а я вам не помешаю?))
Ммм... дай подумать...)) Нет, не помешаешь)) Давай туда к нам)) Я и тебя покусаю, Эли, за такую издёвку над братом))
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-21 19:36:05)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла
а я вам не помешаю?))
Ммм... дай подумать...)) Нет, не помешаешь)) Давай туда к нам)) Я и тебя покусаю, Эли, за такую издёвку над братом))
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-21 19:36:05)
Карлайл Каллен
фух... может я из флэша сбегу вообще)))) или с николь смыться.... а то семейство меня больше не любит))))
а на счет поста то что?)))
так, ты сейчас отпишешься или мне?!потому что сегодня я наврятли успею,а вот завтра да)
*усадил рядом* Не жалуюсь на жизнь) Ты-то как?)
да прекрасно)"продолжает обнимать и прижиматься"я соскучилась родной. Как твое здоровье, поправился пока меня не ыбло?!)
Элис Каллен
Нет! Не надо уходить! Ты знаешь, я думаю, буду ВЕЧНО говорить с Николь, прежде она догадается. А когда она догадается, то к тому времени уже в психушке будем. Я, по-крайне мере, точно.
так, ты сейчас отпишешься или мне?!потому что сегодня я наврятли успею,а вот завтра да)
я бы хотела твой пост сначала) но если хочешь могу и я. но тоже не сегодня.
да прекрасно)"продолжает обнимать и прижиматься"я соскучилась родной. Как твое здоровье, поправился пока меня не ыбло?!)
Давно уже) Кстати, сбылась мечта идиота, то бишь меня. Я внес ощутимые корректировки в пост в ФБ с тобой.. Потом как-нибудь почитай)
с николь смыться
пошли, а то мне одной скучно будет....
прежде она догадается
как я должна догадаться? и о чём? если ничего " такого" не происходило... привет хD
Карлайл Каллен
уф... наследие мне от прежней элис буду теперь вечной пакостницей
как я должна догадаться? и о чём? если ничего " такого" не происходило... привет хD
Ммм... Что-нибудь "такое" я сделаю.
Элис Каллен
Эсми Каллен
Дамы, по-моему в начале пишет учитель.
если ничего " такого" не происходило...
точно!!! мне надо выбежать, поблестеть на солнце, съесть оленя, попрыгать по деревьям, побегать с невероятной скоростью вокруг вас и потом уже как не в чем не бывало послушать папкины наставления))))
а потом мы с николь сбегаем. я обращаю её и привожу в нашу семью чтобы не быть единственным невыносимым элементом в семье)))
Дамы, по-моему в начале пишет учитель.
дык и я так думаю)
я бы хотела твой пост сначала) но если хочешь могу и я. но тоже не сегодня.
хорошо моя)
Давно уже) Кстати, сбылась мечта идиота, то бишь меня. Я внес ощутимые корректировки в пост в ФБ с тобой.. Потом как-нибудь почитай)
сейчас прочту милый)))
Карлайл Каллен
ох любимый...ты же меня не оставишь равнодушной к твоим поступкам)))
мне надо выбежать, поблестеть на солнце,
а что - это возможно...
и привожу в нашу семью
а как же моя семья? =( я их люблю
а как же моя семья? =( я их люблю
ну это же флэш))) условимся что семьи ещё нет)))но я шучу конечно
Эсми Каллен
Я же предупреждал, что они весьма ощутимые)))
точно!!! мне надо выбежать, поблестеть на солнце, съесть оленя, попрыгать по деревьям, побегать с невероятной скоростью вокруг вас и потом уже как не в чем не бывало послушать папкины наставления))))
Не надо!))
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-21 19:57:43)
Не надо!
вот оно твердое уверенное и немногословное мужское мнение) папань, ты супер!)))
Элис Каллен
Спасибо, Эли))
Я же предупреждал, что они весьма ощутимые)))
Любимый, я же не смогу стоять от такого)хоть я и сильная, но от такого не смогу сдержаться)
Николь Хэнкс
Как настроение у тебя, Мисс Энтузиазм 2011?)
Любимый, я же не смогу стоять от такого)хоть я и сильная, но от такого не смогу сдержаться)
*прямо как в чём-то сознается* Скажу тебе правду... Я этого и добивался... Я преследовал корыстные цели...)) А теперь можешь меня вешать за это)
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-21 20:11:12)
Как настроение
никак.. его нет
Николь Хэнкс
Странно..
Карлайл Каллен
что странного? я не могу погрустить что ли? хD
Николь Хэнкс
Можешь) ТЫ грустишь. Умереть и не встать))
Карлайл Каллен
ты умер, но стоишь... не логично
как трудно найти обойку для рабстола(
Николь Хэнкс
Дак не я собирался падать)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла