http://cambridgecollege.rolbb.ru/viewto … =22#p10212
Cambridge College: Les Rois du Monde
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Ваша реклама. Седьмой уровень сложности. <
http://cambridgecollege.rolbb.ru/viewto … =22#p10212
Cambridge College: Les Rois du Monde
проверено
(кликабельно)
Сейчас действующих ролевых по Баффи\Ангелу очень и очень мало. Надеюсь, вы поможете нам продолжить историю любимых персонажей.
Предыстория: Играем с конца 7 сезона "Баффи" и середины 5 сезона "Ангела".
- Саннидейл разрушен, Баффи с выжившими друзьями думает, куда бы переехать жить. Фейт предлагает направиться в ЛА,
параллельно рассказывая о жизни Ангела и его команды.
- В ЛА Ангел заключает сделку со старшими партнерами и становится директором ВиХ.
- Спайк появляется из медальона и через некоторое время его чудесным образом возвращают в телесное состояние.
- Корделия очнулась от комы и возвращается в команду.
- Уэсли и Фред начинают встречаться.
- Коннор живет в приемной семье, не зная о настоящих родителях.
- Джайлз, Эндрю, Ксандер и Уиллоу уезжают, пытаясь разыскать по всему миру как можно больше новых истребительниц, чтобы обучать их.
- Баффи, Дон, Фейт, Вуд и остальные приезжают в ЛА.
У нас спокойный дизайн, добрая и отзывчивая администрация и большие перспективы для создания собственных персонажей. Также возможна регистрация неканонов и персонажей из других фильмов\сериалов (с предварительным согласованием сюжета).
●О Мире|●Вступительный сюжет|●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Наши акции.
●Акция "Канон"
●Акция "Они на первом месте"
●Акция "Неканон"
●Акция "Стригои"
●Акция "Морои - неканоны"
●Акция "Люди-какие они бывают разные"
●Акция "Дампиры-отказники"
●Акция - "Алхимик!"
●Акция - "Сладкое Королевство"
ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.p … p=19#p8694
Удалено. нет обратной ссылки
Twilight Saga Till Death Do Us Part
Нам скоро 2 года!!! Успей воспользоваться моментом
Список акций
Нам срочно нужны: Эммет Каллен, Джаспер Хейл, Сэм, Пол, Джаред, Эмбри, Квил, Кай Волтури, Джейн Волтури, Джеймс, Виктория
Срочный поиск:
Форкс:
Розали Хейл
Джейкоб Блэк
Леа Клирвотер
+ набираем новый клан вампиров
+ набираем новую стаю вервольфов
Вольтерра:
Сульпиция Волтури
Алек Волтури
Маркус Волтури
+ клан румынов
http://dropofpoison.ru
*кликабельно
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
| Картинка Кликабельна |
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на увлекательной ролевой!
l Акции
l Сюжет l Роли l Занятые внешности l
Сумеречный мир Стефани Майер
• Альтернативный сюжет первой книги
• Соблюдение канона (нет совмещения с другими фандомами)
• Прием неканонов со своей историей
• Наличие сюжетных неканонов
• Свобода в выборе сюжетной линии
• Уважительное отношение к игрокам
• Достижимый уровень игры!
И нет вас!
… - Доброй ночи, сеньоры. – Маркус улыбался им улыбкой, больше похожей не оскал. Он скользнул молнией к людям, одним ударом поднял и отбросил парня в сторону своей спутницы и склонившись, вонзил зубы в шею ничего не успевшей понять девушки. Кровь полилась в его рот, превращая его в зверя. В этот миг больше ничего не имело значения, только тело в его руках, теплое, мягкое и ароматное. Ужин был сладок и сочен. Только что пережитое удовольствие добавляло в букет крови пряные нотки. Маркус почти урчал от наслаждения. Наконец он закончил, ощущая, как сердце жертвы отбивает последние затихающие удары. Он поднял голову, вытер рукой губы и посмотрел на жертву. Что ж, она умерла счастливой.
Маркус Вольтури
Хотите с ним поиграть???
Кликабельно
Акция: "Египетская раса: Волвиры"
Особо нужны: Джаспер, Джейкоб, Джейн, Аро, Кай
* один клик и вы в акционной теме
- Эдвард, Эмметт Каллен;
- Деметрий, Алек, Челси, Хайди, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Рейчел Блэк, Пол Хартли, Сэм Адли, Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Таня, Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Ваша реклама. Седьмой уровень сложности. <