Ортопедический матрас, значит?)) Ну ладно.
это к нашему папику он не хочет.а я хочу...
Это к Аро. Он с удовольствием окажет тебе эту услугу)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"
Ортопедический матрас, значит?)) Ну ладно.
это к нашему папику он не хочет.а я хочу...
бррр... тихая среда)
уууу! саунды из сумерок здорово возвращают в те чудные времена))))
Мишка мой смотри, папик вообще ума лишился, маму к дяде Аро отправляет. А дядя Аро отлично умеет катать на коленках)))) мама соглашайся, у них весело, по ночам крики из подвала слышна)))
Розали Даллас
Не, папик ума не лишился. Просто у дяди Аро дети лучше получаются, наверное. Короче говоря, я в него верю.
Тем более ты сама сказала.
так стоп. Кто мой муж Аро, или ты?! И вообще чего это ты к нему меня отправляешь?! Надоела что ли?!
Мишка мой смотри, папик вообще ума лишился, маму к дяде Аро отправляет. А дядя Аро отлично умеет катать на коленках)))) мама соглашайся, у них весело, по ночам крики из подвала слышна)))
вот доча я сама в шоке, думаю с психушкой я повременю, тут думаю по интереснее назревает. А по поводу дяди Аро. Я люблю Вашего папика, и променять ни когда не соглашусь)
Эсми Каллен
так стоп. Кто мой муж Аро, или ты?! И вообще чего это ты к нему меня отправляешь?! Надоела что ли?!
Наверное, твой муж - я. Отправляю за капустой. Не надоела...
Наверное, твой муж - я. Отправляю за капустой. Не надоела...
мда...а у тебя своих капсул нет. Вообще ни куда я не пойду!Вот.
Эсми Каллен
Каких капсул?)
Ну и не иди. Дело твоё, моя хорошая)
Эсми Каллен
Ты чего?..
Карлайл Каллен
Да нет,все нормально...
Вобще ничего не понял..
Карлайл Каллен
на тебя что Лолита так действует?Оо Чего ты маман куда то отсылаешь? тем более к Аро.. Нашел альтернативу, блин..)
Эмметт Каллен
Да забудь ты уже эту Лолиту. Эмм, давай я тебя диванами на сто лет обеспечу, и ты перестанешь её вспоминать?
А что, Маркус лучше? Тем более я не отсылаю, а предлагаю пойти. Не хочет - не надо. Дело хозяйское.
Эсми Каллен
Оно и видно.. Что случилось, Эсми? Ты из-за капусты, что-ли?
Эмм, папика с дуба не роняли? может уронить нужно?
Да забудь ты уже эту Лолиту. Эмм, давай я тебя диванами на сто лет обеспечу, и ты перестанешь её вспоминать?
Я подумаю над твоим предложением..)) но одними диванами ты точно не отделаешься
А что, Маркус лучше? Тем более я не отсылаю, а предлагаю пойти. Не хочет - не надо. Дело хозяйское.
а чего троишь?)) тебе значит еще одного члена семьи предлагают забабахать, а ты увиливаешь.. Так дело не пойдет
Отредактировано Эмметт Каллен (2011-03-23 14:13:51)
Эмм, папика с дуба не роняли? может уронить нужно?
если он будет продолжать так себя вести по отношению к Эсми, то точно уроним..) потом подберем и уроним еще раз)хд
Я подумаю над твоим предложением..)) но одними диванами ты точно не обойдешься
Договорились) Думай.
а чего троишь?)) тебе значит еще одного члена семьи предлагают забабахать, а ты увиливаешь.. Так дело не пойдет
Слушай, если вам с Розали братика захотелось, так сделайте себе сыночка!
ну так мы в процессе.... но хотелось бы и братика еще
че, хочешь быть дедушкой - Карли?))
и нечего уходить от темы!))
Отредактировано Эмметт Каллен (2011-03-23 14:19:50)
ну так мы в процессе.... но хотелось бы и братика еще
Уроните меня с дуба. А, ну братика вы получите лет так через 50. Долго, но за-то получите.
че, хочешь быть дедушкой - Карли?))
Ровно настолько же, насколько ты - братом.
Я не от темы ухожу, а предлагаю вам с Розали альтернативу.
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-03-23 14:21:39)
Уроните меня с дуба. А, ну братика вы получите лет так через 50. Долго, но за-то получите.
почему так долго?)
почему так долго?)
ОК. Через 25.
Митюш папик не в духе давай пока приставать к нему не будем, позже поймаем свяжем и мамику сдадим пусть что хочет то и делает с ним, хоть в жертву богу огня приносит
Ровно настолько же, насколько ты - братом.
какая тебе разница?) воспитывать все равно тебе придется))) У Розали ведь походы по магазинам и любования на себя в зеркало много времени занимают, я на охоту навсегда буду уходить... А так у тебя хоть шанс развлечься будет)хд
Митюш папик не в духе давай пока приставать к нему не будем, позже поймаем свяжем и мамику сдадим пусть что хочет то и делает с ним, хоть в жертву богу огня приносит
Ладно, я понял) не будем будить в папаше бешеного хомяка, а то еще покусает кого нибудь с перепугу)
спасибо родной я в тебе не ошиблась
так я вернулась..."вздыхает тяжело"
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"