Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла

Обитель Зла

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Адея Куинси
:D Адея, а за случайных девушек не убивают?))) Просто я тут пишу такую фигню... Разнообразие в текст вношу, а то пост пустой получается))

0

302

Адея Куинси
значит не хочешь? хочешь всю жизнь зависить от табака? о.О нравоучения пошли хD

0

303

Всем привет)

0

304

Женевьев Мерсо
приветик)) как ты ?

0

305

Женевьев Мерсо
День добрый)

0

306

Карлайл Каллен написал(а):

Адея, а за случайных девушек не убивают?))) Просто я тут пишу такую фигню... Разнообразие в текст вношу, а то пост пустой получается))

смотря что собираешься с девушкой делать... кхм... тут надо беспокоиться что бы тебе Эсми голову не оторвала   :D
Николь Хэнкс
ну меня конкретной мотивации сейчас нет чтобы бросить, может когда-нибудь захочу семью тогда да, брошу
Женевьев Мерсо
Привки)

0

307

Николь Хэнкс
я супер))) ну почти... Ты как?))
Карлайл Каллен
привет) как ты?)

0

308

Адея Куинси написал(а):

смотря что собираешься с девушкой делать... кхм... тут надо беспокоиться что бы тебе Эсми голову не оторвала

Да я только поговорить с ней))

0

309

Карлайл Каллен
ну ладно, можно, боги не покарают  :rofl:

0

310

Адея Куинси
привет-привет))
я что-то авик не нашла... :blush:

0

311

Адея Куинси
:D

0

312

Женевьев Мерсо
какой?....прпр.... эт ты в асю бьёшься??)

0

313

Адея Куинси написал(а):

какой?....прпр.... эт ты в асю бьёшься??)

нееееет, я вообще не в асе) хД

0

314

Женевьев Мерсо
а про какие тогда авки ты говоришь?? у тетки совсем мозги поплыли... Док зашьёшь? вот и там ещё немного выпадает)))

0

315

Женевьев Мерсо
у меня тоже неплохо... компроматы на сумеречных героев смотрю хD а ты чем занята?

0

316

Адея Куинси
ахах, это меня наверно подняли, а разбудить забыли!) хД Знач перепутала что-то, я нечаянно, да-да) хД

0

317

Женевьев Мерсо
ты меня так не пугай, а то у меня и так голова по жизни вава, а после таких заявлений вообще в реальности потеряюсь, и всё кердык всем устрою  :crazy:

0

318

Николь Хэнкс
я с утра не проснусь) хД уже успела за утро покорить просторы мозга своего, но безуспешно) хД вот кто в воскресенье учиться!?

0

319

О Господи... Такая фигня получилась...

0

320

а чё все молчали что сегодня воскресенье? А? Добить меня решили *достаёт палку* щас как кур всех буду гонять  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d62.gif

0

321

Адея Куинси
и ты чё даже не дашь посмотреть свою бредятинку?)

0

322

Адея Куинси
ладно)) я только спросила) а у меня в голове по жизни мысли не в ту сторону, все неправильно) хД

0

323

Женевьев Мерсо
со мной пообщайся или с Никки и тогда вообще башню сорвет))))

0

324

Женевьев Мерсо
вы в воскресенье учились? хD молодцы....
а что заставило пойти в учебное заведение в выходной?

0

325

Адея Куинси
Покажу. Куда я денусь... Сразу предупреждаю, я вообще не знал, что писать))

0

326

Адея Куинси написал(а):

тогда вообще башню сорвет))))

я же хорошая и вообще, скак то я в последнее время мимо темы нахожусь =((

0

327

Карлайл Каллен
да ладно, ты просто не видел что я в 4 ночи выдал такой бред, или сейчас тоже написала, и сразу уйти с ролки захотелось, что бы не крутили пальцем у виска вспоминая мои строки))

0

328

Николь Хэнкс
ты, ты как раз таки всегда в теме... это я отбился от общего направления, сижу гоню  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d89.gif

0

329

Адея Куинси
мне здесь уже нравится)) хДД
Николь Хэнкс
ага, не то слово! Не что, а кто! Подружка в 7 утра стала трезвонить, чтоб на занятия с ней пошла, без меня видите ли ей скучно! хД я с 9 утра до двух дня торчала на этих занятиях! занятия по подготовке к экзам были... вообщем прекрасный выходной хД

0

330

Адея Куинси
Моё будет ужасней))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно