*коварно улыбается* ты бы так сгоряча не раскидывалась мужиками)))
Ну почему же, мои мужчины фи, мужики, это так грубо знают что я их люблю, обожаю и даже когда с ними цапаюсь, продолжаю любить их
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Клуб по интересам"
*коварно улыбается* ты бы так сгоряча не раскидывалась мужиками)))
Ну почему же, мои мужчины фи, мужики, это так грубо знают что я их люблю, обожаю и даже когда с ними цапаюсь, продолжаю любить их
Выговорился, называется.
тааак.... можешь меня подушить *спасаю психов родственников* ну или вдох-выдох.... и пара агрессивных треков в плеере)))) прописываю тебе... когда одни врачи кругом в семье, волей не волей до уровня медсестры уже доросла
ммм... а вот с этого места можно поподробнее)))
я тебе завтра в асе всё расскажу бу-га-га совратить подругу люблю эти опыты, они всегда хорошо заканчиваются))
там много народу не поместится... *продолжает искать*
может в машине?)
За что тебя убивать?) Нет, тебя не буду. Принципиально)
Да нет, я фанатка твоей кровожадности*облизнулась
с вас между прочим тоже фотография
хех)) Могу только губозакаточную машинку предложить)хд
ну так мы их снимем!)))
Ну это уже интереснее) я подумаю..
Розали Даллас
думаю, будет нормально, если мне позвонит Элис и расскажет, что у нас гости намечаются.. Тогда я просто свалю и все.
а ты что фото выложишь, или будешь изображать стеснительного мальчишку?)))
второе)) хд если серьезно, то думал об этом, но выяснилось, что у меня нет ни одной фотки, где я не корчу рожи и нахожусь в одиночестве..))
Эмбер Вуд
Если ты нагрешишь нормально, то смогу))
Пойду сделаю себе харакири)
а можно посмотреть?
Эдриан Грэй
приятного))
Нет, тебя не буду. Принципиально)
хм... а кого твои принципы не касаются?)
тааак.... можешь меня подушить *спасаю психов родственников* ну или вдох-выдох.... и пара агрессивных треков в плеере)))) прописываю тебе... когда одни врачи кругом в семье, волей не волей до уровня медсестры уже доросла
Не, АвтоМобильные Блондинки и Билан творят чудеса. Я теперь их убить хочу! Всё, я добрый, Эли))
а можно посмотреть?
Давай, я лучше опишу?)
хм... а кого твои принципы не касаются?)
Детей и животных.
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-19 21:04:06)
это так грубо
ну что поделать, мы благородных пансионов не заканчивали...)
если мне позвонит Элис и расскажет, что у нас гости намечаются.. Тогда я просто свалю и все.
а надо?)))
вот с корчанием рожи и просим
думаю, будет нормально, если мне позвонит Элис и расскажет, что у нас гости намечаются.. Тогда я просто свалю и все.
На Элис счастье в виде Марии свалится скоро, ей не до вас будет
второе)) хд если серьезно, то думал об этом, но выяснилось, что у меня нет ни одной фотки, где я не корчу рожи и нахожусь в одиночестве..))
тогда моя злость на милость не сойдёт))))
и вообще чё вы так все стесняетесь(кроме дока, он молоток))? что за привычка брать чисто женские качества? нет нормальных фоток и прочие отмазки сама такую ересь придумывала)) не гоните!)
АвтоМобильные Блондинки и Билан творят чудеса.
*в шоке*
Давай, я лучше опишу?)
вот и выяснили о чем следующий пост
до уровня медсестры уже доросла
Это же класс!!! Белый халатик, белые чулки.. Фонендоскоп тебе дадим..))) Будешь клево смотреться!))
вот с корчанием рожи и просим
а не боитесь погибнуть в столь юном возрасте от остановки сердца?)) Мне же потом жить с кровью на лице руках.. образно выражаясь..))
Да нет, я фанатка твоей кровожадности*облизнулась
О... Тогда точно убивать не буду.
ну что поделать, мы благородных пансионов не заканчивали...)
кому что)) жизнь такая веселая штука
я тебе завтра в асе всё расскажу
почему завтра?! *заинтересованно*
может в машине?)
у тебя есть микро-автобус?)
я подумаю..
не опоздай
Эмметт Каллен
святой отец, вы вроде сказали, что отпускаете любые грехи... что значит, нагрешишь НОРМАЛЬНО?!)))
Давай, я лучше опишу?)
хм... ну давай... *расстроилась, что зрелища не будет*
а не боитесь погибнуть в столь юном возрасте от остановки сердца?)) Мне же потом жить с кровью на лице руках.. образно выражаясь..))
сесрица, а ну прочь лапки, а то запугаешь сейчас малыша нашего, он сбежит. Мы же с Эмбер тебя потом замучаем
и вообще чё вы так все стесняетесь(кроме дока, он молоток))? что за привычка брать чисто женские качества? нет нормальных фоток и прочие отмазки сама такую ересь придумывала)) не гоните!)
ну вот, я так и знал, что этим кончится)х
Это же класс!!! Белый халатик, белые чулки.. Фонендоскоп тебе дадим..))) Будешь клево смотреться!))
ага. а отключатель разыгравшейся фантазии ведь до сих пор в руках у меня
а не боитесь погибнуть в столь юном возрасте от остановки сердца?))
не, не боимся не боись
Элис Каллен
Нет, пост следующий будет о другом. Да просто песен нет кроме сопливых "Это была любовь" и "Плюшевый кто-то-там". Кризис и вечное желание одного человека засунуть свой нос, куда не следовало.
почему завтра?! *заинтересованно*
ну сейчас пост допишу и ухожу, эх. а так бы повеселились))
у тебя есть микро-автобус?)
есть твоя машина со сломанной дверцей) можно крышу "убрать" и станет гуд))
ну вот, я так и знал, что этим кончится)х
ну ты же второй парень за сёдня который пытается лапшу повесить, надоело!)))
а то запугаешь сейчас малыша нашего, он сбежит.
не, он не из таких)
На Элис счастье в виде Марии свалится скоро, ей не до вас будет
и что? Она не сможет сделать телефонный звонок?)) А как же противостояние? Кого увидят Бруджи, придя к Калленам?) Пустой дом?))
святой отец, вы вроде сказали, что отпускаете любые грехи... что значит, нагрешишь НОРМАЛЬНО?!)))
Это исключает поедание Больших щоколадных батончиков, дочь моя)))
Ничего вы не понимаете.. *голосом старого ханжи* Вот в мое время грехи были..
похоже флуд все же мне противопоказан, голова болеть начинает.
Прощаюсь со всеми. если что я в асе и пишу Пост.
Ладно, Эмм разберемся на месте, еще идеи будут, милости прошу
ну ты же второй парень за сёдня который пытается лапшу повесить, надоело!)))
не люблю быть вторым.. Это такой облом..))хд А кто первый то?)
Кого увидят Бруджи, придя к Калленам?) Пустой дом?))
хорошая мысль! приходят страшные-страшные бруджа, а дома никого нет) каллены уехали в библиотеку
Розали Даллас
Пока!)
и что? Она не сможет сделать телефонный звонок?)) А как же противостояние? Кого увидят Бруджи, придя к Калленам?) Пустой дом?))
тебя карли Джаспера и Эда. Может я присоединюсь, сейчас обдумываем сюжетец для вас, есть задумка одна, интересная но пока задумка
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Клуб по интересам"