Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла

Обитель Зла

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Розали Даллас написал(а):

это точно, хоется обнять и расцеловать весь мир. Так что бойся меня, бойся....

Пусть Эмметт боится) Я уже после тату с использованием зеленки ничего не боюсь..)

Эсми Каллен написал(а):

Да это уже хорошо)Приезжай к нам, мы тебя согреем)

Я подумал, и надумал... Думаю, я уже рад, что у нас только солнце. А то у меня, как не странно, куртки даже нет... Точнее она есть, но её лучше не одевать... Поэтому, пусть лучше уж так)
Далековато ехать)) :smoke:  (не ругайся. Это всего лишь смайл!))

0

752

Эсми Каллен
знать и надеяться разные вещи, а я не прибью, я радостно покину это место и буду радоваться свободной жизни. Оно тебе надо, привыкать к новой доче, читать бразильскую мыльную оперу любвии Роуз и Эмметта, эти слюни. Фи

0

753

Карлайл Каллен написал(а):

Пусть Эмметт боится) Я уже после тату с использованием зеленки ничего не боюсь..)

да сдался мне он, ему лишь бы испортить мне настроение и все. А ты клевый папик)) и мы тебя любим)))
Все точно как снег, моя крыша уехала..

0

754

да сдался мне он, ему лишь бы испортить мне настроение и все. А ты клевый папик)) и мы тебя любим)))

Ну не говори так..) Это у вас уже как традиция. А традиции, само собой, нарушать не рекомендуется. Вот Эмметт и не нарушает))

0

755

Я подумал, и надумал... Думаю, я уже рад, что у нас только солнце. А то у меня, как не странно, куртки даже нет... Точнее она есть, но её лучше не одевать... Поэтому, пусть лучше уж так)Далековато ехать))   (не ругайся. Это всего лишь смайл!))

не буду,не буду родной) Сегодня я добрая)
Да ладно далеко ехать, мы тебя согреем, на обнимаем и куртка тебе не нужна будет)

знать и надеяться разные вещи, а я не прибью, я радостно покину это место и буду радоваться свободной жизни. Оно тебе надо, привыкать к новой доче, читать бразильскую мыльную оперу любвии Роуз и Эмметта, эти слюни. Фи

Так мась, сейчас кто - то за такие слова схлопочет?! ну тебя...захочешь сама выложишь)

0

756

Эсми Каллен написал(а):

Да ладно далеко ехать, мы тебя согреем, на обнимаем и куртка тебе не нужна будет)

Очень интересно))

0

757

Очень интересно))

подумай, подумай над нашим предложением)

0

758

Карлайл Каллен
пусть для тебя это так и будет... а для меня свое. Ладно будем радоваться жизни и стараться чтобы сегодня ничто этому не помешало))
Так что папусечка, ты встрял, я сеня всех люблю... Так что полный звездец со всеми вытекающими)))

0

759

Эсми Каллен написал(а):

то за такие слова схлопочет?

ну давай, давай, я обожаю боль. Ну стукни меня стукни. (блин нет смайликов на работе, ужас просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

760

Розали Даллас
Не понимаю, чего ты сегодня такая радостная?)) Из-за погоды, что-ли?)

0

761

ну давай, давай, я обожаю боль. Ну стукни меня стукни. (блин нет смайликов на работе, ужас просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:playful: мазахистка

0

762

Нет, у меня инфаркт и инсульт будет... :smoke:

0

763

Нет, у меня инфаркт и инсульт будет...

в честь чего это?!

0

764

Эсми Каллен
В честь праздничка, так сказать)

0

765

какая я же все же умница)) все стало весело. Папик вон инфаркт схватил. Так что с чувством выполненного долга покидаю вас до обеда. Работать тоже нужно

0

766

Розали Даллас
До встречи)

0

767

привет

0

768

Привет всем...

0

769

чего-то на улице пасмурно и настроение в ноль(
че ж я не из уфы)

0

770

Элис Каллен
Николь Хэнкс
Привет.

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-22 12:12:23)

0

771

вот же подстава... воду горячую выключили, отепление забирают))) видимо теплый сезон на этом в моей квартире закончился)

0

772

ещё и песни грустные... уффф...
но клип красивый... обожаю Финчера. и фильмы у него что надо.

0

773

ну вот видимо я и поговорила сама с собой.

0

774

Элис Каллен
Всё против тебя?)

0

775

Карлайл Каллен
попробовало бы оно!!!))))))))
теперь весь день буду одну песню слушать. вечно у меня так

0

776

Элис Каллен
Это плохо?) Эли, приготовься пугаться.

0

777

Эли, приготовься пугаться.

o.O за что??)))

0

778

Элис Каллен
Смотри))) Страшно?))) Бойся это страшилище)))

0

779

Карлайл Каллен
смотрю спецом для меня старался))))))))) придется тебя папи в магазин тащить и круто менять твой стиль :D

0

780

придется теперь фотошоп изъять у тебя :D

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно