Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд кошек под валерьянкой Х)

Флуд кошек под валерьянкой Х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

мда... или компания сфихнулась или я. что выбираем?

0

542

Розали Даллас
День такой)

0

543

а сегодня только четверг, что же будет завтра?

0

544

класс у меня под окнами крики Салават чемпион (наша хоккейная команда)

0

545

Карлайл Каллен написал(а):

Нет... облачко на небе))

Облака только белогривые лошадки вспоминаются.. Так что тогда ты в лучшем случае конь)))

Нет) Я только мечтаю)) Я ходил на Байконур, а там сказали, что на меня скафандра нет подходящего)

А говорят, размер не имеет значения..

Розали Даллас написал(а):

мда... или компания сфихнулась или я. что выбираем?

ок.. давай представим, что я свихнулся)хд старческий моразм.. Может все таки полечишь меня?))

0

546

Розали Даллас
:tired:

0

547

Эмметт Каллен написал(а):

Может все таки полечишь меня?))

Ложечку за маму, ложечку за папу?

0

548

Облака только белогривые лошадки вспоминаются.. Так что тогда ты в лучшем случае конь)))

Конь педальный...)) Нет, лучше я буду слоником)) А главное, вообще не пил...

А говорят, размер не имеет значения..

:surprise:

0

549

Розали Даллас написал(а):

Ложечку за маму, ложечку за папу?

я же сказал, что свихнулся, а не в детство впал.. е-мое..

А главное, вообще не пил...

удивительно, но я тоже, до сих пор..))

0

550

удивительно, но я тоже, до сих пор..))

Можно считать это подвигом?))

0

551

Можно считать это подвигом?))

с учетом некоторых обстоятельств, да))
Лан, пойду я)
Пока всем!)
Розали Даллас
целую, зайка!)

0

552

Эмметт Каллен
До встречи)

0

553

Эмметт Каллен
Пока пока мой кролик. Люблю целую крепко крепко)) до завтра

0

554

я решил остаться. Благодаря Рейчел Блек

0

555

Феликс Вольтури
:)

0

556

:jumping:

0

557

Элис Каллен
а кто следующий пост пишет?

0

558

Николь Хэнкс
во флэш? а хочешь - ты)

0

559

Элис Каллен
я не знаю как я смогу написать пост в флеш) я такие большие пишу редко пишу, только когда вдохновение есть)

0

560

Jasper Hale
ооооо... да? а ты давно играешь? а что тебя вдохновляет? меня музыка.... это если серьезный пост писать. но тут я ещё таких не писала) всё шуточки у нас в семье)))

0

561

Элис Каллен
если шуточный, то могу попробовать) в общем, надо когда-то начинать) пойду насочиняю что-то)

0

562

Jasper Hale
ты тоже во флэш? да в принципе теперь нет разницы в очередности между тобой и николь. роуз с эсми теперь остались которые вместе играют. джас а может нам случайно встретится с тобой где нибудь вскоре? мимолетно... но не знакомится. познакомимся потом. мой мазохистский план знакомства же в силе?

0

563

Элис Каллен
хм... а может мне последней отписаться? хD просто узнаю кто где... хотя так у меня пост уже почти готов))
а ещё... Карлайл - его тянет на знания о медицине, сдержанный такой хD; Эмметт - сильный.... а ты? способность будет? там например интуиция хорошая? хотя при жизни у тебя и так ведения были((

0

564

Элис Каллен
хорошо)

ахха Паттисон поссорился с Бибером, ибо второй наврал о их встрече в своем блоге на Твиттере хДДД

0

565

Николь Хэнкс
я с кем то это обсуждала уже... да, у элис и при жизни были способности. но я не хочу это приплетать сюда) хочу хоть пожить с неожиданностями... я буду просто чересчур творческой))) и ещё готовлю вкусно :D а ещё мы с эммом договорились что мы живем в двоем... родителей у нас года три уже нет... ну много что могло случится. всё же думаю будет странным что какие то левые люди стали нашими родителями

0

566

Jasper Hale
не... ну что значит хорошо))) надо это обсудить будет. чуть позже всё станет ясно. пока не знаю что ожидать от постов людей) в первую очередь Николь меня интересует.
Ники, кстати. я тут думаю запрячь брата сломанной газовой плитой. ты можешь придти и сказать мол Стало известно, что у вас в доме утечка газа. Надо бы посмотреть. :D ну это на край. но если уже написала то хорошо

0

567

Элис Каллен
оу... ну мне это на руку хD

Элис Каллен написал(а):

и ещё готовлю вкусно

надеюсь отведую)) если в гости приду))

0

568

Элис Каллен написал(а):

в первую очередь Николь меня интересует.

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif

Элис Каллен написал(а):

Стало известно, что у вас в доме утечка газа. Надо бы посмотреть

ооооо я к вам пойду в гости сначала хD типо ближе всех к моему дому живёте... а тут из оракула своего узнаю настоящее и причина твоя или другая хD придумаю по ситуации))

0

569

Элис Каллен
мы дальше в Форксе?

0

570

Jasper Hale
неее.... я не поняла папка шутил что мы в шотландии или нет :D знаешь, лучше не надо никакой конкретики на счет географического нашего положения) знай только что там лето, сравнительно тепло, но пасмурно сегодня)))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд кошек под валерьянкой Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно