Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла

Обитель Зла

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

и я тоже. Просто не вижу велиткой трагедии, сейчас детиши растут и взрослеют быстрее нашего поколения, по сестре своей подруги могу говорить об этом

0

962

Карлайл Каллен написал(а):

Да при чем тут, смеялась ты или нет) Просто я уже всё понял.

карли нервничает....
так. хочу в фотошоп. кому что сделать непотребного? :D

0

963

Эсми Каллен написал(а):

ой майн год..."взяла книгу по боилогии и села на диван"думаю нужно что то из него повторить...или я совсем уже того...умом тронулась...

*забрал книгу и отшвырнул подальше* Забудь.
Розали Даллас
Да-да, ты права, Розали)

Элис Каллен написал(а):

карли нервничает....

Да, Карли с эмоциями)

Сделай мне аватарку, если не трудно) Просто веселье весельем, но приличное что-то тоже нужно)

0

964

Сделай мне аватарку, если не трудно) Просто веселье весельем, но приличное что-то тоже нужно)

там есть в окружении милых дам фотки))) эсми и роуз

0

965

*забрал книгу и отшвырнул подальше* Забудь.

"смотрит внимательно"как скажешь дорогой, или ко мне"" притянула к себе и поцеловала

Элис Каллен написал(а):

так. хочу в фотошоп. кому что сделать непотребного?

я сама чуть позже туда пойду.ну если хочешь сделай мамику я сошла сума, я в вашей команде)

0

966

Карлайл Каллен
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/ … 50x740.jpg чем не прелесть?)))

0

967

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/ … 50x740.jpg :)))
почему они так фотают!
карли с эсми и роуз
элис с джасом и эммом
во всех фотосессиях такое разделение!

0

968

Элис Каллен
Видел такие фотки) Что-то наподобие тех, на которых ты, Джас, Эмметт)

Эсми Каллен написал(а):

"смотрит внимательно"как скажешь дорогой, или ко мне"" притянула к себе и поцеловала

*ответил поцелуй, после чего поднялся  с дивана* Встань, пожалуйста, Эсми... *обошел сзади и приобнял* Не хорошо поцелуями часто пользоваться...))) И почему ты так легко согласилась всё забыть. А я так рассчитывал на другой исход)

0

969

Элис Каллен
Это судьба))

0

970

сестра ты отстала от моды, я с такими авиками месяц назад ходила))

0

971

Розали Даллас
меня тут месяц назад не было) не могу знать с чем вы уже ходили. нового не нафотали пока)))

0

972

*ответил поцелуй, после чего поднялся  с дивана* Встань, пожалуйста, Эсми... *обошел сзади и приобнял* Не хорошо поцелуями часто пользоваться...))) И почему ты так легко согласилась всё забыть. А я так рассчитывал на другой исход)

"встала и руками охватила руки мужа"а у меня тайное сознание. я тебе только злось не показываю,точнее ни кому) Я думаю ты в праве сам решать кто тебе дороже и с кем ты хочшеь быть. Да я тебя очень сильно люблю, но у своих ног тебя не смогу вечно держать не смогу, хоть и готова за тебя биться на смерть.

0

973

Розали Даллас
а мамку чего отрезали?))
и что нынче в моде?

0

974

Эсми Каллен написал(а):

я тебе только злось не показываю,точнее ни кому) Я думаю ты в праве сам решать кто тебе дороже и с кем ты хочшеь быть. Да я тебя очень сильно люблю, но у своих ног тебя не смогу вечно держать не смогу, хоть и готова за тебя биться на смерть.

а мама у нас мудрая женщина... :love:

0

975

Элис Каллен написал(а):

а мама у нас мудрая женщина...

да спасибо родная моя...
Карлайл Каллен
и я тебя очень сильно люблю,поэтому мои поцелую лишь часть того что я могу тебе дать, поэтому я их ни когда не бывает много. Ну конечно если они тебе уже надоели, я перестану?!

0

976

Эсми Каллен написал(а):

"встала и руками охватила руки мужа"а у меня тайное сознание. я тебе только злось не показываю,точнее ни кому) Я думаю ты в праве сам решать кто тебе дороже и с кем ты хочшеь быть. Да я тебя очень сильно люблю, но у своих ног тебя не смогу вечно держать не смогу, хоть и готова за тебя биться на смерть.

Ну точно не с двенадцатилетней девочкой, любимая))
"У своих ног"... Знаешь, я и так буду там, у твоих ног, и даже просить не требуется.
Господь с тобой, любовь моя... Как мне могут надоесть твои поцелуи?) Я просто удивлен, вот и всё)

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-22 19:54:18)

0

977

Элис Каллен
Меня уже третий день мучает вопрос... Где твой благоверный? Пришел, и сразу ушел.

0

978

Меня уже третий день мучает вопрос... Где твой благоверный? Пришел, и сразу ушел.

не сошлись характерами)))))))
если серьезно, не знаю.
я буду одиночкой! надо было не Эмметта, а меня без пары делать))))))

0

979

Элис Каллен написал(а):

я буду одиночкой! надо было не Эмметта, а меня без пары делать))))))

А у Эмметта тоже будет пара, так что разницы никакой)) Я хочу предложить тебе помечтать. Вот смотри. В тебя влюблены ВСЕ персонажи мужского пола этого форума. Кого бы ты выбрала?) Представь, что ты вольна выбрать сама, и нет Джаспера))

0

980

Карлайл Каллен
Ну исходник качеством был плоховат, так что что вышла

http://savepic.net/730156.png

0

981

Элис Каллен
чтобы запихнуть всех в эту маленькую область нужно так все уменьшать, там бы было непонятно совсем

0

982

Я хочу предложить тебе помечтать. Вот смотри. В тебя влюблены ВСЕ персонажи мужского пола этого форума. Кого бы ты выбрала?) Представь, что ты вольна выбрать сама, и нет Джаспера))

да нууу.... я тогда обрадуюсь и останусь одна)))))) пакости вершить :D не до любви мне

0

983

Розали Даллас
Прикольно)

0

984

папка с обновкой!!!!
Розали Даллас
класс!))

0

985

Элис Каллен написал(а):

да нууу.... я тогда обрадуюсь и останусь одна)))))) пакости вершить  не до любви мне

Какой ужас)) Значит, хорошо, что Джаспер есть. В теории.

0

986

Так ладно с этим пока похожу, больно уж импонирует

0

987

кстати, я что такая страшная, что заметив меня Эмметт шарахается из флуда?

0

988

Значит, хорошо, что Джаспер есть.

условимся на этом)))

0

989

Розали Даллас
Он просто стесняется. Верим в лучшее.

0

990

Карлайл Каллен
мдяяя какая же такая хворь на него нашла, или мне тут стоит флуд за вчера-сеня перечитать, может он глаза свои сальные прячет, потому что накосячил тут кое с кем???

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Обитель Зла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно