Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Клуб по интересам"

"Клуб по интересам"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Карлайл Каллен
Как дела симпатяга)? отбейте мне руки, ещё один пост грозиться мне, вот ток лень мешает)

0

812

Адея Куинси
Дела у меня всегда хорошо)
И мне пост писать нужно, но у меня есть две причины, почему я его уже три дня пишу... И дело совсем не в лени)
А ты как? Зайца ты же вроде вчера уже съела?))

0

813

Карлайл Каллен написал(а):

И мне пост писать нужно, но у меня есть две причины, почему я его уже три дня пишу... И дело совсем не в лени)

да я бы мож более с интересом к этому относилась, но мой напарник так долго молчал, что у меня уже вся интрига умерла, и мысли разбежались)

А ты как? Зайца ты же вроде вчера уже съела?))

да вкус у них странный... хочу попробовать змейку, но моя любовь к ним сильнее, поэтому навряд ли через себя переступлю)
сижу, забиваю голову квестами и курю  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d67.gif

0

814

Адея Куинси
А я пробовал кролика, и знаешь, согласен с тобой, что курица как-то лучше. Да и ушастых жалко) Сказал вампир-"вегетарианец"...
Занятая) Вся в размышлениях))
Быть может, посоветуешь, куда я могу отправится со стоянки школы? Просто если поеду домой, что я там делать-то буду... Книжки читать, что-ли..

0

815

Да и ушастых жалко)

мож поэтому они и не кажуться такими вкусными)

Быть может, посоветуешь, куда я могу отправится со стоянки школы? Просто если поеду домой, что я там делать-то буду... Книжки читать, что-ли..

ну мы же скоро к вам наведаемся, "чай попить" с плюшками и топором)) поговори с Сэммом он вроде тож не знает чем заняться, мож чего вместе сообразите)

0

816

Адея Куинси
Ладно, тогда домой поеду..)

0

817

Карлайл Каллен
ты написал пост? нет? а тогда чего тут халявишь)))

0

818

Адея Куинси
:smoke: Попробовал написать. В общем, конкретная безнадега))  Я даже не знаю, о чем писать))

Адея Куинси написал(а):

а тогда чего тут халявишь)))

А тут интересно)

0

819

Карлайл Каллен
ты хоть попробовал, а щас рискну себя растормошить и получится очередная хрень))
не спорю тута веселее, чем напрягать голову. а еси серьезно то поговори с Сэмми. одному играть всегда не увлекательно, а так хоть разомнётесь слегка... может какую-нибудь "картину" отыграете

0

820

Адея Куинси
Хорошо. Потом напишу ему.

0

821

а я к вам.. можно?

0

822

Николь Хэнкс
*повисла на шее* новообращенная  ^^

0

823

Николь Хэнкс
Нужно)

0

824

Адея Куинси
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif  я постараюсь сегодня пост выложить хD ужас.. ничего в голову не приходит

Карлайл Каллен
ну тогда я по адресу хD

0

825

Николь Хэнкс
Нико-оль, не сочти за наглость, но давай тупить не-думать вместе над постом?)) Ты над своим, а я - над своим)

0

826

Хм... и всё-таки Эмметт будет с Розали. Замечательно.

0

827

Николь Хэнкс написал(а):

я постараюсь сегодня пост выложить хD ужас.. ничего в голову не приходит

тут Элика переживает, что бы мы тебя не съели. Благо я успела перекусить)) но на счёт остальных не совсем уверенна))) можешь не торопиться, там ещё и Эмбер должна написать))

0

828

Карлайл Каллен
не поняла просьбу хD

Адея Куинси
а она хотела чтоб меня съели? о.О блин так и знала, что мне не рады =(

0

829

Николь Хэнкс
Мне страшно...))) Я никогда не читал ужастик, такой.... " Немедленно голубая вена  руки была проколота иголкой аппарата, играющего теперь роль дыхания." - ужастик, как себе представил... До сих пор боюсь)))
Да уже ничего))

0

830

Николь Хэнкс
да не она просто за тебя беспокоиться)) я щас самая уравновешенная, насколько это вообще возможно)))

0

831

Карлайл Каллен
ну не бойся... что мне тебе ещё посоветовать хD читай при свете... а что за ужастик? медицинский справочник хD

0

832

Адея Куинси
а мне казалось ты всегда уравновешенная... или просто не видела твои психи хD

0

833

Николь Хэнкс
Хах)) Это пробный пост одной из моих жен...

0

834

Все вечер добрый.)
Бруджа, про собрание помним? Надеюсь, все придут) А то князь настучит по голове. х)

0

835

Николь Хэнкс
не видела, сдерживаюсь, под ангелка кошу  :yep:

0

836

Эдриан Грэй
собрание... ну да что-то там такое звучало...

0

837

Карлайл Каллен
ооо... богатая фантазия, однако хD

Эдриан Грэй
приветик...

0

838

Адея Куинси
у тебя отлично получается)

0

839