да и не болею я! просто себе лежа понимаете на кровоти и не удачно ногу выпрямила... минут 5 полежала, извиваясь от боли...теперь хромаю хD
Ох и нифига же себе... Как надо было её ТАК выпрямить..))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"
да и не болею я! просто себе лежа понимаете на кровоти и не удачно ногу выпрямила... минут 5 полежала, извиваясь от боли...теперь хромаю хD
Ох и нифига же себе... Как надо было её ТАК выпрямить..))
незнаю вы доктора тут не я ..
ладно, всем пока
просто себе лежа понимаете на кровоти и не удачно ногу выпрямила... минут 5 полежала, извиваясь от боли...теперь хромаю хD
казалось бы, ничто не предвещало беды....
Николь Хэнкс
и ушла...
ну вот Карли. С кем тут говорить кроме тебя?
Николь Хэнкс
Счастливо)
Элис Каллен
Такое чувство, будто я вымирающий вид Общительных людей)
Сейчас другие придут)
Такое чувство, будто я вымирающий вид Общительных людей)
Сейчас другие придут)
а то скажешь не так!
Элис Каллен
И скажу) Хотя тебе видней, Эли)
Неужели со мной интересно общаться, или просто больше не с кем?)) Я просто не пойму)
Это самобичевание))
всем привет))))
Карлайл Каллен
да, молодой человек, вы уравновешены, адекватны, в меру образованы, но при этом не кичитесь этим, с долей чувства юмора, воспитаны и сдержаны. да, пожалуй, с вами интересно.
Элис Каллен
Вот! Тебе собеседник. Прекрасный) Моя аватарка принесла тебе мужа!)) Молодец я всё-таки))
Jasper Hale
Здравствуй) И уже прощай))
До встречи))
да, молодой человек, вы уравновешены, адекватны, в меру образованы, но при этом не кичитесь этим, с долей чувства юмора, воспитаны и сдержаны. да, пожалуй, с вами интересно.
Я-Весы)) И этим всё сказано!
Ну, позволь и я скажу всё, что я о тебе думаю)
Чувства юмора тебе не занимать, при общении с тобой сразу же поднимается настроение. Вот не знаю, почему. С тобой интересно, умеешь поддержать. Ну я уже молчу про ум. Завидую и преклоняюсь перед тобой, Элис)
Jasper Hale
*протерла глаза*
нет, я не верю!
Джаспер?...
Вот! Тебе собеседник. Прекрасный) Моя аватарка принесла тебе мужа!)) Молодец я всё-таки))
папка-чудесник!!!! *звонко поцеловала в щекан*
Чувства юмора тебе не занимать, при общении с тобой сразу же поднимается настроение. Вот не знаю, почему. С тобой интересно, умеешь поддержать. Ну я уже молчу про ум. Завидую и преклоняюсь перед тобой, Элис)
ох.... эгоманьяк внутри меня в слезах счастья.... спасибо. очень приятно!!! честно....
*протерла глаза*
нет, я не верю!
Джаспер?...
он самый xD
Карлайл Каллен
а мне а мне??? я ведь тоже любимая дочь
Привет Джас, привет Элис)))
Розали Даллас
хай) как дела?)
Карлайл Каллен
как дела то?)
Jasper Hale
неужели настоящий? *обошла вокруг, изучающе осматривая* и даже анкету напишешь? или уже написал... давненько я из флуда не вылазила)))
Дела отлично специально выползла получить комплименты от Папика а он сбежал
Элис Каллен
это новый и новая анкета. Если спугнешь, покусаю....
Элис Каллен
ога) осталась биография ненаглядная хD
Розали Даллас
плохой папик xD
это новый и новая анкета. Если спугнешь, покусаю....
что значит спугнешь?! сестра меня явно недолюбливает
скажешь и прежний пропал из-за меня?
Jasper Hale
ты не из робкого десятка?)) а то Роуз сомневается)
я вернулась мои хорошие,гуляла с собакой и получила свою задницу приключений"вбегает в панике"
я вернулась мои хорошие,гуляла с собакой и получила свою задницу приключений"вбегает в панике"
ого! какие сегодня?)
ты не из робкого десятка?)) а то Роуз сомневается)
посмотрим)*
Эсми Каллен
привет)
Jasper Hale
авка милаааая....
посмотрим)*
я ж на самом еле всех люблю... а мужа тем более я буду о тебе заботится) если это будет взаимно)
ого! какие сегодня?)
ходят же вские дебилы, которые хотят поцеловать по пьяне собаку в засос, и еще лезут обниматься. и провожают до дома...
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"