об этом говорите??? вы меня поражаете!!!

0

200

Николь Хэнкс
*точит нож* А вы не наговаривайте на семью Эмметта. А справки... Какая глупость) Хотите, я сам вам все справки предоставлю? *мило так улыбается*

0

201

Николь Хэнкс написал(а):

и вы так просто об этом говорите??? вы меня поражаете!!!

Вам не понять доктора)) Знаете, как там прикольно) Ах да, вы же не были... А Эмметту нравилось, так что успокойтесь, сантехник)) электрик)) Вы не компетентны в этом вопросе))

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-12 11:56:21)

0

202

Карлайл Каллен
Вы при сыне, при своём ребёнке нож достали? Это ведь холодное оружие! уберите его немедленно, а то пораните кого нить ещё!!!
А справки? это уже на ваше усмотрение...

0

203

Ты у нас знаменитость теперь)) Как поживаешь?))

доо.. вот слава пришла, когда меньше всего этого ожидал) Да ничего вроде, а ты как?

Николь Хэнкс написал(а):

моя профессия электрик журналист хD и мне нужны всякие грязные факты о вашей жизни!!!

грязные факты? *призадумался*
думаю вам стоит поискать в ванной.. там часто валяется что-то не очень чистое рядом со стиральной машинкой.

Николь Хэнкс написал(а):

Угол? Морг???!! ну и варвар  ваш папочка...

да нет же, вы не так поняли! В углу детям никогда не будет так интересно, как в просторном прохладном месте, особенно если выключить свет.. Такой простор для фантазии. Отец всегда заботился о моем воображении, знаете ли..

Николь Хэнкс написал(а):

хм...нужно навести всё же справки о вашей семье! хD

наведите, наведите! У меня замечательная семья. Может быть кто-то посчитает ее немного странной, но на самом деле это не так)

0

204

Карлайл Каллен
220 В не хотите? тоже прикольно. Вы же травмировали психику ребёнка :-D как вы этого не понимаете!

0

205

Николь Хэнкс
о чем вы говорите... Он уже не маленький мальчик)) И что плохого в ноже?) Я же не собираюсь им никого убивать)

0

206

И что плохого в ноже?) Я же не собираюсь им никого убивать)

поддерживаю! Убивать совсем не обязательно. нож - это вообще культовый предмет в нашей семье.. Кто-нибудь обязательно размахивает им, когда мы встречаем гостей. Они всегда улыбаются. Мы очень гостеприимны)

0

207

доо.. вот слава пришла, когда меньше всего этого ожидал) Да ничего вроде, а ты как?

Да я тоже неплохо)

Николь Хэнкс написал(а):

220 В не хотите? тоже прикольно. Вы же травмировали психику ребёнка  как вы этого не понимаете!

Вам то самой сколько лет?))

В углу детям никогда не будет так интересно, как в просторном прохладном месте, особенно если выключить свет.. Такой простор для фантазии. Отец всегда заботился о моем воображении, знаете ли..

Вы записываете?

0

208

Эмметт Каллен
аха, около стиральной машинки  :writing: записала )
я же сказала - травмировал, а на горох босиком он вас не ставил? хD

0

209

Мы очень гостеприимны)

знаю на личном опыте :-D

0

210

Николь Хэнкс написал(а):

я же сказала - травмировал, а на горох босиком он вас не ставил? хD

нет, только над газом держал, если я долго спать не хотел, но это мелочи))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "У доброго вампира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно