Это ты так переживаешь из-за того, что папаша теперь связан с Лолитой?)хд
Эмметт...
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"
Это ты так переживаешь из-за того, что папаша теперь связан с Лолитой?)хд
Эмметт...
Розали Даллас
Я не продолжаю, я спокойно спрашиваю. Извини, но я не могу понять, когда ты шутишь и когда говоришь серьезно и не знаю, как реагировать
Адея Куинси
16-20 где-то так, я там со счета сбилась один раз
Карлайл Каллен
да, я тут))
вот скажите какого работу сделали летом с 8, мне вставать надо в 5.45...
Я могу бесконечно так любезничать, Элис))
к моему великому стыду, я так долго, сударь, не умею... но я буду стараться, дабы соответствовать собравшемуся обществу.
боже! надеюсь не мы довели??))
после такого не ток валерьяночка понадобится)
*немного поклонился* Одному Богу известно, на чем мы остановились)
"обняла радостная и прикоснулась к губам, шщшпча"я тебя ни кому и ни когда не отдам милый
привет дорогая родительница!)))Это ты так переживаешь из-за того, что папаша теперь связан с Лолитой?)хд
привет привет сын мой)ну я уж не знаю как ее зватьxD Твой отец уже взрослый, и у него есть своя голова на плечах так что ему решать. Я без боя не сдамся, но насильно как говорится мил не будешь)
Эмметт Каллен
Просто прекрасно)) Только не вспоминай о Лолите)
Здрасти?
Я без боя не сдамся, но насильно как говорится мил не будешь)
не парься)) Никакая Лолита тебе не соперница)) Папик же не того.. все таки))
какие прикольные)))
Розали Даллас
офигеть
Николь Хэнкс
Привки))
Кукла колдуна
да уж сказки у них хороши)
не Птаха уже не катит, Карандаш, Ленин-эт да
Единственное, что я не могу слушать попса. Думаю легко понять, когда старшая сестра включает Иванушки с песней тополиный пух... на кассетнике с двух сторон, одна и та же песня... и гоняет эту туфту целый день
Эмметт Каллен
ну я уж не знаю как ее зватьxD
Это произведение))
к моему великому стыду, я так долго, сударь, не умею... но я буду стараться, дабы соответствовать собравшемуся обществу.
Не лукавьте. Вы сами прекрасно знать должны, что любезничать тут сильно не надо, ибо так или иначе примут за психов..))
"обняла радостная и прикоснулась к губам, шщшпча"я тебя ни кому и ни когда не отдам милый
А и не надо меня отдавать))
интересно с кого они сняли рубашку и штанишки, они как минумум на 4 размера больше...
Николь Хэнкс
*кивнул* Здрасте)
Не лукавьте. Вы сами прекрасно знать должны, что любезничать тут сильно не надо, ибо так или иначе примут за психов..))
извольте, сударь. А не это ли является нашей первостепенной задачей?))))
не парься)) Никакая Лолита тебе не соперница)) Папик же не того.. все таки))
спасибо мой хороший, думаю наш папик уже сделала свой быор,и забудем эту тему)Как ты?
Это произведение))
да я про другое имела ввиду)
А и не надо меня отдавать))
и не собираюсь)ты мой и на этом точка)
Всем привет, что ли)
клянемся, клянемся, клянемся не таскать плюшки))))))
Отредактировано Розали Даллас (2011-03-22 20:57:23)
как вас много.... одним больше, одним меньше..и все вампиры... сёдня не мой день вечер
они как минумум на 4 размера больше...
судя по всему роб похудел неожиданно))) посмотреть хотя бы на фото со съемок, где он постоянно ловит свои плавки, которые норовят с него упасть. ну или просто на резинке сэкономили... в бюджет не уложились)))))))
извольте, сударь. А не это ли является нашей первостепенной задачей?))))
Первостепенной задачей для нас является соответствовать контингенту сего флуда)) А там... Как хотите, Элис)
А что Вы ставите на первое место в нашем общем... балагане?) М?))
да я про другое имела ввиду)
А, ну тогда её зовут Мария Семёновна))
судя по всему роб похудел неожиданно))) посмотреть хотя бы на фото со съемок, где он постоянно ловит свои плавки, которые норовят с него упасть. ну или просто на резинке сэкономили... в бюджет не уложились)))))))
В этом был злой умысел, видимо)) Там на сайте три страницы фанатки тащились "от пузика Роба")) Убийственно.
Эдриан Грэй
Здравствуйте, Князь вся Руси США)
А, ну тогда её зовут Мария Семёновна))
так ладно родной, я ее убивать не собираюсь...хоть и хочется"чешет ручки"закроем тему,как ты и хотел договорились?!"провела ладонью по щеке"
Отредактировано Эсми Каллен (2011-03-22 21:04:12)
Элис Каллен
прыгает от радости, мне ответили, я не одна в этом мире, ю-хуууу
клянемся, клянемся, клянемся не таскать плюшки))))))
хех) клевая фотка) не видел раньше такую))
Эсми Каллен
Я норм вроде, пока что))
Николь Хэнкс
приветствую)
Эдриан Грэй
Здравствуйте, о великий князь)хд
так ладно родной, я ее убивать не собираюсь...хоть и хочется"чешет ручки"закроем тему,как ты и хотела договорились?!"провела ладонью по щеке"
*рассмеялся* Да-да, как я и хотела. Договорились. Ты посты когда писать будешь? Что в ФБ, что в школе.
Эдриан Грэй
приветик)
Я норм вроде, пока что))
как день прошел?
всем вновь прибывшим бон суар))))))
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"