Ладно, я понял) не будем будить в папаше бешеного хомяка, а то еще покусает кого нибудь с перепугу)
класс, обожаю бешенных хомячков, ты тоже иногда такой8подошла и потискла за щеки....
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"
Ладно, я понял) не будем будить в папаше бешеного хомяка, а то еще покусает кого нибудь с перепугу)
класс, обожаю бешенных хомячков, ты тоже иногда такой8подошла и потискла за щеки....
воспитывать все равно тебе придется)))
Я догадывался)
У Розали ведь походы по магазинам и любования на себя в зеркало много времени занимают, я на охоту навсегда буду уходить... А так у тебя хоть шанс развлечься будет)хд
Ммм... так значит?) А я вновь вернусь в больницу, и буду там пропадать днями и ночами. Не хочу, чтобы Эсми одна воспитывала ребенка. Или ты нам поможешь? Ты же так хочешь брата)))
Не хочу, чтобы Эсми одна воспитывала ребенка.
Да с этим я без проблем справлюсь. У нас есть еще Элис...
Эсми Каллен
Чёрт возьми, я безумно рад, что у нас ещё есть Элис! Вот правда. О..очень рад я. Да...
Карлайл Каллен
Да Успокойся Ты! Не хочешь ничего не будет. Насильно тебя заставлять не будут.
Я хороший.. *полез обниматься*
Ммм... так значит?) А я вновь вернусь в больницу, и буду там пропадать днями и ночами. Не хочу, чтобы Эсми одна воспитывала ребенка. Или ты нам поможешь? Ты же так хочешь брата)))
я хочу брата.. да)) Но воспитание детей - это не мой конек)хд
Я слишком молод для этого, к тому же, вдруг это отразиться на моей бурной личной жизни..
Еще какой ежик! (тыкает в ветки Райли торчащие из бесчувственного Сэта) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность тебе будет жрать утебя дома тараканов.
Карлайл Каллен
папка!!!!!!!!!!!!! авик то какой!!!! я радостный вампир сейчас!!!))))))))
привет, семейство!!!!
Эсми Каллен
Да спокоен я, Эсми))
я хочу брата.. да)) Но воспитание детей - это не мой конек)хд
Я слишком молод для этого, к тому же, вдруг это отразиться на моей бурной личной жизни..
О, ну да. Точно. Твоя бурная личная жизнь важнее всего! *фанатично машет флагом "Да здравствует Эмметт и его личная жизнь!")
*фанатично машет флагом "Да здравствует Эмметт и его личная жизнь!")
у нас тут парад???))))))) где взять флажок??)))))))
Элис Каллен
привет, сестренка)
О, ну да. Точно. Твоя бурная личная жизнь важнее всего! *фанатично машет флагом "Да здравствует Эмметт и его личная жизнь!")
да, да! *отобрал флаг и тоже машет*
Да здравствует моя личная жизнь!)))
Элис Каллен
Привет, Эли))
Ты сейчас лопнешь от счастья))
Эмметт Каллен
привеееет!!!
Ты сейчас лопнешь от счастья))
то есть это было сделано умышленно?))))) опять пытаетесь избавится от меня)))
у нас тут парад???))))))) где взять флажок??)))))))
У меня есть флаг специально для умной тебя))) "Да здравствует Эмметт и его полигамность!".
да, да! *отобрал флаг и тоже машет*
Да здравствует моя личная жизнь!)))
Флаг тебе в руки))
то есть это было сделано умышленно?))))) опять пытаетесь избавится от меня)))
Нет)) Это чтобы просто порадовать, а не убить)))
"Да здравствует Эмметт и его полигамность!".
вот не надо опять ссорить меня с женой! Я про полигамность ничего не говорил!)) Я сказал - личная жизнь!
У меня есть флаг специально для умной тебя))) "Да здравствует Эмметт и его полигамность!".
умной меня??? ну ты скажешь тоже!!!))))
ооо.... *разглядывает буковки на флажке* по-ли-гам-ность.... хм.... интересный шрифт))))))))
Нет)) Это чтобы просто порадовать, а не убить)))
ава ка бэ кричит: папка любит элис))))))))
Эмметт Каллен
Людям свойственно ошибаться...))
Да-а, твоя личная жизнь настолько бурная, что не день - то фейерверк)
да ладно.... запылился уже))) благо Роузи иногда встряхивает его)
Элис Каллен
Ты точно местный позитив, Эли))
Людям свойственно ошибаться...))
Людям - да) Тебе - нет)
ну вот, какое тут может быть воспитание детей?)) Поэтому эта забота ляжет исключительно на тебя))
да ладно.... запылился уже))) благо Роузи иногда встряхивает его)
вот если бы сестра чаще пылесосила, не пришлось бы встряхивать))
Людям - да) Тебе - нет)
Я же тоже вроде как стремлюсь быть человеком в какой-то мере) Поэтому и мне свойственно ошибаться)
ну вот, какое тут может быть воспитание детей?)) Поэтому эта забота ляжет исключительно на тебя))
Убедил))
вот если бы сестра чаще пылесосила, не пришлось бы встряхивать))
ой-ой!!! я его тут выгораживаю, а он! нет вы все на него поглядите! *и хватит ржать *
Ты точно местный позитив, Эли))
да??? *пошла печатать себе флажок*
ой-ой!!! я его тут выгораживаю, а он! нет вы все на него поглядите!
Что я?))
Поглядите на меня! Поглядите, я совсем не против!)хд
Поглядите на меня! Поглядите, я совсем не против!)хд
вот я предвидела это!!! поэтому:
*и хватит ржать *
Элис Каллен
ничего не хватит) Сегодня даже бизон вел себя спокойно)) это ведь что-то да значит?)
балин *сидит в легком шоке*
мне кажется, или подобный аватар уже можно считать негласным объявлением себя лицом нетрадиционной ориентации??? http://cs9301.vkontakte.ru/u6063662/-6/z_1dc61502.jpg
что может заставить парня поставить такую аву????
ничего не хватит) Сегодня даже бизон вел себя спокойно)) это ведь что-то да значит?)
о!!! точно!!! бизон! как оно??? сдал?
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Кабак "Светские беседы"